puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

puremetics GmbH

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puremetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere des Duschfluffs, hervor. Die unterschiedlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte werden ebenso positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird meist als ansprechend, nachhaltig und plastikfrei wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige Produktion, die hochwertigen Inhaltsstoffe und das Engagement für Umwelt und Tiere. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen diesen jedoch durch die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte gerechtfertigt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Praxistauglichkeit der Verpackung in der Dusche.

Bewertungen für puremetics.de

Ich / wir sind total begeistert von den Produkten und auch dem Shop und dem Team. Duschen ist für einen unserer Jungs aufgrund einer Besonderheit etwas kompliziert, mit den dusch-fluffs end lich etwas Stress freier und auch unsere anderen Familien Mitglieder sind Happy wir haben schon viele Produkte probiert, von duschies, duschpulver, lip-balsam, Badesalz etc. Unser Vorrat ist Grad wieder aufgestockt worden. Aktuell haben wir auch das "Duft" wachs in Anwendung, tolle gerüche, nicht zu aufdringlich uns langanhaltend. Einfach danke und macht weiter so. Aktuelle Produktpalette finde ich total ausreichend und schön.
Antwort von puremetics GmbH
Ich bin eigentlich absolut nicht der Cosmetiktyp und auch wenig auf Umwelt etc. Benutz generell keine Cremes und so. Aber der Fluff schaum hat mir irgendwie gefallen. Über Insta gesehen und ausprobiert. Ich bin echt fasziniert wie gut das riecht und vorallem wie lange! Vorallem habe ich mit dem Mandel Fluff die Trockene Haut weg bekommen. Von Vorteil ist für mich das es Peeling und Bodylotion und Duschgel ist. Vorallem kommt das Produkt bei allen so super an das es dieses Jahr als Weihnachtsgeschenk schon verwendet wird. Ich find das Fluff einfach ein tolles Prdodukt und wird sicher auch erstmal bei mir Standard sein. Lg Christoph
Antwort von puremetics GmbH
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
RH
Regina H.
sehr empfehlenswerter Online Shop, toller Kundenservice, Nachhaltigkeit zu allen Qualitätskriterien ebenso die Qualität der Produkte, sehr gute Produktbeschreibung mit Anwenderhinweise, immer wieder gerne
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles und wertschätzendes Feedback 😊💛 Es freut uns wirklich sehr, dass du sowohl mit unserem Shop, dem Kundenservice als auch mit der Qualität und den Produktbeschreibungen so zufrieden bist 🫶✨ Danke dir für deine Empfehlung und deine Treue – wir freuen uns sehr, dich immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛

100%ige Empfehlung

Ich muss wirklich sagen, dass mich diese Produkte niemals enttäuscht haben. Das Gefühl beim duschen ist einfach absolut wunderbar. Sowohl vom Gefühl auf der Haut als auch vom Geruch her gibt es nichts zu bemängeln. Man braucht sich nach der Dusche nicht mehr eincremen. Also wirklich absolut wunderbares Produkt Preisleistung technisch auch super. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen habe ich jedem in meinem Umfeld schon empfohlen und alle sind mit zufrieden. 🌞🥰‼️
Antwort von puremetics GmbH
Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln ins Gesicht - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)

Umweltverträglich und fair

Wir sind immer interessiert Produkte zu benutzen , die umweltfreundlich ohne Kunststoffe und fair (in Deutschland) produziert werden. Wir haben das Duschgel mit Body Lotion gekauft. Das Produkt ist zwar teuer , aber man benötigt nur eine geringe Menge , also ist dies sehr nachhaltig.
Antwort von puremetics GmbH
Ich bestelle jedes Jahr zu Weihnachten ein Geschenk für meine beste Freundin bei puremetics und auch dieses Jahr war es wieder ein Volltreffer! Die Mystery Box und ihr Lieblings-Duschfluff-Paket waren liebevoll verpackt und die Produkte duften einfach unglaublich angenehm. Auch das Einseifen fühlt sich ganz anders an als bei herkömmlichem Duschgel erst ungewohnt, aber richtig angenehm, wenn man sich darauf einlässt. Dieses Mal haben wir zum ersten Mal selbst einen Duschfluff ausprobiert und sind absolut begeistert! Die Textur, der Duft und das Hautgefühl sind einfach toll. Außerdem unterstützt man mit den umweltfreundlichen Produkten noch etwas Gutes weiter so, puremetics! 💚🌿
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremeticsProdukten! :) Liebe Grüße
Das Produkt ist traumhaft. Liebevolle und schöne Verpackung, riecht himmlisch (ich habe Spekulatius und Glühwein gekauft), macht die Haut wirklich weich, endlich muss ich mich nach dem Duschen nicht eincremen. Ich bin mehr als zufrieden, werde noch bestimmt von dieser Firma bestellen. Ich habe noch ein Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, ein Lip Balm, was eine sehr nette Überraschung war. 🥰

