Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos.
Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.
Sehr tolle Reeboks ergattert 😍 mega Preis, schneller Versand, gern wieder! Absolut seriöser Shop 👍🏻
Antwort von sizeer.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit deinem Reebok-Kauf und unserem Service zufrieden bist! Bei Sizeer streben wir stets danach, die besten Marken zu günstigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Bestens
Bestellt und sehr schnell geliefert genau so muss es sein
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung bei Sizeer schnell bei Dir eingetroffen ist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, diesen hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein positives Feedback zu geben.
Top
Einfach, schnell, wie beschrieben. Top!
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei Sizeer zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, du besuchst uns bald wieder. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns immer sehr wichtig. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback zu Lieferung, Ware und Kundenservice bei Sizeer ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Wir streben stets danach, Dein Einkaufserlebnis zu optimieren. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Es freut uns sehr, dass Dein Einkauf bei Sizeer ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Du mit Sizeer zufrieden bist! Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Vielen Dank und bis bald.
Faire Preise im Sale. Schnelle Lieferung. Verschiedene Bezahlfunktionen.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit unseren fairen Preisen und schneller Lieferung zufrieden bist. Bei Sizeer bemühen wir uns, unseren Kunden eine Vielzahl von Zahlungsoptionen anzubieten, um ihren Einkauf so bequem wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!
Alles gut
Note 1
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Service-Standard. Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern. Wir arbeiten stetig daran, solche Verzögerungen zu vermeiden und hoffen sehr, dass du bald deine Ware in den Händen hältst.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei Sizeer ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Sneaker sind wunderschön.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Sneaker schnell angekommen sind und dir gefallen. Bei Sizeer bemühen wir uns stets, unseren Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alles super
Schnelle Lieferung, Produkt so wie beschrieben. Gern wieder.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon darauf, dir bei deinem nächsten Einkauf wieder zur Seite zu stehen. Bis bald!
Nach Bestellung waren schnell da
Antwort von sizeer.de
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass deine Bestellung bei Sizeer zügig eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Versand. Vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Sizeer Team.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer zufrieden bist, besonders mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Schau bald wieder vorbei!
Leider wurde ein falscher Artikel zugesandt
Antwort von sizeer.de
Es tut uns sehr leid, dass Du einen falschen Artikel von Sizeer erhalten hast. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir bemühen uns, Dir ein ideales Einkaufserlebnis zu bieten. Bitte wende Dich an unseren Kundenservice, um eine Lösung für dieses Problem zu finden.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sizeer ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und wir freuen uns immer, positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Vielen Dank!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist! Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice, Ware und Lieferung bei Sizeer Dir positiv aufgefallen sind. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Unterstützung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Immer wieder gerne
Alles sehr schnell und unproblematisch
Antwort von sizeer.de
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst. Bei Sizeer bemühen wir uns, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.