7.530 Bewertungen insgesamt   1.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2019

puremetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die angenehmen, vielfältigen und teilweise außergewöhnlichen Düfte der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das sehr weiche, gepflegte Hautgefühl nach der Anwendung sowie die ergiebige und unkomplizierte Nutzung. Die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie die vegane und tierversuchsfreie Philosophie und das Umweltengagement werden ebenfalls häufig gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, und auch die schnelle, liebevolle Lieferung findet großen Anklang. Trotz des als eher hoch empfundenen Preises empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Qualität als gerechtfertigt, wobei Rabatte und Aktionen positiv aufgenommen werden. Einige Kunden empfinden die Düfte als zu schwach, zu künstlich oder nicht langanhaltend. Der versprochene Eincreme-Effekt tritt nicht immer vollständig ein. Die Pappverpackung wird von vielen als unpraktisch für die Nutzung in der Dusche beschrieben, weshalb alternative Lösungen gewünscht werden.

Erfahrungenpuremetics GmbH

Mir gefällt die Verpackung. Das Gefühl nach dem duschen ist herrlich. Die Auswahl ist groß. Ich empfehle es jedem weiter. Die Lieferung ist schnell Eine handschriftliche nette Karte liegt bei. Meine Haut ist glatt und fühlt sich sehr gesund an. Es wird von Tag zu Tag immer besser ich bin begeistert.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo liebe Anja😊 Vielen Dank für deine wundervolle ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! 💚✨ Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte so begeistern und du sowohl die Pflegewirkung als auch die kleinen Details rundherum schätzt. 🥰 Wie schön, dass sich deine Haut nach dem Duschen so glatt, gesund und gepflegt anfühlt und du von Tag zu Tag noch mehr Freude daran hast. 🌿 Auch deine lieben Worte zu unserer Verpackung, der schnellen Lieferung und der handgeschriebenen Karte bedeuten uns sehr viel. 💌 Genau diese persönlichen Momente möchten wir unseren Kund schenken. Vielen Dank für deine Empfehlung und deine Unterstützung! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten. 💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
Petra W.
Geisenheim
Also es fühlt sich gut auf der Haut an und nach dem Duschen ist die Haut ganz weich. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Duft daher auch nicht die vollen Sterne. Da hatte ich mir mehr vorgestellt. Das roch so gar nicht nach Kirsche sondern eher muffig auf der Haut. Nichts desto trotz hab ich noch mal andere Düfte bestellt, vielleicht passt das dann eher.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Petra 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 💚✨ Wie schön, dass sich unser 3in1 Dusch-Fluff angenehm auf deiner Haut anfühlt und sie sich nach dem Duschen schön weich anfühlt! 🥰🫧 Schade, dass dich der Duft dieses Mal nicht überzeugen konnte und er auf deiner Haut für dich sogar etwas muffig wirkte. 😔🌿 Düfte können sich auf der Haut natürlich ganz unterschiedlich entwickeln und werden auch sehr individuell wahrgenommen. Umso mehr freuen wir uns, dass du direkt noch andere Düfte bestellt hast! 🥰🍊🌸 Vielleicht ist ja dein neuer Lieblingsduft dabei. 💚✨ Wir drücken die Daumen und wünschen dir ganz viel Freude beim Ausprobieren! 🫧 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
S N
Sabine N.
Neunkirchen
Schnelle Lieferung ,tolle Produkte. Die Fluffs und Bodywhip sind meine absoluten Lieblinge! Etwas unpraktisch finde ich die Pappebehälter für die Fluffs, da die ja nicht mit in die Dusche dürfen . Hier würde ich mir auch Glastiegel wünschen oder passende Dosen aus umweltfreundlichen Material .

