sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.959 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir immer den besten Service und coole Produkte zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin alles zu geben!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit Sizeer so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole Produkte und einen großartigen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin für dich da zu sein und stets das Beste zu liefern.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine positive Resonanz motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei Sizeer begrüßen zu dürfen!
Leider sind die Schuhe kleiner ausgefallen und ich musste sie zum Umtausch zurück schicken. Bisher habe ich noch keine Information, wann ich die etwas größere Variante geliefert bekomme.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht perfekt gepasst haben. Bei Sizeer legen wir Wert auf Kundenzufriedenheit und wir hoffen, dass du bald die passende Größe erhältst. Bitte zögere nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Verständnis.
Alles war schnell
Antwort von sizeer.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit der Geschwindigkeit unseres Services bei Sizeer zufrieden warst. Schnelligkeit und Effizienz sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Dir auch in Zukunft ein ebenso positives Erlebnis bieten zu können. Danke, dass Du bei uns eingekauft hast.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir echt alles, damit du nicht nur coole Produkte bekommst, sondern auch ein super Erlebnis hast. Deine positive Energie motiviert uns, weiterhin richtig Gas zu geben.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir immer das Beste zu bieten – sei es in Sachen Qualität, Auswahl oder Service. Dein positives Feedback motiviert uns total, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für dich da zu sein.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir die neuesten Styles und besten Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin nur das Beste für unsere Kund*innen zu geben.
War vorher vielleicht ein wenig skeptisch weil ich dort noch nie bestellt hatte aber alles bestens und schneller Versand dazu
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Deine erste Bestellung bei Sizeer positiv war und Du von unserem schnellen Versand profitiert hast. Wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets eine coole Auswahl an angesagten Produkten und einen klasse Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir coole Styles und einen super Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns total!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir die coolsten Styles und das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist klasse zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden. Bleib trendy und bis bald bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir immer die neuesten Trends und besten Produkte anzubieten, damit du voll auf deine Kosten kommst.
Leider war der Karton sehr beschädigt. Sonst war alles okay.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Karton beschädigt ankam. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Verpackungen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher ankommen. Es freut uns jedoch zu hören, dass alles andere in Ordnung war. Herzlichen Dank für dein Feedback.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir immer coole Produkte und einen top Service zu bieten, damit du dich bei uns rundum wohlfühlst.
Antwort von sizeer.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns total, dass du bei Sizeer vorbeigeschaut hast und hoffen, dass du mit unserem Angebot zufrieden warst. Es ist uns super wichtig, dir Qualität und coolen Style zu bieten, damit du immer fresh unterwegs bist.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir stets unser Bestes, damit du nicht nur coole Styles findest, sondern auch ein super Einkaufserlebnis hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, immer wieder aufs Neue zu glänzen.
Very good Service!!!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass du unseren Service bei Sizeer als sehr gut empfindest! Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!
gut
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Meinung ist uns super wichtig, denn bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir coole Styles und besten Service zu bieten. Es motiviert uns total, wenn unsere Kunden happy sind!
1A!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und Sortiment zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden genau das finden, was sie suchen, und sich rundum wohlfühlen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag mit viel Leidenschaft und Engagement dabei zu sein.