di volio- Logo - Bewertungen

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

di volio- Logo - Bewertungen

di volio

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit di volio Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Hinblick auf Qualität und Design zu einem günstigen Preis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch der Aufbau gestaltet sich meist einfach und problemlos. Ebenfalls wird die Kommunikation mit dem Händler häufig als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Logistikdienstleister sowie einzelne Verarbeitungsschwächen oder Mängel am Produkt angemerkt. Zudem berichten manche Kunden von fehlerhaften Schrauben oder Passungen beim Aufbau. Die Abwicklung von Reklamationen und die Kommunikation mit dem Händler werden zum Teil als langsam oder kompliziert empfunden.

Bewertungen für di-volio.com/de/

Schönes Design, stabile Konstruktion, einfacher Aufbau und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und schöne Möbel!
AN
Anita N.
Alles super! Sehr zu empfehlen!
BA
Bernd A.
Es wurde vergessen an einer Sitzbank 2 Halter anzuschweißen .Deshalb konnten wir 2 Füße nicht montieren und ich mir irgendwas basteln musste.Sehr ärgerlich
Alles bestens
Sehr hübsch!
Sehr schöner Sessel,kam schnell an,gefällt mir super
WG
Wolfgang G.
Die Abwicklung des Möbelkaufs und die Kommunikation mit Hegen Deutschland GmbH war sehr umständlich und zeitaufwändig (Kauf auf Rechnung nicht möglich, dann Vorkasse - Rechnung zwei Mal falsch ausgestellt). Nach langem Hin und Her wurde uns mitgeteilt dass die Ware nicht mehr lieferbar ist (unerwartete Bestandsdifferenz!?). Erstattung des bereits überwiesenen Kaufbetrags wurde dann auf gleichem Weg, wie die Zahlung angekündigt, dann kam eine Mail mit einer Rückerstattung per PayPal. Das war keine professionelle Abwicklung.
Ich habe die Abdeckung immer noch nicht und Sie fragen wie ich damit zufrieden bin.