rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen- Logo - Bewertungen

rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.130 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde sogar 100 Sterne geben

Super Service, tolles Produkt und schnelle Abwicklung, was will man(n) mehr :-)
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter, alles Bestens gelaufen, nur zum weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter und transparanter Bestellvorgang. Kontakt sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommend und nett. Auch mir als Laien geduldig Fragen beantwortet. Am Telefon sowie auch bei der Abholung. Kann ich wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip-Top!!

Schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung. Mit Profis arbeiten erspart allen ne Menge Zeit. Danke Gruß Johannes Greif
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung durch die Spedition war absolut Top 5 Sterne . Das Gerüst selber macht einen soliden Eindruck ist aber noch nicht aufgebaut
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super Preis/Leistungsverhältnis

schnelle Lieferung, schnelle Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
05.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem Gerüst, da ich dieses privat benötige. Dabei habe ich mir von unterschiedlichen Anbietern Angebote eingeholt, und das Angebot von Rolle Gerüstvertrieb hat mich überzeugt. Herr Asensi hat mir sehr schnell ein Angebot erstellt und mir sogar eine fotorealistische Darstellung des Gerüstes per Email zugesendet, sodass ich sehen konnte, welche Komponenten Bestandteil des Angebots waren. Das war für mich als Laie natürlich super. Herr Asensi war am Telefon auch super freundlich und super kompetent. Bei der Abholung des Gerüstes hat alles problemlos geklappt. Auch hier waren sehr freundliche Mitarbeiter und ein Kaffee habe ich auch noch bekommen. Super! Vielen Dank Rolle Gerüstvertrieb! Ich komme gerne wieder.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service und vollste Zufriedenheit!

Ich möchte gerne meine vollste Zufriedenheit mit Ihrem Service zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende war die Erfahrung einfach top! Das gesamte Team zeigte sich äußerst professionell und freundlich. Meine Anfragen wurden prompt beantwortet und meine Anliegen stets ernst genommen. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens betreut und informiert. Alles in allem kann ich Ihr Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Der exzellente Service, die freundlichen Mitarbeiter und die erstklassigen Produkte haben mich restlos überzeugt. Ich werde definitiv und auch meinen Freunden und Bekannten von meinen positiven Erfahrungen berichten.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Sicht hat alles gepasst. Da ich mein Gerüst nur semiprofessionell nutze war für mich der Preis auch ein wichtiger Faktor - hier habe ich ein gutes Angebot bekommen. Meine Fragen wurden gründlich beantwortet. Auch als Abholer wurde ich "gut behandelt" obwohl Lastzüge verladen wurden, hatte ich die Möglichkeit meine Teile ohne Hektik einzuladen. Die Dame an der Ausgabe hat die Rechnung mit mir durchgegangen - ein falscher Posten wurde sofort korrigiert - somit alles gut gelaufen - Danke!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Sehr Zufrieden. Aufgrund der Kosten, war ich eigentlich auf der Suche nach einem gebrauchten Stahlgerüst. Dann bin ich auf Rolle Gerüst gestoßen. Nach einer erstklassigen Beratung und einem unschlagbaren Angebot, habe ich mich dann doch für ein NEUES ALU-Gerüst entschieden. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank nochmal für den tollen Service.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und übersichtlicher online Shop, Kaufabwicklung und Bezahlung ist einfach und schnell erledigt. Versand und Spedition ist bzw. Sind telefonisch und per email jederzeit gut zu erreichen . Schnelle Lieferung. Es war ein gelungener kauf . Der Artikel, Rollgerüst überzeugt von guter bis sehr guter Qualität.
Bewertung melden
RH
René H.
Seiffen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr aufgeräumter Onlineshop

Sehr komfortabler, übersichtlicher und ausführlich beschriebener Onlineshop mit intuitiver Dropdownfunktion. Komplette Preistransparenz incl. Versandkostenrechner. Schneller Versand per Spedition. Gerüstkauf wie im Lehrbuch.
Bewertung melden
Antwort von rolle-gerueste.de | Gerüst kaufen
24.04.2024
Vielen Dank für die Positive Bewertung :-) Ihr Rolle Gerüsthandel Team