di volio

330 Bewertungen insgesamt   250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt, insbesondere wegen der günstigen Preise und angemessenen Qualität. Der Aufbau gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und kooperativ beschrieben. Die Verpackung erfährt ebenfalls positive Rückmeldungen, da sie die Ware zuverlässig schützt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von Mängeln oder Verarbeitungsproblemen bei den Produkten. Kritik gibt es wiederholt an fehlenden oder schlecht verarbeiteten Teilen sowie vereinzelt an der Aufbauanleitung. In Einzelfällen werden zudem fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservices bei Reklamationen bemängelt. Selten wird auch ein beschädigter Karton oder eine mangelhafte Verpackung kritisiert.

Erfahrungendi volio

Das komplettes Gartenmöbel sieht sehr schön aus, besonders Tisch / der kann man verstellen ob tiefer oder höher/ In ganzem der Set ist kompakt und schaut sehr bequem und gemütlich aus. Der Bank ist ein bisschen höher, deswegen ist das sehr gut für Kinder damit sitzen sie am Tisch besser!! Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Übrigens die Lieferung war tatsächlich sehr schnell, nach 4 tagen haben wir schon die Ware erhalten!!👍

Die Ware und Lieferung sind unterschiedlich zu bewerten!

Die Ware ist sehr schön! War super verpackt!! Beim Versand hatte es Verzögerungen gegeben! 1 Tag extra frei genommen und die Ware kam nicht. Sie kam mit 4 Tagen Verspätung und einem kaputten Karton dann doch an. War aber alles Ök!! Was die Lieferung angeht kann aber der Hersteller konnte nichts dafür.. Beim Vergrößern klemmt man sich schnell die Finger ein. Ich denke aber da kann ich mit leben!

Bestelluung und Lieferung. Qualität des Schirms

Bestellabwicklung und Termineinhaltung sind sehr lobenswert. Unternehmen kann ich ehrlich weiterempfehlen. Der gekaufte Ampelschirm ließ sich problemlos in kurzer Zeit montieren. Die Teile waren vollzählig und ohne Beanstandungen. Öffnen und Schließen des Schirmes sind leichtgängig. Der Schirm macht einen guten und soliden Eindruck. Auch der Preis ist sehr akzeptabel. Über seine Haltbarkeit kann ich keine Aussage treffen, da ich ihn zu kurz in Nutzung habe. Beanstanden möchte ich die Art der Anlieferung. Einen Karton mit einem Ampelschirm in die Nische der Haustür lehnen ohne zu klingeln ist schon etwas gewöhnungsbedürftig.
Ich bin wirklich überrascht wie schön und bequem der Sessel ist. Ich habe mich eigentlich gescheut online zu bestellen…. Aber der Sessel ist in Wirklichkeit fast noch schöner wie auf den Fotos. Ich habe wohl noch nich herausgefunden wozu der Reißverschluss am Kissenbezug ist. Da der Stoff mit der Füllung an vielen Stellen zusammen genäht ist, lässt er sich nicht abziehen zum waschen. Auch die beigefügten Schrauben zum Verbinden der Sitzfläche sind ein bisschen fimschig. Die kann man aber bei Materialermüdung sicher durch stabilere ersetzen.

Qualität gut mit ein paar Minuspunkten

Hallo, das Rossano-Set ist angekommen und grundsätzlich sind wir mit Qualität und Optik sehr zufrieden. Leider sind beim Aufbau bereits zwei Gummizüge an den Aufbewahrungssäcken unter den Bänken abgerissen, obwohl diese nur normal eingehängt bzw. befestigt wurden. Bitte senden Sie uns Ersatz für die betroffenen Aufbewahrungssäcke bzw. die Befestigungsteile zu.

wie erwartet!

mein neuer elektrischer 160x140cm Tisch kam vor ungefähr einr Woche per Spedition an. Lieferung war einwandfrei und die Palette/das Paket waren unbeschädigt. Tisch war sehr leicht zu montieren und bietet eine sehr gute Qualität. für zusätzliches Zubehör, wie Schrauben, Muttern, etc. war immer Ersatz dabei, falls was verloren gegangen ist oder allgemein gefehlt hatte. Zusammenfassung: kann ich wärmstens empfehlen!

Absolut empfehlenswert!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin absolut begeistert. Die Website ist super übersichtlich und der Bestellprozess kinderleicht. Meine Ware kam extrem schnell und sicher verpackt bei mir an. Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen. Hier werde ich definitiv wieder einkaufen. Vielen Dank für den tollen Service!

