puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

puremetics GmbH

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puremetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere des Duschfluffs, hervor. Die unterschiedlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte werden ebenso positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird meist als ansprechend, nachhaltig und plastikfrei wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige Produktion, die hochwertigen Inhaltsstoffe und das Engagement für Umwelt und Tiere. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen diesen jedoch durch die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte gerechtfertigt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Praxistauglichkeit der Verpackung in der Dusche.

Bewertungen für puremetics.de

Ich liebe eure Produkte. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch egal ob der Duft und nach den Duschen ist meine Haut so weich . Auch der lippenbalsam (coconut) den ich dazu bekommen habe ist der Hammer ich liebe es . Und freue mich auch immer auf neue Produkte von euch macht weiter so
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremeticsProdukten! :) Liebe Grüße

Das beste für meine Haut

Ich liebe einfach diese Produkte, meine Haut war noch nie so gepflegt. Vor allem liebe ich den nachhaltigen Gedanken dahinter. Es ist ein tolles Gefühl seine Haut natürlich zu pflegen und gleichzeitig etwas für die Umwelt und die Tierwelt zu tun. Ich werde immer wieder Nachschub kaufen 😊
Antwort von puremetics GmbH
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
KS
Katharina S.
Super schneller Versand und sehr gutes Produkt (Dusch-Fluff). Riecht super und das Hautgefühl ist nach dem Gebrauch sehr angenehm! Der Duft könnte allerdings etwas nachhaltiger sein, leider verfliegt er nach dem Duschen relativ schnell.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unserem Dusch-Fluff so zufrieden bist und dir sowohl der Duft als auch das Hautgefühl gefallen 😊 Danke auch für deinen Hinweis zur Duftintensität nach dem Duschen. Wir nehmen solches Feedback sehr gerne auf und geben es intern weiter. Liebe Grüße
BH
Barbara H.
Großheide
Danke für die Antwort auf meine Rezension. Damit gebe ich gerne jetzt 5 Sterne.
Ansprechende " Verpackung" im Glas. Meine Reklamation - ein Glasdeckel war kaputt - wurde sofort bearbeitet und ersetzt.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💛 Wie schön, dass dir unsere Verpackung im Glas gefällt! 🫧✨ Und es freut uns sehr, dass wir deine Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten – genau so soll es sein 🤍 Danke für dein Vertrauen!
PR
P. R.
Alles super Qualität. Jedes Produkt, was ich bekommen habe ist sehr angenehm auf der Haut. Immer gerne wieder.
Antwort von puremetics GmbH
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
GR
Gisela R.
Bin mit den Duschfluffs sehr zufrieden, so dass ich sie regelmäßig nachbestelle.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit den Dusch-Fluffs bist 💚 Ganz viel Freude weiterhin damit und danke für deine Treue!
Die schnelle Lieferung. Eure Produkte sind toll und halten was ihr versprecht. Und das ihr in Isernhagen euren Firmensitz habt. Ich wohne in der Region Hannover also kaufe ich bei euch regional. Eine nächste Bestellung ist schon geplant
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Wie schön zu hören, dass du unsere Produkte schätzt und auch die schnelle Lieferung gefallen hat. Es freut uns riesig, dass du regional bei uns einkaufst – und dass schon eine nächste Bestellung geplant ist! ✨

Liebs einfach!

Bin Langzeit - Kunde und war noch nie enttäuscht! Liebe die Produkte unfassbar.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für deine Treue und dein wunderbares Feedback 😊💛 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du schon so lange zufrieden bist und unsere Produkte so liebst 🫶✨
Es gab eine freundliche Zwischeninformation zum Liefertermin. Die Lieferung traf dann noch rechtzeitig ein. Ich fand auch die Hinweise zur Handhabung der Dusch Fluffs sehr hilfreich. Sie duften himmlisch und ich freue mich drauf. Weiterhin viel Erfolg für Euch!!!!
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für dein so ausführliches Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und den Hinweisen zu den Dusch Fluffs zufrieden bist. 😊 Wie schön, dass dir der Duft schon so gut gefällt – wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren! ✨ Vielen Dank auch für deine lieben Wünsche, das motiviert uns sehr! 🙌
RH
Regina H.
Produktauswahl mit Anwenderhinweise, schneller Lieferservice, hervorragender Kundenservice, Nachhaltigkeit in der Herrstellung, Verbrauch und Entsorgung, TOP QUALITÄT
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, den Anwendungshinweisen, dem schnellen Lieferservice und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du auch unsere Nachhaltigkeit in Herstellung, Verbrauch und Entsorgung sowie die Qualität unserer Produkte so positiv wahrnimmst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 💚

Wunderbar 😍

Ich habe die Dusch Fluffs zum ersten Mal verwendet und bin begeistert. Zuerst der äußerst angenehme Peeling Effekt, dann diese unglaubliche Cremigkeit und der wunderbare, unaufdringlich Duft. Ein absolutes Wellness Erlebnis beim Duschen! 🤩🤗🙏 Ich habe gerade noch ein Set als Weihnachtsgeschenk bestellt.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den Dusch-Fluffs! :) Liebe Grüße
MC
Monika C.
Sieht gut aus und duftet schon durch die Verpackung! Nicht so gut finde ich, das man das Produkt erst umfüllen muss, um es mit unter die Dusche zu nehmen. Für ein Duschgel unpraktisch! Für mich ein Kriterium es nicht noch mal zu kaufen. Ansonsten sieht es gut aus, riecht gut und ist angenehm auf der Haut! Witzig finde ich das "Erkältungsbad" für die Dusche!
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Freut uns sehr, dass dir der 3in1 Dusch-Fluff gefällt 😊 Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen :) Unsere Mission ist es, Plastik in der Beauty- und Hygieneroutine durch nachhaltige Verpackungen und Inhaltsstoffe auf 0 zu bringen. Unser gesamtes Sortiment ist plastikfrei: von der Formulierung, über die Verpackung bis hin zum Versand. Hierzu haben wir uns ganz bewusst verpflichtet 💚 Good News: wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. :) Ganz liebe Grüße aus Isernhagen :)
Ich habe die duschfluffs von puremetics und bin damit sehr zufrieden. Habe auch schon einige verschenkt.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den Dusch-Fluffs :) Liebe Grüße
BM
Barbara M.
Ganz tolles Produkt, die Haut wird sehr schön. Irgendwie wie eincremen aber irgendwie doch anders. Das einzige was für mich etwas störend ist, ist das man sich nicht abtrocknen sollte, sonderbar trockentupfen. Aber das passt schon. Bin malgespannt, wie lange ich damit hinkommen. Es ist ja sehr ergiebig
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit dem 3in1 Dusch-Fluff 'Vanille'! :) Liebe Grüße
IB
ingrid. b.
Einzigartig und sehr wirksam! Angenehm auf der Kopfhaut und wohltuend
Antwort von puremetics GmbH
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 😊💛 Es freut uns sehr, dass du die Anwendung als so angenehm und wohltuend empfindest und mit der Wirkung zufrieden bist ✨🫶
RH
Regina H.
sehr guter Kundenservice, qualitative Produkte, sehr schneller Lieferservice, Nachhaltigkeit in Herrstelllung, Verpackung, Versand, Verbrauch und Entsorgung, immer wieder gerne, sehr zufrieden
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, den Produkten und unserem nachhaltigen Ansatz so zufrieden bist. 🌿 Solches Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben – wir freuen uns, dich immer wieder verwöhnen zu dürfen! 🙌✨
Meine Haut fühlt sich super an, gerade jetzt im Frühjahr wo die Haut sich schuppt. Ich nehme nicht anderes mehr
Antwort von puremetics GmbH
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit dem Duschfluff und auch die Nagelbutter hat mir sehr geholfen hatte brüchige Nägel und jetzt sind sie wieder schön.
IR
Ilona R.
Angenehm cremig, zarter Duft und überhaupt nicht aufdringlich. Die Haut trocknet nicht aus. Ich bin sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung.