28.521 Bewertungen insgesamt   2.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung von Lizenz, Downloadlink und Support-Antworten, die oft innerhalb weniger Minuten erfolgen. Der gesamte Kauf- und Installationsprozess wird als unkompliziert, einfach und kundenfreundlich beschrieben. Viele Kunden heben die günstigen, fairen oder unschlagbaren Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Support wird regelmäßig für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Geduld und Kompetenz gelobt. Einzelne Support-Mitarbeiter werden namentlich für ihre Expertise und Beratung positiv erwähnt. Die Installation wird häufig als problemlos, einfach oder reibungslos wahrgenommen. Gelegentlich weisen Kunden auf kleine Schwierigkeiten oder Verbesserungspotenzial bei den Anleitungen zur Installation hin.

ErfahrungenBest Software

AOMEI Backupper Professional

Korrekte und zügige Geschäftsabwicklung! Die Website ist einfach zu verwalten und transparent. Wie ihr Name schon sagt, bieten sie auch die besten Preise! Endlich gibt es eine Website, auf der ich bedenkenlos einkaufen kann.
A F
Andreas F.

Sehr gutes Pricing für Adobe elements 2026

Sehr gutes Pricing für das Adobe elements 2026 Software-Paket. Einfache Abwicklung und unkomplizierte Installation. Das einzige was mich gestört hat war, es wurde mit 2 avisierten Installationen angegeben (siehe screenshot), ist aber so nicht machbar gewesen.
K S
Karl S.
Was hatte ich heute für ein Glück! Kurz vor meiner völligen Verzweiflung bei der Installation von Word, habe ich um Hilfe gebeten und habe dabei Herrn Dominik Schwarz am Telefon getroffen. Hochgradig bewundere ich seine Kompetenz, seine ruhige und dabei seine mit hoher Ausdauer versehene Art mit mir zu sprechen. Ich bin ihm ungeheuer dankbar!!! Eigentlich reichen fünf Sterne nicht.

Best-Software Best-Service => Name ist Programm

Best-Software Best-Service sind als Name offenbar Programm. Nicht nur, aber besonders Herr Schwarz und seine Kollegen waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent bei meinem Installationsproblem bei der Fehlersuche auf meinem über die Jahre verkorksten PC. Und er hat es schnell und umfassend geschafft; das spricht für erfolgreiche Routine und Fachwissen. Bravo, kann ich nur empfehlen.
Unkomplizierte Abwicklung. Der Produktschlpssel wurde mir innerhalb von 30 Minuten zugeschickt. Die Installation wurde sehr anschaulich und verständlich erklärt.
C S
Christian S.

Super gelaufen

Ich habe im Mai 2026 2 Jahreslizenzen Microsoft 365 Family erworben. Das hat Wunderbar funktioniert. Die Seite wirkt etwas unübersichtlich, aber alles funktioniert einwandfrei. Die Codes kamen nach wenigen Minuten. Jederzeit wieder.
Die Kaufabwicklung war problemlos. Der Freischaltcode kam sehr schnell. Leider konnte ich meine bestehende Lizenz nicht verlängern, wofür aber Best-Software nichts kann. Für die Aktivierung der neuen Lizenz musste ich allerdings erst die alte Software deinstallieren. EinennHinweis darauf habe ich vermisst.

Absolut empfehlenswert. Danke

Zuallererst, es hat alles geklappt, die Lizenz von Office 2024 funktioniert und das zum unschlagbaren Preis. aber die Installationsanleitung hat unseren Fall nicht vorhergesehen. Deshalb ist es für alle wichtig die zum Bsp. bereits Office 365 aktiviert hatten und dort als Nutzer angemeldet waren, nicht nur zu deinstallieren, sondern sich auch im Office unter Konto [!abzumelden!], ansonsten ist es quasi unmöglich zum Bsp. den neuen Arbeits-PC auf eine (nutzerungebundene) Einzelplatz-Lizenz umzustellen. Nach der Abmeldung und Office Neustart fragte er quasi von selbst nach dem neuen Product-Key, der sich problemlos aktivieren ließ. Danke für die seriöse Leistung, für wirklich wenig Geld. Immer wieder gerne :-)
Einwandfrei, super Support, sehr netter verständnisvoller Ansprechpartner. .....und vor allem beim ersten Anruf durchgekommen ohne KI Assistent. Sehr zu empfehlen.

