di volio- Logo - Bewertungen

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

di volio- Logo - Bewertungen

di volio

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit di volio Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Hinblick auf Qualität und Design zu einem günstigen Preis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch der Aufbau gestaltet sich meist einfach und problemlos. Ebenfalls wird die Kommunikation mit dem Händler häufig als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Logistikdienstleister sowie einzelne Verarbeitungsschwächen oder Mängel am Produkt angemerkt. Zudem berichten manche Kunden von fehlerhaften Schrauben oder Passungen beim Aufbau. Die Abwicklung von Reklamationen und die Kommunikation mit dem Händler werden zum Teil als langsam oder kompliziert empfunden.

Bewertungen für di-volio.com/de/

Schneller und unkomplizierter Versand. Tolles Produkt. Sehr genau beschrieben.

Qualität mies ... Kundenzufriedenheit nicht relavant

Ich habe einen Hängesessel mit Metallgestell bestellt. An sich ein sehr schönes Produkt. Leider waren die Schweißnähte am Gestell derart minderwertig verarbeitet, dass ein Fachmann mir dringend empfohlen hat, diese nachschweißen und neu lackieren zu lassen. Da sowohl Stabilität (Schweißnähte sind fachlich falsch gearbeitet und damit nicht wirklich stabil und können reißen) als auch Haltbarkeit (da Wasser in die unvollständigen Schweißnähte gelangt, wird es über kurz oder lang verrosten) beeinträchtigt sind ist das auf jeden Fall ein grober Mangel. Es wurde ein Kostenvorschlag von 80€ (Transport, Entfernen der alten Schweißnähte, Neuschweißen, Neu lackieren, Rücktransport und auf den Balkon tragen) gemacht. Leider wurden zunächst nur 30€ dann 50€ angeboten. Eine Ersatzlieferung wurde ebenfalls abgelehnt. Ich hätte den gesamten Artikel zurückgeben sollen. Aufgrund des Aufwandes der mit Auspacken (war sehr sehr aufwendig verpackt) und dem Aufstellen inkl. Tragen auf den Balkon über 2 Stockwerke (war nur mit Hilfe möglich) und Entsorgung des gesamten Verpackungsmaterials, war das für mich keine adäquate Lösung, da ja "nur" das Gestell mangelhaft war .. Meine Vermutung ist, dass der defekte Artikel nach Rückversand einfach wieder als mangelfrei verkauft werden würde.... Finde ich eine seltsame Art mit Kundenzufriedenheit umzugehen. Da mir der Sessel seit Ankunft nun bereits einiges an Ärger und Aufwand statt der Erhofften Erholung gebracht hat, werde ich mich mit den 50€ zufrieden geben. Bestellen werde ich hier definitiv nicht mehr und kannst auch nicht empfehlen!
Zur Zeit ein Stern... Tischplatte defekt angekommen Rahmen mit Knick. Bilder hin geschickt und reklamiert. Sofortige Antwort welches Teil laut Bedienungsanleitung. Auskunft erteilt mit der Frage wie es nun weitergeht, bis dato keine Antwort mehr. Tisch ist bereits mit PayPal bezahlt. Bin sehr gespannt ob ich noch Antwort bekomme. Spätestens Di werde ich Geld rückbuchen und PayPal Bescheid geben.
Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung, Produkt sehr hochwertig, bin sehr zufrieden.
SH
Steffen H.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Alles bestens!
Schnelle Lieferung allerdings eine defekte Rückenlehne, Reklamation wird schleppend bearbeitet, leider
Sehr schnelle Lieferung