sizeer.de- Logo - Bewertungen

1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.974 Bewertungen insgesamt

sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.974 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sizeer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Kommunikation sowie der schnelle Support, und auch die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitungsfehlern bei einigen Artikeln. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an der Kundenbetreuung bei problematischen Anliegen. Manche Käufer wünschen sich eine Erleichterung des Rückgabeprozesses, beispielsweise durch einen QR-Code. Zudem werden gelegentlich kleinere Verpackungsschäden erwähnt.

Bewertungen für sizeer.de

Bestellung wurde nicht geliefert…

Bestellung ist nicht angekommen wurde nicht geliefert an richtige Adresse
Antwort von sizeer.de
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit Deiner Lieferung hattest. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf einen reibungslosen und zuverlässigen Lieferservice. Sollte es in der Zukunft erneut zu Problemen kommen, sind wir immer für Dich da, um sie zu lösen.
Leider ist mein Paket bis heute nicht angekommen, und ich habe keine Meldung erhalten warum.
Antwort von sizeer.de
Hallo, es tut uns leid, dass du Probleme mit deiner Lieferung hast. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und pünktliche Lieferungen. Ihr Fall befindet sich bereits in Klärung. Wir schätzen deine Geduld und dein Verständnis.
CD
Cezar D.
Zu gross
Antwort von sizeer.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht gepasst hat. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Einkauf das passende Produkt findest. Vielen Dank für dein Feedback.

Wegen euch wurde ich gehackt

Weil ihr der Meinung wart, meine Telefonnummer auf den Sendeetikett zu drucken, haben kriminelle meine Telefon gehackt
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast, und wir nehmen deine Bedenken sehr ernst. Bei Sizeer setzen wir alles daran, den Datenschutz unserer Kunden zu gewährleisten. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, um diesen Vorfall zu besprechen und eine Lösung zu finden.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung bei Sizeer nicht den Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig verbessern zu können. Wir hoffen, dass wir Dich in der Zukunft mit einer besseren Erfahrung überraschen können.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit Sizeer nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dich in Zukunft besser bedienen zu können.
PA
Piskovic A.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung bei Sizeer nicht zufriedenstellend war. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten und hoffen, dass wir bei Deinem nächsten Besuch Deine Erwartungen übertreffen können. Dein Feedback ist uns wichtig und wir schätzen es sehr.

Sehr enttäuschend

Die Schuhe waren getragen und wurden schmutzig zugeschickt. Die Verpackung hatte sich schon einiges durchgemacht! Nie wieder bestelle ich hier!
Antwort von sizeer.de
Es tut uns sehr leid, dass Dein Einkauf bei Sizeer nicht Deinen Erwartungen entsprach. Die hohe Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen ist uns sehr wichtig. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du Unterstützung benötigst.
Größe der Schuhe passt nicht. Auf meine Bitte das Rückgaberecht auszuüben sollte ich erst mal Fotos des Kartons u des Schuhs senden. Hörte sich nicht kooperativ an.
Antwort von sizeer.de
Hallo! Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht die richtige Größe haben. Bei Sizeer liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, den Rückgabeprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice für weitere Unterstützung.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit der Lieferung und unserem Kundenservice hattest. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf eine reibungslose Erfahrung für unsere Kunden. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Deine Offenheit.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass Dein Erlebnis mit Sizeer nicht Deinen Erwartungen entsprach. Wir streben immer danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Dein Feedback ist für uns wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
AE
Alexander E.
Keine Sachen verkaufen die ihr nicht liefern könnt
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei Sizeer möchten wir, dass jeder Einkauf reibungslos und zufriedenstellend verläuft. Dein Feedback ist uns wichtig, und es ermutigt uns, stets unser Bestes zu geben, um ein positives Einkaufserlebnis zu schaffen.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du Probleme mit der Lieferung hattest. Bei Sizeer streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Dein Verständnis.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Bei Sizeer streben wir immer nach Perfektion in Lieferung, Ware und Kundenservice. Dein Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser bedienen können.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sizeer nicht zufrieden warst. Wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback ist wertvoll und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Danke, dass Du dies mit uns teilst.
Paket noch nicht erhalten
Antwort von sizeer.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Bei Sizeer legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und schnelle Lieferungen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können. Vielen Dank für dein Verständnis.
Antwort von sizeer.de
Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung bei Sizeer nicht optimal war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Unsere Philosophie zielt darauf ab, stets erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, Dich in Zukunft besser von Sizeer überzeugen zu können.