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Sabine 😊 Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und unsere Dusch-Fluffs und Bodywhips zu deinen absoluten Lieblingen gehören. 🥰✨ Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu unseren Verpackungen. Die Kartonverpackung solltest du in der Tat nicht mit in die Dusche nehmen, da sie bei direktem Kontakt mit Wasser aufweicht. Dies kommunizieren wir auch im Shop in der Artikelbeschreibung. 🌿 Dein Feedback nehmen wir gerne mit, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Verpackungen weiterzuentwickeln. Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸

Top Qualität 👍🏼

Die Dusch-Fluffs (schon mehrere Sorten probiert) sind toll und die Gesichtspflegeseife (mit Aktivkohle) darf für meine Tochter und mich nicht ausgehen und wird auf Vorrat gekauft - macht einen superweichen Schaum, der gut verträglich das Gesicht reinigt! Top 👍🏼

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Anja 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein wundervolles Feedback! 💚✨ Wie schön, dass du bereits mehrere Sorten unserer 3in1 Dusch-Fluffs ausprobiert hast und so begeistert bist! 🥰🫧 Und dass unsere Gesichtspflegeseife mit Aktivkohle für dich und deine Tochter ein echtes Must-have geworden ist und immer auf Vorrat gekauft wird, freut uns riesig! 💚🌿 Der superweiche Schaum und die angenehme Reinigung sollen natürlich genau für solche schönen Pflegemomente sorgen. ✨ Vielen Dank für euer Vertrauen und die tolle Rückmeldung! 👍🏼💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
P C
Petra C.
Die Produkte sind mit Lieb hergestellt und werden auch so versendet. Der Deostift ist für mich ein wenig zu fest. Ich würde mir eine weichere Konsistenz wünschen. Der Duft grandios. Das Fluff genial und auch das Shampoo bekommt meinen Haaren sehr gut. Dankeschön dafür

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Petra 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein so herzliches Feedback! 💚🥰 Wie schön, dass du spürst, wie viel Liebe in unseren Produkten steckt und dass auch der Versand für dich so liebevoll ankommt! 📦💚✨ Besonders freut uns, dass dich der Dusch-Fluff und unser Shampoo so begeistern und deinen Haaren guttun. 🫧🌿 Deinen Hinweis zum Deostift nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. 💚 Dass dir die Konsistenz etwas zu fest ist und du dir eine weichere Anwendung wünschst, können wir gut nachvollziehen. Deinen Wunsch geben wir gerne an unser Produktteam weiter. 🫶🏼 Und dass du den Duft grandios findest, freut uns natürlich besonders! 😍✨ Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
B M
brigitte m.
Ich liebe die wunderbaren Duschfluffs und auch die Shampoos und Conditioner. Auch der freundliche Kontakt gefällt mir. Vielleicht könnte man die Duschfluffs in Zukunft auch, so wie die Shampoos in Bügelgläsern verkaufen, damit man diese in die Dusche mitnehmen kann. Auch überlege ich wie ich die Duschseife oder die Duschfluffs ins Schwimmbad mitnehmen kann . Dort in den Duschen sind die Pappbehälnisse nicht so praktisch. Darum nehme ich ins Schwimmbad immer noch Duschgel in Plastikflaschen mit. Aber das sind nur Tipps von mir. Ansonsten liebe ich die Firma und auch die Produkte.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und deine tollen Ideen 😊💛 Es freut uns riesig, dass du unsere Dusch-Fluffs sowie die Shampoos und Conditioner so gerne magst und dich auch bei unserem Kundenservice wohlfühlst 🫶Kleiner Tipp dazu: Die Gläser der Shampoo-Fluffs kannst du tatsächlich auch gut für die Dusch-Fluffs weiterverwenden 🫶 So hast du direkt eine praktische Lösung für die Dusche oder auch unterwegs. Danke dir fürs Mitdenken und deine lieben Worte – das bedeutet uns sehr viel 💛
S Q
Sylvia Q.
Fühlt sich super an, schäumt schön. Der Geruch ist wirklich wie frische Zitrone. Leider ein Stern Abzug für die Pappverpackung. Man hat nicht immer einen passenden Behälter zum Umfüllen. Soll ja auch nach etwas aussehen. Wer stellt sich schon gerne eine Tupperdose ins Bad, ich nicht. Bitte Designer etwas was hübsch aussieht und wo die Verpackung, ohne umfüllen, reinpasst.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Sylvia 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 💚✨ Wie schön, dass dir das Hautgefühl, der schöne Schaum und der frische Zitronenduft so gut gefallen! 🍋🥰🫧 Deinen Punkt zur Verpackung können wir absolut nachvollziehen. Gerade deshalb arbeiten wir bereits an einer neuen, besseren Lösung, die das Umfüllen künftig überflüssig machen soll. 💚✨ Wenn du darüber informiert werden möchtest, sobald es soweit ist, abonnierst du am besten unseren Newsletter. 📩🥰 Vielen Dank für deine Anregung – solche konkreten Wünsche helfen uns wirklich weiter! 💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
Das war meine erste Bestellung vom 3in1 Duschfluff. Und das man ein Präparat zum Duschen nicht mit in die Dusche nehmen kann hat mich vor die Herausforderung gestellt ein geeignetes Gefäß zu finden. Die Idee dahinter finde ich gut, aber die E-Mail mit der Erklärung dazu kam gefühlt als ich das Paket gerade erhalten habe. Das Produkt an sich ist super. Und ich bestelle bestimmt nochmal!