Ein wunderbares Hauterlebnis

Toll, dass dieses Naturprodukt zukünftig in Gläsern mit Deckel verpackt wird. Noch leichter in der Handhabung 🙏. Ich bin auf jeden Fall sehr begeistert und froh, dass ich auf puremetics aufmerksam geworden bin.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass dir die neue Verpackung gefällt und du so begeistert von puremetics bist 😊

Einfach toll

Ich bin immer wieder begeistert von den tollen Produkten und eurer Kreativität. Ich freue mich, wenn ich mit einen kleinen Beitrag eure Projekte unterstützen kann. Bitte macht weiter so.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte 😊💛 Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du unsere Produkte und unsere Kreativität so schätzt und uns mit deiner Unterstützung begleitest 🫶✨ Dein Feedback motiviert uns sehr – danke dir dafür und deine lieben Wünsche 💛

Die Qualität und Vetantwortungsbewusstsein

Die Qualität, das Vetantwortungsbewusstsein für Mensch, Tier und Umwelt, die Transparents und Offenheit: zum Beispiel wie die feste Haarkur, feste Conditionierer und "Schaumie" kam oder warum das Versenden im Augenblick später werden könnte (obwohl mein Päckchen relativ zügig ankam). Zur Zeit habe ich keine Idee, was besser sein könnte bezüglich der Produkte, die ich benutze.
AL
Anita L.
Ich habe puremetics 3x gekauft, und davon 2x verschenkt. Also die Meinungen sind durchweg positiv. Man hat nach dem Duschen ein super samtig weiches Hautgefühl, was auch lange anhält. Ich werde es wieder kaufen und weiter empfehlen.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte nicht nur selbst so gerne nutzt, sondern sie auch verschenkst – und dass sie so gut ankommen! 🥰 Das samtig weiche Hautgefühl nach dem Duschen ist genau das, was wir erreichen möchten ✨ Danke für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen! 💚
Alles perfekt! Ich liebe den Duschfluff - seit Jahren! Duschen ist ein tägliches Wohlfühlerlebnis: Zuerst kalt duschen und dann duftender Duschfluffgenuß pur und dann warmes Wasser…! Ein Traum! Bestellung funktioniert perfekt- alles Top!
Antwort von puremetics GmbH
Ich bin super zufrieden!! Die Lieferung kam sehr schnell an, ich finde auch super dass man per Email noch eine extra Anleitung bekommt. Ich hab es immer gehasst mich nach dem Duschen noch einzucremen, euer Produkt ist da eine super Lösung! Es funktioniert sehr gut, ich habe nach dem Duschen babyweiche Haut. Das natürliche Deo und die Aktivkohleseife sind auch einfach super!!! Danke!

Bin sehr zufrieden

Bestellungen klappen immer problemlos, die Produkte sind so klasse und grandios, Versand geht super schnell und wenn man mal doch was zu beanstanden hat, bekommt man umgehend eine Antwort! Der Service ist top!
Antwort von puremetics GmbH
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :) Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Liebe Grüße

Winterset 2025

Ich habe das neue limitierte Winterset gekauft und mir gefallen die Düfte echt gut. Eine Freundin hat mir die Duschfluffs empfohlen und weil ich Weihnachts- und Winterdüfte liebe, habe ich mich gleich auf die Warteliste für den Presale gesetzt. Deshalb habe ich auch den Duft 'Christmas Tree' ergattern können. Die Anwendung ist sehr einfach. Ich lagere die Dosen aktuell einfach im Bad und nehme mir zum Duschen dann eben auf der Hand was mit.
Antwort von puremetics GmbH
Ich finde die Produkte und die Düfte von dem Duschfluff so verführerisch gut. Sie sind nicht aufdringlich und halten auch ein paar Stunden trotz körperlicher Arbeit. Man benötigt kein zusätzliches Parfüm.
Antwort von puremetics GmbH
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
Ich hatte zwar einige Schwierigkeiten bei den letzten Bestellungen, aber trotz allem bin ich sehr zu Frieden. Meine Probleme wurden sehr schnell behoben und ich bekam dann mein Produkt.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es bei deinen letzten Bestellungen zu Schwierigkeiten kam, umso mehr freut es uns, dass wir alles schnell klären konnten und du zufrieden bist. Danke dir für dein Vertrauen!
Ich konnte einen Artikel nicht nutzen und konnte ihn ohne Schwierigkeiten zurückschicken. Freundlicher schneller Kontakt. Ich habe das Porto selbst zahlen müssen, was für mich vollkommen ok war. Im Sinne der Nachhaltigkeit gut.
Antwort von puremetics GmbH
Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Es ist ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Liebe Grüße

Dusch Fluff

Die Dusch Fluffs sind wie immer Klasse und der Apfel Birne Fluff ist zur Zeit mein absoluter Favorit. Nehmt ihn gerne auf Dauer ins Angebot
5 Sterne da der Service spitze und der Versand sehr schnell und sehr gut ist Und überhaupt ist es ein Top Produkt, egal in welcher Form, ob in der Dose als Ei oder als Kugel