sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer so zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und ein cooler Style immer an erster Stelle – genau das wollen wir dir bieten. Wir sind happy, dich als Teil unserer Sizeer-Familie zu haben!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um coole Produkte und einen super Service zu bieten, damit Du genau das findest, was Du suchst. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin an uns zu arbeiten und noch besser zu werden. Bleib dran und viel Spaß beim Shoppen mit Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole Styles und einen tollen Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kund:innen zu geben. Bleib gern weiter dabei und viel Spaß mit deinen neuen Teilen!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir die besten Produkte und ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassig für dich da zu sein. Bleib stylisch und bis bald!
Antwort von sizeer.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir die besten Produkte und einen super Service zu bieten – dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bleib sportlich und viel Spaß beim Shoppen!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu geben! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sizeer zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben und dir coole Styles sowie einen erstklassigen Service zu bieten. Bleib stylisch und bis zum nächsten Mal bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten – sei es durch unsere Produktvielfalt, die Qualität oder unseren Service. Wir hoffen, dass du auch weiterhin viel Freude an unseren Angeboten hast und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mit deiner Bewertung zu unterstützen! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sizeer zufrieden bist. Für uns steht immer im Mittelpunkt, euch coole Styles und besten Service zu bieten, damit du dich rundum wohlfühlst. Bis zum nächsten Mal bei Sizeer – wir freuen uns schon auf dich!
US
U. S.
Ich kannte den Shop vorher gar nicht. Ich bin positiv überrascht. Ware ist super und war sehr schnell da. Gerne wieder! 🙂
Antwort von sizeer.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist! Es ist immer schön zu wissen, dass wir neue Kunden positiv überraschen können. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank! 😊
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
Antwort von sizeer.de
Schön, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist! Wir tun unser Bestes, um den Einkaufsprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Deine Zufriedenheit macht uns stolz. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir stets unser Bestes, damit du tolle Produkte und einen super Service bekommst. Deine Unterstützung spornt uns an, weiterhin einfach klasse zu bleiben.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns unglaublich, dass du mit unserer Arbeit bei Sizeer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole Produkte und einen super Service zu bieten, damit du dich rundum wohlfühlst. Bleib immer dran und hab weiterhin viel Spaß mit unseren Styles!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns total, dass du mit Sizeer zufrieden bist! Uns liegt viel daran, dir immer die beste Auswahl und einen super Service zu bieten – genau so, wie du es verdienst. Bleib stylisch und bis bald bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total zu hören, dass du zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, damit du nicht nur coole Styles findest, sondern dich auch richtig wohl fühlst. Dein Support bedeutet uns echt viel!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sizeer zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und wir geben unser Bestes, damit dein Einkaufserlebnis einfach top bleibt. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Sizeer begrüßen zu dürfen!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten – von der Auswahl bis zum Service. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin so engagiert zu bleiben. Bleib dran und viel Spaß beim Shoppen!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns total, dass du mit Sizeer zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir coole Styles und top Service zu bieten, damit du dich rundum wohlfühlst. Deine positive Resonanz motiviert uns, mit voller Energie weiterzumachen. Bleib dran und bis bald bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir die besten Produkte und einen großartigen Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin für dich da zu sein. Wir sind happy, dich an Bord zu haben!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu geben! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten – egal ob bei Produkten oder Kundenservice. Es motiviert uns total, wenn unsere Kunden happy sind und gerne wiederkommen. Bleib gesund und pass auf dich auf!

Schuhe ok, Verpackung mangelhaft

Schuhe ok, Lieferzeit gut, aber leider Lieferung nur im Original Karton mit Folie drum. Bis der aus Polen in Hamburg war, war der Karton komplett zerdrückt und leider nicht mehr nurzbar
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Karton beschädigt ankam. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service. Wir freuen uns, dass du mit den Schuhen und der Lieferzeit zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank.