Die Bewertungen für puremetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere des Duschfluffs, hervor. Die unterschiedlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte werden ebenso positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird meist als ansprechend, nachhaltig und plastikfrei wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige Produktion, die hochwertigen Inhaltsstoffe und das Engagement für Umwelt und Tiere. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen diesen jedoch durch die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte gerechtfertigt.
Es gibt vereinzelt Kritik an der Praxistauglichkeit der Verpackung in der Dusche.
Ich bin begeistert von den bestellten Produkten. Ich liebe die Konsistenz der Osterpralinen und vom Dusch Fluff ohne Peeling. Ich verschenke auch regelmäßig eure Produkte und ernte immer großen Beifall.
Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Meine (bisher eher problematische ) Haut war noch nie so weich und gut gepflegt! Und das mir so wenig Aufwand👍 Das Gesichtsserum glättet immer wieder buchstäblich meine (kleinen) Falten im Dekolleté 😊
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤍Das klingt großartig 🤍✨
Gerade bei eher anspruchsvoller Haut freut es uns besonders, wenn unsere Pflege so gut unterstützt. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – und weiterhin ganz viel Freude mit deinem Serum 😊
Supertolle Duschpflege!
puremetics 3in1 Duschpflege Dusch-Fluff Limette ist eine wirklich supertolle Duschpflege, denn sie vereinigt tatsächlich Duschgel, Peeling und Bodylotion und duftet auch noch ganz wunderbar, weshalb ich das Produkt nur empfehlen kann.
Antwort von puremetics GmbH
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr weiter. Weiterhin viel
Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
Ich bin einfach immer wieder begeistert von euren Produkten und so manches ist nicht mehr weg zu denken aus meinem Schrank.
Tolle Sachen!!!
Grandios gute Produkte
Schöner Webshop, grandios gute Produkte, Nachhaltigkeit wird gelebt, sehr schneller Versand, alles bestens angekommen. Herzlichen Dank, auch für die kleine Aufmerksamkeiten! Sehr gerne wieder! :))
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback 💚
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Webshop, den Produkten und dem Versand so zufrieden bist – und dass dir auch die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen haben 😊✨
Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚
Bodylotion braucht man trotzdem
Ich habe die Dusch-Fluffs hauptsächlich wegen der pflegenden Eigenschaften gekauft. 15€ ist ja nicht so billig, aber wenn man sich die Bodylotion spart, passt der Preis. Für meine Haut reicht das aber nicht mal annähernd, eigentlich ist bei mir der Befarf nach Bodylotion gleich hoch als wenn ich ein normales Duschgel nehme. Pluspunkte gibt es aber für den Duft, der ist sehr gut.
Antwort von puremetics GmbH
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit dem Effekt. Es kann
manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit
benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung
kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern - das ist ganz
unterschiedlich. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und
deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Du kannst uns auch
gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch
machen. 💚
Ich bin mit den Produkten einfach sehr zufrieden.
Mit dem Shampoo und der festen Spülung musste ich mich erst etwas anfreunden. Mittlerweile komme ich sehr gut zu recht.
Macht weiter so 🙂
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremeticsProdukten! :) Liebe Grüße
Schnelle Lieferung,
alles war heile angekommen,
Nachhaltige Verpackung kein Plastik,
bei der Orangenseife schöner Duft, cremigkeit und gute Form in der Handhabung.
Bin begeistert, habe das erstmal bestellt
und freue mich auf die Duscheier zu Ostern.
Es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist! 🤩 Vielen Dank für deine
positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von
dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :)
Unsere E-Mail: info@puremetics.de
Liebe Grüße aus Isernhagen :)
Richtig tolle Produkte! Vor allem die Deo-Creme hat mich vollkommen überzeugt - so eine gute Qualität habe ich bei aluminiumfreien Produkten bisher noch nicht erlebt. 24h Schutz auch bei starkem Schwitzen (hab nur zur Sicherheit 1x nachgecremt) und ein sanfter, angenehmer Duft.
Die Dusch-Fluffs finde ich auch klasse, hier probiere ich noch die Düfte aus, bisher ist Zitrone/Limette der Favorit. Und das ätherische Öl Orange ist für meine Duftlampe auch der Hammer 😍❤️ Dazu schnellerer Versand, als erwartet - insgesamt kann ich puremedics nur empfehlen, wenn man sich hochwertige Produkte leisten kann und möchte!
Antwort von puremetics GmbH
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
Tolles Team die immer wieder neue,tolle Produkte entwickeln. Alle Produkte die ich bisher bestellt habe waren von sehr, sehr guter Qualität, war noch nie enttäuscht.
Ich gratuliere euch für solch eine tolle Arbeit die ihr immer wieder leistet.
Vielen Dank für dein herzliches Feedback! 💛
Es freut uns unglaublich zu hören, dass dich unsere Produkte und unsere Arbeit immer wieder begeistern. 🌿
Solche Worte motivieren uns riesig, weiter mit Liebe und Sorgfalt neue Produkte zu entwickeln! 🙌✨
Die Dusch-Fluffs sind -wie immer- super schnell angekommen. Das duschen mit den Fluffs ist ein ganz besonderes Erlebnis, die Haut ist wunderbar gereinigt, sanft gepeelt und stundenlang von einem zarten Duft umgeben.
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr,
dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so
schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus
Isernhagen :)
Schnelle Lieferung und man wird über WhatsApp wenn gewünscht vom Anbieter über Lieferstatus informiert.
Produkte sehr hochwertig und gut
Antwort von puremetics GmbH
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung und das schöne Foto. Freut mich wirklich sehr,
schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus
Isernhagen :)
Puremetics ist eine runde Sache..riecht toll und macht die Haut wirklich schön glatt!
Bei älterer Haut muss ich aber dazu sagen,das die Feuchtigkeit alleine nicht reicht,danach muss ich mich trotzdem eincremen! Gibt mir trotzdem ein gutes Gefühl,obwohl ich den Preis recht hoch finde!
Ohne Rabatte könnte ich mir das nicht leisten!
Liebe Grüße
Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung 💚
Es freut uns sehr, dass dir der Duft gefällt und sich deine Haut nach der Anwendung schön glatt anfühlt. Danke auch für deinen offenen Hinweis zur Pflege bei reiferer Haut – jede Haut ist individuell, und manchmal braucht sie zusätzlich noch eine Extraportion Feuchtigkeit.
Auch dein Feedback zum Preis nehmen wir sehr ernst. Unsere Produkte entstehen mit hochwertigen Rohstoffen, viel Handarbeit und einem hohen Nachhaltigkeitsanspruch. Umso schöner, dass du unsere Rabattaktionen nutzen kannst, damit Puremetics für dich gut zugänglich bleibt.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns sehr weiter.
Liebe Grüße 💚
Leider konnte ich die Produkte noch nicht testen , da sie heute erst geliefert wurden, und ich einige Produkte zu Weihnachten verschenke. Super fand ich die Kommunikation ☺️. Ich wurde über alles rechtzeitig informiert. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und eine schöne Weihnachtszeit ☺️🎄
Vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! 💚
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation so zufrieden bist. 😊
Wir hoffen, dass die Produkte beim Ausprobieren – und beim Verschenken zu Weihnachten – genau so viel Freude machen. 🎄✨
Wir wünschen dir ebenfalls eine wunderbare Weihnachtszeit und ganz viel Freude beim Schenken! 🎁💚
Einfach Klasse !
Lieferung ging super schnell und die Produkte sind exakt wie beschrieben. Sehr intensiv um duft aber trotzdem super angenehm. Auch das Gefühl nach dem Duschen auf der Haut ist herrlich. Hier werde ich definitiv öfter bestellen.
Wie schön, danke dir für diese tolle Rückmeldung 🥰
Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell bei dir war und dich sowohl Duft als auch Hautgefühl so überzeugt haben. Genau so soll es sein! ✨
Wir freuen uns sehr, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis ganz bald und viel Freude weiterhin mit den puremeticsProdukten 💛
Ihr habt ein neues Produkt rausgebracht. Das finde ich super und freue mich schon auf die Anwendung!
Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser neues Produkt gefällt und du dich schon auf die Anwendung freust 💛
Ganz viel Freude beim Ausprobieren!
Das Dusch-Fluff ist echt sehr gut. Bei bestimmten Bereichen wie an meinen Unterschenkeln da muss ich zwar immer ein wenig nach cremen mit einer Bodylotion weil meine Schienbeine sonst anfangen zu jucken aber das ist okay und nehme ich gerne in kauf. Trotzdem hat man sehr viel Zeit Ersparnis weil man seinen Körper nicht komplett eincremen muss.
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
Bin zu faul zum eincremen und es muss auch immer schnell gehen!
Mit Euren Duschpeelings brauch ich nicht cremen!
Habe jetzt auch Haarseife bestellt und bin schon sehr gespannt!
Habe euch auch schon weiterempfohlen und auch schon verschenkt!
Ist zwar nicht günstig, aber das gönn ich mir! Weiter so!!!
LG Patricia
Sehr schöne, gut duftende Duschpaste
Sehr schöne, weiche, angenehm duftende Duschcreme. Für jeden Duftgeschmack ist da was dabei. Ich habe eine ganze Sammlung und dusche mich durch die Palette. Lippenstift ist gewöhnungsbedürftig. Diese Papphülsen lassen sich nicht so einfach öffnen. Ich mag den Lippbalm in den Döschen viel lieber.
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
Ich benutze die Dusch-Fluffs schon seit über 2Jahren täglich und bin immer wieder begeistert. Ich habe sehr trockene Haut, mit den Dusch-Fluffs wird meine Haut gepeelt und eingecremt und das alles beim duschen. Einfacher geht es nicht. Meine Haut ist seitdem ganz zart und weich, keine Hautschüppchen, kein jucken. Und es gibt sie in so vielen verschiedenen Düften. Ich kann sie nur weiterempfehlen 😍