sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.971 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist. Dein positives Feedback zur Lieferung, Ware und unserem Kundenservice motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Sizeer zu begrüßen!
Antwort von sizeer.de
Es ist großartig zu hören, dass du mit Sizeer eine ausgezeichnete Erfahrung hattest. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit der Qualität, die du erwartest, zu bedienen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer streben wir stets danach, ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Rundum zufrieden

schnelle Lieferung, einfache Retoure - schade, dass der Artikel nicht gepasst hat :-(
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es ist schön zu hören, dass unsere Lieferung und Rücksendung zu deiner Zufriedenheit waren. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht gepasst hat. Bei Sizeer streben wir stets nach perfekter Passform und Komfort. Wünschen dir beim nächsten Mal mehr Glück. Beste Grüße!
Ware schnell erhalten, Ware ist original und neu
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung bei Sizeer schnell und in bester Qualität bei dir angekommen ist. Genau das streben wir an - originelle und brandneue Produkte blitzschnell zu liefern. Viel Spaß mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Danke für dein Feedback. Wir bei Sizeer setzen alles daran, ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und hoffen, dich beim nächsten Mal mehr zu überzeugen. Beste Grüße, Dein Sizeer-Team
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Sizeer zufrieden bist! Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer ist es unser Ziel, immer das Beste zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Alles super geklappt.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. Deine Zufriedenheit ist uns bei Sizeer sehr wichtig. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
I still haven’t received my order but am supposed to review your service… WELL INCREDIBLY SLOW AND UNTIL NOW A NON EXISTENT ORDER!!!
Antwort von sizeer.de
Wir bedauern die entstandene Situation sehr. Die Bestellung wurde am 23.11. aufgegeben und am 24.11. versandt. Sie haben uns nicht mitgeteilt, dass Sie die Sendung nicht erhalten haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir eine E-Mail an DPD geschickt haben, da der Frachtbrief seit dem 25.11. inaktiv ist. Wir werden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.
Ware ist noch nicht geliefert....
Antwort von sizeer.de
Hallo, danke für dein Feedback! Wir sind immer bemüht, deine Wünsche zu erfüllen und stehen für Zuverlässigkeit und Service. Wir hoffen, dich bald überzeugen zu können. Liebe Grüße, dein Sizeer-Team
Alles super und schnell gelaufen!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Schnelligkeit und Effizienz sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden bist. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sizeer ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleib gesund und munter!
Bisher kam zwar alles an, doch neuerdings sind Newsletter auf Russisch, ziemlich dubios.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es ist bedauerlich, dass du Newsletter auf Russisch erhältst. Bei Sizeer streben wir danach, die beste Kundenerfahrung zu bieten. Bitte überprüfe die Einstellungen deines Kontos oder kontaktiere unseren Kundenservice für Unterstützung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für dein Verständnis.
Alles super und besser geht nicht 😉👍
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Deine positiven Worte sind für uns eine tolle Bestätigung. Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Schönen Tag noch!
Xxx
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es tut uns leid, dass Dein Kommentar leer ist. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Kommunikation. Bitte zögere nicht, uns Deine Erfahrungen oder Anliegen mitzuteilen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Vielen Dank!
AW
Andrea W.

Schuhe Lieferung...alles gut.

Schuhe Lieferung...alles gut.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sizeer positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein nahtloses Einkaufserlebnis zu bieten. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass Deine Erfahrung bei Sizeer nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, und arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Du gibst uns in Zukunft noch eine Chance, Dich von unserem Angebot zu überzeugen.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware, Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer bemühen wir uns, stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.