sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Sizeer zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Du uns gewählt hast. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft zu bedienen.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer vollkommen zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Herzlichen Dank!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung bei Sizeer ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir diese Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Super
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sizeer zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu erfüllen und stets das Beste für unsere Kunden anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße deinen Einkauf bei Sizeer!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Unser Ziel ist es, stets den besten Service zu bieten und Deine positiven Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sizeer gut war. Deine Zufriedenheit ist unser ständiges Streben. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Deinen hohen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Deine Bewertung!
Eure nerverei das ich alles gleich bewerten soll ist voll nervig!!!🤮🤮
Antwort von sizeer.de
Hey! Danke für dein Feedback! Bei Sizeer wollen wir dir den besten Service bieten und nehmen deine Kritik ernst, um es in Zukunft besser zu machen. Liebe Grüße von deinem Sizeer-Team!
Alles gut
Antwort von sizeer.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback zu Sizeer! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden warst. Bei Sizeer bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns wirklich, dass Du mit unserem Service bei Sizeer sehr zufrieden bist! Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank für dein Feedback!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware, Lieferung und unserem Kundenservice bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Erfahrung ist genau das, was wir anstreben. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Einkauf wieder zu bedienen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Nike shox TL

Sehr gute und tolle Shox Sneakers. Ich kann weiter empfehlen.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen neuen Shox Sneakers von Sizeer zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, danke! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unseren Produkten glücklich sein wirst.
LS
Leif S.
Alles in Ordnung
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass bei deinem Einkauf bei Sizeer alles in Ordnung war! Wir bemühen uns stets, ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Schau bald wieder vorbei!
Schnelle Lieferung und top Qualität der Ware
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Sizeer bemühen wir uns, immer den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sizeer ausgezeichnet war! Wir streben stets danach, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in diesem Bestreben. Danke, dass Du Sizeer gewählt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit Sizeer eine hervorragende Erfahrung hattest. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns enorm wichtig und wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Der Sweatshirt, welche ich bestellt habe sieht nicht so gut aus. Das waren deutlich Spüre auf eine Seite (wie gebrauchte). Echt Schade😐
Antwort von sizeer.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Sweatshirt nicht in einem einwandfreien Zustand bei dir angekommen ist. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir deine Kritik sehr ernst und werden den Fall intern prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen trotzdem, dass du bald wieder positive Erfahrungen mit uns machst. Liebe Grüße dein Sizeer-Team