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Martina😊 Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass dir unser 3in1 Dusch-Fluff so gut gefällt und du trotz der kleinen Herausforderung erneut bei uns bestellen möchtest. 🥰 Die Verpackung solltest du in der Tat nicht in der Dusche stehen haben, da sie bei direktem Kontakt mit Wasser aufweicht. 🌿 Dies kommunizieren wir auch im Shop in der Artikelbeschreibung. Wir empfehlen eine Portion vor dem Duschen zu entnehmen und mit unter die Dusche zu nehmen oder aber etwas abzufüllen in ein Schälchen. Wir verzichten der Umwelt zuliebe bewusst auf Plastik, auch bei unseren Verpackungen, halten die Augen aber auch immer nach neuen und smarteren Lösungen offen, um puremetics und das plastikfreie Bad noch besser zu machen. Wir bei puremetics setzen uns kontinuierlich für nachhaltige und plastikfreie Lösungen ein und arbeiten ständig an neuen Ideen und Innovationen für die Zukunft. Schade, dass dich unsere E-Mail mit diesem Hinweis erst erreicht hat, als dein Paket bereits angekommen war. Deinen Hinweis nehmen wir gerne mit, denn wir möchten solche Informationen natürlich so früh wie möglich bereitstellen. Bei vier Sternen sehen wir natürlich noch etwas Luft nach oben. 😊 Wenn du weitere Anregungen hast, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht an info@puremetics.de. Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸

Ich bin etwas traurig, der Duft ist echt nicht schön

Ich bin etwas traurig... Ich habe den Duschfluff Madagaskar bestellt. Nachdem DHL es eine Woche lang durch die Gegend geschaukelt hat (was ja nicht Euer Problem ist!), war die Vorfreude natürlich riesig. Endlich angekommen habe ich eine Erbsengroße Menge zum Händewaschen genommen. Das Duschfluff ist mega klasse, der Schaum fühlt sich wunderbar weich und sanft an. Das Peeling ist sooo angenehm. Für mich könnte es noch etwas pflegender sein. Meine Haut wirkt nach dem Abtrocknen noch sehr trocken aus. Was mich aber am meisten gestört hat ist der Duft. Es haben 4 weitere Personen getestet. Es riecht absolut nicht nach Kokos-Vanille-Mandel, sondern nach einem herben Männerparfum. Kaum auszuhalten. Mein Paket war allerdings beschädigt und musste von DHL neu umverpackt/zugeklebt werden. Das Duschfluff wirkte sehr klumpig. Vielleicht hat da noch jemand was reingepanscht? Habe es jetzt meinem geschenkt, dem der Herrenduft nichts ausmacht.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo 😊 Vielen Dank für dein so ausführliches und ehrliches Feedback! 💚 Es tut uns sehr leid, dass die lange Lieferzeit, die beschädigte Verpackung und vor allem der Duft deine Vorfreude so enttäuscht haben. 😔 Dass dir die Konsistenz, der weiche Schaum und der angenehme Peelingeffekt eigentlich so gut gefallen, macht es natürlich besonders schade, dass der Duft für dich überhaupt nicht passt. 🫧🌿 Dass das Paket beschädigt bei dir angekommen ist und der Dusch-Fluff dadurch sehr klumpig wirkte, nehmen wir ebenfalls ernst. Bitte mach dir keine Sorgen: In unsere Produkte kann während des Versands nichts „hineingepanscht“ werden. Durch Wärme, Kälte oder Bewegung während des Transports kann sich die Konsistenz allerdings verändern. 📦💚 Unsere Dusch-Fluffs sind bewusst mit gering dosierten Duftstoffen formuliert, da sie für die tägliche Körperreinigung ausgelegt sind. So möchten wir ein angenehmes Dufterlebnis ermöglichen, ohne die Haut unnötig zu belasten. 🌿✨ Die Wahrnehmung von Düften ist außerdem sehr individuell und kann sich auf der Haut verändern. Dass deine Haut nach dem Abtrocknen noch sehr trocken wirkt, können wir ebenfalls nachvollziehen. Gerade bei trockener Haut kann zusätzliche Pflege weiterhin sinnvoll sein. 💚 Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich unter info@puremetics.de bei uns meldest. Gerade bei einer solchen Erfahrung möchten wir gerne persönlich mit dir nach einer Lösung schauen und du kannst natürlich auch von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 🥰💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸

4teilige Dusch Fluff

Habe mir das 4teilige Dusch Fluff bestellt muss sagen sie riechen sehr toll und das Körperöl hab ich auch.Man fühlt sich nach dem Duschen richtig frisch.Mich habt ihr überzeugt werde weiterhin bestellen. Sehr schnelle Lieferung nach 3 Tagen wars bei mir zu Hause.Top

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Lucia😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und diese lieben Worte! 💚✨ Wie schön, dass dich die Düfte der 4-teiligen Dusch-Fluff-Auswahl und auch das Körperöl so begeistern! 🥰🫧 Dass du dich nach dem Duschen richtig frisch fühlst und wir dich sogar als Kund gewinnen konnten, freut uns riesig! 💚🌸 Und dann auch noch die schnelle Lieferung – nach nur 3 Tagen bei dir zu Hause. 📦✨ Perfekt! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder glücklich zu machen! 🥰💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌿
Ich liebe die Duschfluffs. Ich liebe die cremige Konsistenz und die wundervollen Duftvarianten. Mit der Verpackung komme ich gut klar. Entweder umfüllen in die passenden Keramikgefässe von Puremetics oder in Glasschraubgläser. Oder ausserhalb der Duschkabine entnehmen , entsprechende Menge. Falls mal ein Klecks auf den Boden fällt, nutze ich diesen gleich zum reinigen der Fußsohlen. Nichts wird verschwendet. Die anderen Produkte von Puremetics sind auch gut und riechen prima. Auch die Wachsduftkugeln für die Raumduft.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass du die Dusch Fluffs so liebst – besonders die cremige Konsistenz und die Duftvarianten. Danke dir auch für dein Feedback zu unseren weiteren Produkten und den Raumduftkugeln – das bedeutet uns wirklich viel!
Der Peelingeffekt ist sehr angenehm, macht die Haut weich und die Sorten riechen sehr gut. Leider riecht die Haut nach der Dusche nicht so stark nach dem Produkt, was aber eigentlich gut ist, da starke Duftstoffe für Allergiker problematisch sein können.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Sabrina 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 💚✨ Wie schön, dass dir der angenehme Peelingeffekt, das weiche Hautgefühl und die verschiedenen Düfte so gut gefallen! 🥰🫧🌸 Dass der Duft nach dem Duschen nicht mehr so intensiv auf der Haut bleibt, sehen wir ähnlich: Unsere Dusch-Fluffs sind bewusst mit gering dosierten Duftstoffen formuliert, da sie für die tägliche Körperreinigung ausgelegt sind. 🌿💚 So möchten wir ein angenehmes Dufterlebnis ermöglichen, ohne die Haut unnötig zu belasten. Vielen Dank auch für deinen wichtigen Hinweis zur Duftintensität und Verträglichkeit – wir freuen uns sehr, dass du genau diesen Aspekt positiv wahrnimmst. 🥰 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
S N
Silke N.
Ich mag den 3in1 Dusch-fluff sehr gerne und freue mich das es diesen nun endlich in einem Glas gibt. Dann hat das umfüllen endlich ein Ende. Schade nur, das ich gerade neue Dusch-Fluffs bestellt habe und das Glas drei Tage später auf den Markt kam.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Silke 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein tolles Feedback! 💚✨ Wie schön, dass du unseren 3in1 Dusch-Fluff so gerne magst und dich genauso sehr über die neuen Gläser freust wie wir! 🥰🫧 Endlich entfällt das lästige Umfüllen. 💚 Dass du kurz vor dem Glas-Launch noch neue Dusch-Fluffs bestellt hast, ist natürlich wirklich ärgerlich. 🙈 Aber umso schöner, dass du bei deiner nächsten Bestellung direkt zum Glas greifen kannst! 🫶🏼✨ Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
K S
Karen S.
Puremedic finde ich sehr gut die Dusch Fluffs und auch das neue Shampoo sind super Leider vertrage ich das Restore Gel nicht es ist super aufzutragen zieht schnell ein und riecht sehr angenehm aber ich bekomme kleine juckende Pickelchen so reagiert meine Haut vor allem auf Kamille Lg Karen

