Die Bewertungen für puremetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere des Duschfluffs, hervor. Die unterschiedlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte werden ebenso positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird meist als ansprechend, nachhaltig und plastikfrei wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige Produktion, die hochwertigen Inhaltsstoffe und das Engagement für Umwelt und Tiere. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen diesen jedoch durch die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte gerechtfertigt.
Es gibt vereinzelt Kritik an der Praxistauglichkeit der Verpackung in der Dusche.
SCHNELLE Lieferung. Tolle Produkte die das halten wie sie beschrieben werden. VERPACKUNG super-sehr umweltfreundlich.
Ich bin rundum begeistert.
Antwort von puremetics GmbH
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden
bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
Tolle Produkte, schnelle Lieferung....einfach klasse
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr,
dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so
Isernhagen :)
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Produkte sind sehr angenehm auf der Haut.
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremeticsProdukten! :) Liebe Grüße
Die Produkte sind toll. Zudem gefällt mir die persönliche Betreuung, bspw. bekommt man auf Emails super schnell eine Antwort. Auch die Lieferung klappt immer reibungslos und geht schnell.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du auch unseren Service so positiv erlebst. Schnelle Lieferung und persönliche Betreuung sind uns wirklich wichtig – schön, dass es bei dir so gut ankommt. 🫶✨
Mit Auslieferung hat es nicht so geklappt. Aber das ist wohl nicht Ihr Problem. Hätte gerne noch so eine Keramikdose für die Fluffs gehabt, aber die sind schon teuer.Ich bräuchte 2 davon ,da ich 2 Fluffs als Geschenke gekauft habe.
Naja ,da muss es eben so gehen.
Ansonsten alles top !!!
Alles super 👍
Schnell geliefert, super verpackt und der Duft ist für mich perfekt 😍 eincremen nach dem duschen brauche ich nicht mehr 🤗
schnelle Lieferung
gut verpackt - hab erstmal die Geruchsprobe gemacht - echt toll - freue mich darauf es auszuprobieren.
Isernhagen :)
Ich bin total überwältigt von euren Produkten. Vor 3 Tagen bekam ich die Lieferung der Duschfluffs. 3 verschiedene Sorten. Alle schon ausprobiert. Wow🤩 Sie alle haben mein Herz im Sturm erobert💖
Konsistenz, Duft, Verpackung…..es passt einfach alles. Ich möchte mit gar nichts anderem mehr duschen.
Ich spürte auch die Liebe von demjenigen der das Päckchen so liebevoll geschnürt und an mich versendet hat.
Ganz neugierig bin ich jetzt schon auf das Duschpulver. Ich bin mir jetzt schon sicher das mich auch das begeistern wird.
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
Die Fluffs riechen super, sehr ergiebig. Eine wallnussgrosse Menge reicht völlig aus. Die Haut riecht angenehm und eincremen ist tatsächlich nicht notwendig
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass zufrieden mit den Dusch-Fluffs bist und deine Haut sich wunderbar gepflegt anfühlt 💚 Wir wünschen dir viel Freude damit💚
Liebe Grüße
Isernhagen :)
Die Produkte sind super , ich benutze sie schon lange und bin immer sehr zufrieden
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich
Ich bin Fan von 3-1 DuschFluff und den Duschies geworden!
Einfach super angenehm und nachhaltig!!!
Antwort von puremetics GmbH
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese
Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
Gute Qualität
Gute Qualität, schöne und ansprechende, zweckmässige Verpackung und dabei nachhaltig und umweltschonend.
Preislich im gehobenen Niveau, daher nur 4 Sterne.
Es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist! 🤩 Vielen Dank für deine
positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von
dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :)
Unsere E-Mail: info@puremetics.de
Liebe Grüße aus Isernhagen :)
Tolle Ideen, so nach und nach......
Sehr gutes Produkt
Die Packungsgröße ist genau richtig, der Geruch und die Konsistenz sind sehr angenehm.
Tolle Produkte
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Für meine empfindliche Haut genau richtig. Für die Umwelt ebenfalls. Mehr geht nicht. Tolles Team danke.
Antwort von puremetics GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass dich unsere nachhaltigen Produkte überzeugen. Viel Freude weiterhin damit! 💚
Tolle Inhaltsstoffe
Natürlich