sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Es freut uns total, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, damit du nicht nur coole Styles findest, sondern dich auch rundum wohl fühlst. Deine Meinung motiviert uns, weiterhin großartig für unsere Kunden da zu sein. Bleib cool und bis bald bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sizeer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nicht nur tolle Produkte, sondern auch einen freundlichen und unkomplizierten Service zu bieten. Deine Meinung motiviert uns, weiterhin an uns zu arbeiten und noch besser für dich zu werden.
Antwort von sizeer.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir die besten Schuhe und das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin alles für dich zu geben. Bleib stylish und bis bald bei Sizeer! Liebe Grüße Dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit Sizeer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole Produkte und einen super Service zu bieten, damit du rundum happy bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit voller Power am Start zu sein. Bleib gesund und bis bald bei Sizeer! Liebe Grüße, Dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns riesig, dass du mit Sizeer zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Bei uns steht immer der Kunde im Mittelpunkt, und dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße, Dein Sizeer-Team – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in Sizeer. Auch wenn du keine ausführliche Review hinterlassen hast, freut es uns zu wissen, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets die neuesten Styles und einen super Service zu bieten, damit du rundum happy bist. Bleib dran, wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Sizeer begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist! Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir stets tolle Produkte und einen super Service zu bieten – dein positives Erlebnis bestätigt uns darin, unseren Weg weiterzugehen. Bleib gespannt auf alles, was noch kommt! Beste Grüße, Dein Sizeer-Team
CL
Conny L.

Nike Cortez Vintage Suede

Überall ausverkauft, hier gefunden. Preis ok.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du bei Sizeer fündig geworden bist! Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer eine breite Auswahl anzubieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Schnelle Lieferung, super Schuhe!
Antwort von sizeer.de
Hallo, freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir ankam und du mit den Schuhen zufrieden bist! Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden. Vielen Dank für dein positives Feedback. Schau gerne wieder bei uns vorbei!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, damit du coole Produkte und einen tollen Service bekommst. Schön, dass du das zu schätzen weißt und Teil unserer Community bist! Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns total, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir immer die besten Produkte und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gesund und viel Spaß beim Shoppen! Liebe Grüße, Dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir eine großartige Auswahl an angesagten Styles und einen super Kundenservice zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kund*innen zu geben. Bleib stylish und bis bald! Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten, damit du rundum zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hi! Danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Bei Sizeer möchten wir immer das Beste bieten und hoffen, dich beim nächsten Mal mehr überzeugen zu können. Viele Grüße von deinem Sizeer-Team!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Sizeer geben wir immer unser Bestes, um dir die neuesten Trends und einen top Service zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns total, weiterhin alles zu geben. Beste Grüße, Dein Sizeer-Team – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dir immer die besten Produkte und ein entspanntes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gesund und bis bald! Liebe Grüße, Dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du größtenteils zufrieden mit deinem Einkauf bei Sizeer bist. Uns liegt es am Herzen, hochwertige Produkte und einen tollen Kundenservice zu bieten, damit du immer das Beste aus deinem Style herausholen kannst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Schnell geliefert.
Antwort von sizeer.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit von Sizeer zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass Du auch in der Zukunft weiterhin auf unseren Service zählen kannst. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Dein Einkauf bei Sizeer ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und hoffen, dass wir weiterhin Deine Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du bei Sizeer ein ausgezeichnetes Erlebnis hattest. Das ist genau das, was wir anstreben! Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!