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Karen! 😊 Vielen Dank für deine 5 Sterne-Bewertung und dass du deine Erfahrungen so ausführlich mit uns teilst. 💚 Es freut uns sehr, dass dir unsere 3in1 Dusch-Fluffs und auch das Shampoo Fluff so gut gefallen. ✨ Umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass du das 7in1 Body & Face Restore Gel leider nicht verträgst. Auch wenn sich das Gel gut auftragen lässt, schnell einzieht und dir der Duft gefällt, sollten natürlich keine juckenden Pickelchen auftreten. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass deine Haut besonders auf Kamille reagiert – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. 🌿 Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Wir schauen uns dein Anliegen gerne an und finden gemeinsam eine passende Lösung. 💚 Liebe Grüße 🌸
Der Duft und die Pflege sind super. Nutze die Produkte nicht nur selbst, sondern auch als Geschenke. Leider ist mir bei der Haarwäsche aufgefallen, das das Glas nicht so voll war, wie die anderen. Wir haben , die Gläser gewogen und es waren in dem einem Glas , etwa 80g weniger. Woran liegt das ? Ansonsten sind wir damit sehr zu frieden.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dich der Duft und die Pflege so begeistern und du unsere Produkte sogar so gerne verschenkst. 🥰Schreibe uns doch bitte dein Anliegen per E-Mail an info@puremetics.de und wir werden uns schnellstmöglich darüber kümmern
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, nur die Handhabung in dem Kartonbehälter finde ich etwas umständlich. Ich fülle es um, habe dabei etwas Verlust. Ich sehe den Sinn darin, aber es ist trotzdem etwas doof. Aber mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Claudia 😊 Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 💚✨ Wie schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. 🥰 Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Handhabung mit dem Kartonbehälter beim Umfüllen etwas umständlich sein kann. Der Karton ist ein wichtiger Teil unseres nachhaltigen Verpackungskonzepts und hilft dabei, Plastik einzusparen. 🌿 Trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr gerne mit, denn wir möchten unsere Produkte nicht nur nachhaltig, sondern auch möglichst praktisch gestalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten! 💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
M L
Monika L.

Eure Verpackung

Eure Verpackung, eure herzlichen Kleinigkeiten dazu. Zum Beispiel: persönliche Anrede! Man spürt, was hinter dem Aufwand eurer Firma steckt! Alles sehr bedacht, überzeugend und kreativ. Für mich ist es jeden Tag ein Duscherlebnis mit euren Produkten! Weiter so, alles ist gut 👍🏻🙋‍♀️

