Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos.
Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.
Hallo! Danke für Dein Feedback über Sizeer. Es freut uns zu hören, dass Du mit uns zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unsere Leistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Top Produkt top Versand
Versand ging sehr schnell und Produkt war perfekt, liebe die Schuhe, Größe passt wie angegossen
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Unsere Priorität ist es, den besten Service zu bieten und deine Erwartungen zu erfüllen. Viel Spaß mit deinen neuen Schuhen. Bis zum nächsten Mal!
Auch wenn die Schuhe nicht gepasst haben, die Abwicklung war klasse.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es ist schade, dass die Schuhe nicht gepasst haben, aber wir freuen uns, dass Du mit der Abwicklung zufrieden warst. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf einen problemlosen und effizienten Service. Hoffentlich findest Du beim nächsten Mal die perfekten Schuhe. Schönen Tag noch!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Sizeer, Deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und wir bemühen uns stets, dieses zu erreichen. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du uns gewählt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es freut uns sehr, dass Dein Einkauf bei Sizeer ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Deine positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Reibungslose Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Tolle Ware. Besten Dank.
Antwort von sizeer.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung über den reibungslosen Ablauf und die tolle Ware ist für uns sehr wertvoll. Bleib uns treu und freue dich auf weitere tolle Produkte. Vielen Dank!
ERFOLGREICH !!
Sneaker NIKE in bester Qualität...schnell geliefert !!
Antwort von sizeer.de
Hallo, danke für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit den NIKE Sneakers von Sizeer zufrieden bist und die Lieferung schnell erfolgte. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Du kannst auf weitere großartige Einkaufserlebnisse bei uns zählen. Danke, dass Du Sizeer gewählt hast!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer sehr zufrieden bist! Unser Ziel ist es, immer den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer sehr zufrieden warst. Unser Ziel ist es, immer ausgezeichneten Service und Produkte zu bieten. Deine positive Bewertung bestärkt uns darin, unseren hohen Standard beizubehalten. Danke, dass Du uns gewählt hast. Bis bald!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, der Lieferung und unserer Ware zufrieden bist. Bei Sizeer streben wir stets danach, ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!
Legit Verkäufer, schneller Versand, richtiger Artikel, passt alles
Antwort von sizeer.de
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei Sizeer zufrieden bist. Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen sind uns sehr wichtig. Es ist toll zu wissen, dass unsere Lieferung, Produkte und Kundenservice deinen Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Ware top, schneller Versand, jederzeit gerne wieder
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität bei Sizeer. Auf weitere tolle Einkäufe freuen wir uns schon. Bis bald!
Alles super gelaufen…..
Alles super gelaufen…..
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dankeschön!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sizeer zufrieden bist! Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Dein positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team, weiterhin hervorragende Leistung zu erbringen. Danke, dass du ein Teil unserer Sizeer-Familie bist!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du bei uns eingekauft hast.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles glatt gelaufen ist. Bei Sizeer streben wir immer danach, deinen Einkauf so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Sehr schöner Rucksack
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Dir der Rucksack von Sizeer gefällt! Wir legen großen Wert auf Design und Qualität unserer Produkte. Weiterhin viel Freude damit!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist! Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Es ist toll zu hören, dass Du sowohl unsere Lieferung als auch unsere Produkte und unseren Kundenservice schätzt. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Hallo, leider noch keine Lieferung erhalten! Ware bereits bezahlt!
Noch keine Info von DHL das die Ware zum abholen wäre?
Lieber Kunde,
laut der Sendungsverfolgungsnummer bei DHL: Sa, 10.01.2026, 11:50
In Kürze in Filiale abholbereit.
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir soeben eine Anfrage an DHL geschickt haben. Sobald wir eine Antwort erhalten haben, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.