Der Tisch ist gut und schön!

Der Tisch ist in Ordnung. Preis / Leistung sind OK. Leider ist beim Zusammenbau aufgefallen, das es mit der Passung der Löcher am Bodengestell , die an die Tischplatte geschraubt werden muss, nicht zu einer Übereinstimmung kam ( Versetztes Lochbild) . Deswegen müsste ich diese ein wenig mit der Rundpfeile nacharbeiten und das ganze dann nachlackieren. Eine Rücksendung wäre dafür zu aufwendig! Leider hat der Lieferant, die Firma DHL ärger bereitet! Wie immer war für Samstags im Zeit Fenster: 8;00 bis 18:00 Uhr ein Liefertermin vereinbart der von Seiten DHL nicht eingehalten wurde und wir den ganzen Samstag umsonst gewartet haben. Am Dienstag drauf wurde der Tisch dann geliefert! Ärgerlich!!! Lieferung mit Hermes wäre wohl besser und zuverlässiger!
Wir sind total begeistert 🤩. Der Aufbau war leicht, die Optik superschön und die Stühle sind sooooo bequem. Das alles zu einem tollen Preis/ Leistungsverhältnis Wir und auch unsere Freunde sind total 💯 begeistert 🤩 Herzlichen Dank
Ich kann noch nichts zu den Möbeln selbst sagen. Die muss ich noch zusammenbauen. Aber der Logistiker stellt die komplette Lieferung auf Palette einfach auf die Straße. Man kommt nicht dazu, die Ware runterzunehmen, damit die Palette mitgenommen werden kann. Schon ist er mit süffisantem Grinsen verschwunden… Was soll ich mit einer zwei Meter langen Holzpalette, die ich nicht mal ins Auto bekomme? Da fehlt mir jedes Verständnis… und dem Logistikdienstleister oder dem, der bei Di Volio die Logistik bestellt, jegliches Service-Denken.
U W
Uwe W.
Hochwertig, sauber und ordentlich verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist genau beschrieben. Alle Teile sind genau gekennzeichnet. Ordentliche Verpackung. Entspricht genau unseren Vorstellungen. Klare Kaufempfehlung.
Die Bestellung war super, nur die Lieferung wurde nicht Termingerechnet eingehalten. Das liegt aber nicht an di volio sondern an DHL Freight. die haben den Termin zugesagt und nicht eingehalten. Mit di Volio sind wir super zufrieden. Qualität ist super und unser Gartentisch war ganz einfach zusammen zu bauen. Immer wieder gerne!

Alles wie erwartet – schnell geliefert & top Service bei Reklamation

Sieht aus wie auf dem Foto, macht einen hochwertigen Eindruck. Lieferung erfolgte schnell. Eine Reklamation wurde problemlos akzeptiert und die Ersatzlieferung kam ebenfalls zügig – insgesamt sehr zufrieden.
Bestellung war einwandfrei. Heute müssen wir noch den Aufbau machen, aber von der Spedition kam die Ware gut verpackt, daher habe ich keine Bedenken, dass es Probleme gibt.
Die Ecke sieht toll aus. Verarbeitung läst zu wünschen übrig. Musste diverse Gewinde nachbohren. Die Ecke ist sehr flatterhaft. Muss ich mir noch überlegen wie ich die fest bekomme. Ein Rückenkissen war sparkig.
Meine Bestellung war in zwei Tagen da, es hat alles super geklappt. Meine Balkon Möbel sind sehr schön.
Hat tatsächlich gut geklappt.. Die Versand- Informationen flossen etwas träge, letzt endlich stimmte in meinem Fall das Ergebnis..
H B
Heiko B.
Leider ist meine Bestellung storniert worden. Dies wurde offen und zügig kommuniziert. Geld wurde auch schnell überwiesen. Deshalb gebe ich die 4 Sterne
Sehr gut, top verpackt, gut und wertig verarbeitet hat der Zusammenbau richtig Spaß gemacht obwohl ich das Montage Video auf der angegebenen Seite nicht gefunden habe ;) Höhenverstellung funktioniert 1A, sehr zufrieden 5 Punkte.
Die Sitzgruppe ist sehr schön. Leider musste ich alle 6mm Gewinde nachschneiden, da sie durch die Farbe verklebt waren.