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Monika, oh wow, vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung 😊 Genau solche Worte gehen bei uns einmal quer durchs Team und machen richtig gute Laune. Wir stecken wirklich viel Liebe in die kleinen Details, weil sich ein Paket nicht nur nach Bestellung anfühlen soll, sondern nach einem schönen Moment nur für dich. Umso schöner, dass das bei dir genauso ankommt 🌿🫧 Danke für deine Wertschätzung, deine Freude und dein „Weiter so“. Das nehmen wir sehr gern mit. Liebe Grüße
E B
Elisabeth B.
wien
Tolles Dusch Erlebnis. Duftet wunderbar und die Haut fühlt sich toll wenn an. Ich weiß die Verpackung ist umweltfreundlich, aber etwas unpraktisch da ich meine Dusch Sachen in der Dusche stehen habe. Aber ich werde eine Lösung finden

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Elisabeth 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein tolles Feedback! 💚✨ Wie schön, dass du ein so tolles Duscherlebnis hast, den Duft liebst und sich deine Haut danach so schön anfühlt! 🥰🫧🌿 Deinen Hinweis zur Verpackung können wir natürlich gut nachvollziehen. 💧📦 Die Pappverpackung solltest du tatsächlich nicht direkt in der Dusche stehen haben, da sie bei Kontakt mit Wasser aufweicht. Das kommunizieren wir auch in unserem Shop in der Artikelbeschreibung. Aber wir haben gute Nachrichten: Seit Sonntag gibt es bereits drei Standardsorten im neuen Glas! 🎉💚 Und wir planen, in Zukunft nach und nach auch weitere Sorten im Glas anzubieten. 🫧✨ Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
Produkt an sich ist super. Nur eine Verpackung aus Pappe ist halt in Duschnähe nicht zu gebrauchen. Haben den Fluff nun in Gläser umgefüllt und hoffen das die Nässe von den Händen, beim Entnehmen, dem Fluff nicht zu sehr zusetzt.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo Holger 😊 Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 💚✨ Wie schön, dass dich unser Produkt an sich überzeugt! 🥰🫧 Den Punkt mit der Pappverpackung in Duschnähe können wir natürlich gut nachvollziehen. 💧📦 Aber wir haben gute Nachrichten: Seit Sonntag bieten wir bereits drei Sorten im neuen Glas an! 🎉💚 Und unser Plan ist, nach und nach auch die anderen Sorten im Glas anzubieten. 🫧🌿💚 Liebe Grüße aus Isernhagen 🌸
B R
Barbara R.

Produkt gut, Verpackung ungeeignet für Dusche

Das Produkt macht einen guten Eindruck. Ob es die Bedürfnisse meiner Haut erfüllt bzgl Eincremen und Feuchtigkeit kann ich noch nicht beurteilen. Die Pappverpackung ist bestimmt nachhaltig, aber für eine Verwendung u Zeit der Dusche in meiner Welt völlig ungeeignet. Es gibt Plastik aus Wiederverwendung von Plastik, gern aus dem Meer. Das würde ich deutlich besser empfinden.

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Babsi, vielen Dank für deine 4 Sterne und dein ehrliches Feedback 😊 Schön, dass der Fluff erst einmal einen guten Eindruck bei dir hinterlassen hat. Für das Pflegegefühl gib ihm gern noch ein bisschen Zeit, manchmal merkt man erst nach ein paar Anwendungen so richtig, wie die Haut damit zurechtkommt 🌿🫧 Den Punkt mit der Verpackung können wir total nachvollziehen. Plastikfrei ist uns wichtig, aber es muss natürlich trotzdem alltagstauglich bleiben. Deshalb testen wir aktuell bereits wasserfestere Verpackungen bei drei anderen Produktfamilien. Unser Ziel ist es, diese Lösung noch in diesem Jahr auch für die Dusch-Fluffs anbieten zu können 🚿💚 Danke dir für den Impuls mit recyceltem Kunststoff. Auch solche Gedanken nehmen wir gern mit in unsere Weiterentwicklung. Liebe Grüße

puremetics GmbH

Bei puremetics verbinden wir wirksame Kosmetik mit einem modernen, verantwortungsvollen Lebensstil 🌿💚 Unsere Produkte werden mit viel Liebe zum Detail in Deutschland entwickelt und hergestellt. Dab...