sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.974 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.974 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass du mit Sizeer so zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für uns. Wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung mit Sizeer ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu hören. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Excellent
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen!
Bekomme kein Retourenlabel nach mehreren Mails hin und her :/
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten mit dem Retourenlabel hast. Wir von Sizeer sind stets bemüht, den besten Kundenservice zu bieten. Unser Kundenservice-Team hat bereits eine schnelle Lösung für dieses Problem gefunden. Danke für Dein Verständnis.
FK
Felicitas K.
Antwort von sizeer.de
Toll, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice von Sizeer zufrieden bist! Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!

Alles Uper

Alles super
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Einkäufen bei Sizeer zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!
KM
Kornelia M.
...
Antwort von sizeer.de
Hallo, danke für dein Feedback! Bei Sizeer streben wir stets danach, ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Deine Meinung ist uns wichtig und wir schätzen deine Geduld und Verständnis. Freundliche Grüße, dein Sizeer Team.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sizeer hervorragend war! Unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Bei Sizeer streben wir stets danach, das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Tun. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Sizeer!
Gut
Antwort von sizeer.de
Hallo, es sieht so aus, als ob deine Bewertung nicht vollständig ist. Könntest du uns bitte mehr Details geben? So können wir besser verstehen, was passiert ist. Bei Sizeer legen wir Wert auf die vollständige Zufriedenheit unserer Kunden. Dein Feedback ist uns wichtig!
Antwort von sizeer.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer streben wir immer danach, ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
NH
Nikolaus H.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer arbeiten wir stets daran, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!
JD
Judith D.
Antwort von sizeer.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sizeer arbeiten wir stetig daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Tun. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!