Alles funktioniert perfekt

Der Produktschlüssel wurde erfreulicherweise sehr schnell per E-Mail zugestellt (vermutlich innerhalb von etwa 15 Minuten) und funktionierte einwandfrei. Auf diesem Weg konnte ich die Lizenz für Photoshop Elements 2026 zu einem etwas günstigeren Preis erwerben. Ich bin sehr zufrieden – ein lohnenswerter Kauf.

Unschlagbar günstiges Office-Paket, danke!

Office-Paket zu einem unschlagbar günstigen Preis bekommen, Bezahlung & Download / Installation / Aktivierung problemlos (mit super Anleitungen). Ich hatte zuvor noch gezögert, weils zu gut als wahr geklungen hat. Hab mich dann aber auf die vielen positiven Bewertungen verlassen (und es war so wenig, dass ich es problemlos unter "war einen Versuch wert" verbuchen hätte können) – und habs nicht bereut. Danke, gerne wieder! <3
D D
Detlef D.
Ich habe schon einige Softwareprodukte über Best Software erhalten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt mir sehr und die gesamte Abwicklung wie Softwarebereitstellung und entsprechende Lizenzen erfolgt zeitnah.
Super-Shop, gute Preise, freundlicher und professioneller Kontakt bei Problemen, und auch Kulanz wird grossgeschrieben. Bravo! :-)
Übersichtliche Homepage, gute Programmbeschreibungen, schnelle Lieferung, keine Unklarheiten bei der Bestellung.
Sofort-Download von tax2026, Lizenzschlüssel kam per separater E-Mail innerhalb weniger Minuten und das am Wochenende. Installation und Freischaltung ohne Probleme, günstiger Preis. Insgesamt sehr zu empfehlen.

In Bezug auf die Frage was Sie verbessern könnten:

Es ist sehr gut, daß Sie alle Anleitungen schon bereit haben und daß man diese auch auf Englisch bekommen kann. Es ist auch hilfreich, daß Sie am auch Wochenende die Emails beantworten (bis 21 Uhr). In Bezug auf die Frage was Sie verbessern könnten: Es wäre vorteilhafter, wenn man Sie, in der Woche und auch Samstags, bis später telefonisch erreichen könnte. Bezüglich des Chats: Bessere Umgangsformen, einen angebrachteren Ton und mehr Geduld wären zu schätzen. Sonst alles Super!
Hallo, auf jeden Fall könnte ich hier ohne Probleme bezahlen können, komischerweise über Amazon. Dabei wollte ich eigentlich über Amazon bestellen, nur das ich dort mit Schwierigkeiten zu kämpfen hatte. Gruß H.D.

Empfehlenswert

Geliefert, wie bestellt und alles im beschrieben Zeitrahmen. 👍🏻 Auch die Installation samt Aktivierung entsprechend Anleitung war absolut problemlos. 👍🏻 Summa summarum - empfehlenswert 👍🏻
Alles hat perfekt funktioniert - Installation konnte dank der Beschreibung leicht durchgeführt werden
M S
Maria S.

Deinstallation mit kleinem Problem

Die Beschreibung der Installation war perfekt, die der Deinstallation fast....auf meinem neuen Laptop war nach der Deinstallation der dort bereits installierten Testversion noch One Note drauf, was zunächst die Installation des Office Pakets verhinderte. Ich hatte die Testversion nach Anleitung manuell deinstalliert. Nachdem sich das Microsoft Office Paket nicht installieren ließ, bin ich auf die Suche gegangen und habe dann noch Microsoft OneNote gefunden und ebenfalls deinstalliert...und siehe da...die Installation ging ohne Probleme von statten. Ich muss dazu sagen, dass ich eher ein Laie bin in Bezug auf Laptop einrichten, etc., und wenn ich das hinbekommen habe, schafft das nahezu jeder.

Best Software

Best Software ist Ihr erfahrener Partner für den günstigen Online-Einkauf aktueller Software-Produkte. Hier stehen zahlreiche Lösungen für unterschiedliche Zielgruppen und Arbeitsbereiche zu attraktiv...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen