puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

puremetics GmbH- Logo - Bewertungen

puremetics GmbH

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puremetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere des Duschfluffs, hervor. Die unterschiedlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte werden ebenso positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird meist als ansprechend, nachhaltig und plastikfrei wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige Produktion, die hochwertigen Inhaltsstoffe und das Engagement für Umwelt und Tiere. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen diesen jedoch durch die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte gerechtfertigt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Praxistauglichkeit der Verpackung in der Dusche.

Bewertungen für puremetics.de

HE
Heike E.
Gute Produkte , schnelle Lieferung. Kann man weiterempfehlen 👍🏼
Antwort von puremetics GmbH
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
RH
Regina H.
TOP Online Shop, perfekter Kundenservice, super Qualität der Produkte, Mission Nachhaltigkeit in meinen Augen perfekt, sehr zufrieden
Antwort von puremetics GmbH
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :) Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben.
Ich habe nun schon einige Zeit den Dusch-Fluff und bin begeistert. Meine Haut ist seidenweich. Es ist sehr ergiebig und gut anzuwenden. Auch das Deo begeistert mich seit einer Woche. Eine neue Kundin gibts es auch. Nach einem Geschenk von mir, bestellt Sie selbst.
Antwort von puremetics GmbH
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)

Tolle Produkte....die Duschfluff machen…

Tolle Produkte....die Duschfluff machen eine traumhaft weiche Haut. Da kauf ich immer wieder
Antwort von puremetics GmbH
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
Die Produkte zum Duschen sind super...Gerne gebe ich sie auch an Freunde und Bekannte weiter. Allerdings sind diese Produkte leider auch ziemlich teuer. Auch wenn die Produkte Hochwertige Inhaltsstoffe haben, wäre eine kleinere Größe zu einem niedrigeren Preis zum Testen und als Mitbringsel nicht schlecht. Des Weiteren wechsel ich auch gerne zwischen mehreren Duschbrodukten, was bei einer kleinen Packungsgröße leichter fallen würde... Das betrifft vor allem den Dusch Fluff "Gute Besserung" und "Gute Nacht" Ansonsten weiter so und danke für diese schönen Produkte,
Antwort von puremetics GmbH
Danke dir für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir unsere Duschprodukte so gut gefallen und du sie sogar an Freunde und Bekannte weitergibst. Deine Idee mit kleineren Packungsgrößen finden wir super – gerade zum Testen, Verschenken oder für mehr Abwechslung ist das ein wertvoller Hinweis. Wir geben das gerne an unser Produktteam weiter. Schön, dass dir besonders der Dusch Fluff „Gute Besserung“ und „Gute Nacht“ gefällt – das motiviert uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu schreiben. 🌸
Verpackung und Duft gefällt mir sehr gut. Die Anwendung kann ich noch nicht beurteilen, da es sich um ein Weihnachtsprodukt handelt und noch nicht genutzt wird. Mir fehlt eine Info auf dem Glas oder als Beipackzettel, um welche Sorte Duschkugeln es sich genau handelt. Ansonsten bisher sehr positiver Gesamteindruck.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den 3in1 Dusch-Konfekt ‘Weihnachtskugel Mix ! :) Liebe Grüße
Der Fluff ist echt super! Riecht gut, lässt sich super verteilen. Kein Wincremen danach, toll🥰 Aber die Verpackung löst sich auf, kann leider nicht in der Susche stehen bleiben. Es gibt zwar extra eine Verpackung zu bestellen, die finde ich zu teuer. Voallem, wenn man es nur als kleines Zugeschenk verschenken will.
Antwort von puremetics GmbH
Danke dir für dein ehrliches und liebes Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass dir der Dusch-Fluff so gut gefällt – Duft, Konsistenz und das schnelle Einziehen sind uns besonders wichtig 🥰Dein Hinweis zu der Verpackung ist super wertvoll für uns und wir nehmen ihn auf jeden Fall mit, um hier eine bessere Lösung zu finden. Liebe Grüße ❤️
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Die Produkte müssen erst noch ausprobiert werden.
Antwort von puremetics GmbH
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
RH
Regina H.
seit Jahren sehr zufrieden, sehr guter Kundenservice, hervorragende Nachhaltigkeit in der Produktion, Verbrauch, Verpackung und Entsorgung, TOP Qualität der Produkte, tolle Aktionen, hervorragende Auswahl
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice, der Qualität unserer Produkte sowie unserem Nachhaltigkeitskonzept so zufrieden bist. Dein Lob zu unserer Produktauswahl und den Aktionen bedeutet uns sehr viel – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Liebe Grüße
UJ
Ulrike J.
Kirkel

Hochwertige Produkte

Bestellung zuverlässig und unkompliziert Produkte sind hochwertig und sehr gut
Antwort von puremetics GmbH
Das der Verpackungsmüll so gering gehalten wird, gefällt mir sehr. Ich habe das Produkt 3 in 1 Dusch-Fluff „Mandelmich“ und „Cotton“, die Konsistenz ist sehr gut, sie lässt sich sehr gut auf der Haut verreiben und wäscht sich sehr gut ab. Der Duft nach dem auftragen ist leider komplett weg. Hier hatte ich mehr erwartet.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass dich unsere nachhaltigen Produkte überzeugen. Unsere Dusch Fluffs sind bewusst mit gering dosierten Duftstoffen formuliert, da sie für die tägliche Körperreinigung ausgelegt sind. Diese Dosierung sorgt dafür, dass sie auch wirklich hautfreundlich sind :) Ein übermäßiger Einsatz von Parfüm in Körperpflegeprodukten kann die Hautbarriere schädigen und ist nicht vorteilhaft für die Hautgesundheit. Durch die geringe Duft-Dosierung unserer Produkte möchten wir sicherstellen, dass man ein angenehmes Dufterlebnis hat, ohne dabei die Haut zu belasten. Liebe Grüße
DT
daniela t.
Gute Artikel, einfach in der Anwendung und wunderbar für die Haut
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremeticsProdukten! :) Liebe Grüße

Alles gut

Liebe Leute! Ich kann verstehen, dass Ihr Bewertungen braucht, aber zu viele Fragen nerven. Ihr seid gut, Punkt, Aus, Schluss. Alles gut 👍
Antwort von puremetics GmbH
Danke dir für dein ehrliches Feedback 👍💛 Wir nehmen das ernst und versuchen, es künftig so angenehm und unkompliziert wie möglich zu halten. Schön, dass du insgesamt zufrieden bist – das freut uns sehr 🤍
DM
Diana M.
Was soll ich schreiben, ich bin wieder immer sehr zufrieden mit euren Produkten . Sie haben meine Haut sehr positiv verändert.😊 Dankeschön
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊Wir wünschen dir viel Freude mit den puremeticsProdukten! 💚
Bisher habe ich absolut nichts an den Produkten von Puremetics zu bemängeln. Auch bin ich mit dem persönlichen Kontakt (wenn nötig), so wie der Abwicklung meiner Bestellungen sehr zufrieden. Ich freue mich, dass es ihre Produkte gibt und dass ich sie mir jetzt leisten kann. Als junge Mutter von drei Kindern wäre mir dies finanziell nicht möglich gewesen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Antwort von puremetics GmbH
Danke dir von Herzen für dein tolles Feedback 💚 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte genießen kannst und mit allem zufrieden bist! Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin nur das Beste 🌿
Ich bin bisher mit allen Produkten super zufrieden. Tolle Qualität und ich hoffe es kommen weitere neue Produkte. Mir ist es ebenso wichtig das sich für die Tierwelt eingesetzt wird. Der Mensch nimmt immer mehr Lebensraum ein und dadurch wird es immer schmutziger.
CB
Conny B.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Himmlisch duftende, tolle und pflegende Duschfluffs

Tolles Produkt, super Kundenservice

Dusch Fluff ist ein super Produkt, die Haut ist nach dem Duschen ganz weich, äußerst angenehmer Duft, viele verschiedene Duftnoten, manche der Jahreszeit angepasst, z.B. Marshmellow, Mandarine zu Weihnachten. Sehr rasche Lieferung.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Dusch Fluff so gut gefällt, deine Haut sich weich anfühlt und du die vielfältigen, saisonal abgestimmten Düfte genießt. Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell bei dir war 💚

❤️

Es sind super tolle dusch + pillingcreme ich habe sehr trockene Haut und war gespannt als ich sie das erste Mal probiert habe es ist schon etwas länger her aber ich gönne sie mir weil meine Haut jetzt angenehm weich und nicht mehr trocken aus sieht. Vielen Dank für diese schöne Sache
Antwort von puremetics GmbH
Ein wahres Duscherlebnis! Das Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt! Nach täglichem Gebrauch, stellt sich auch sehr bald das "wie frisch eingecremt" Gefühl ein. Nur schade, das bei einer Bestellung von 4 Fluffs nicht schon ein Keramiktöpfchen dabei ist :-( Ich hatte 4 Fluffs bestellt. Mehr werde ich bestimmt auch bei der nächsten Bestellung nicht auf einmal kaufen. Den Fluff in ein Einwegglas umfüllen kommt für mich nicht in Frage, das wäre wie eine Abwertung :-)
Antwort von puremetics GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics Produkten! :) Liebe Grüße