di volio- Logo - Bewertungen

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

di volio- Logo - Bewertungen

di volio

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit di volio Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Hinblick auf Qualität und Design zu einem günstigen Preis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch der Aufbau gestaltet sich meist einfach und problemlos. Ebenfalls wird die Kommunikation mit dem Händler häufig als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Logistikdienstleister sowie einzelne Verarbeitungsschwächen oder Mängel am Produkt angemerkt. Zudem berichten manche Kunden von fehlerhaften Schrauben oder Passungen beim Aufbau. Die Abwicklung von Reklamationen und die Kommunikation mit dem Händler werden zum Teil als langsam oder kompliziert empfunden.

Bewertungen für di-volio.com/de/

Schnelle Lieferung. Tisch ist super verarbeitet und pflegeleicht. Würde bei di volio jederzeit wieder bestellen.
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verarbeitung und Pflegeleichtigkeit des Tisches zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Tolles Foto!
Wir haben eine Gartenbank mit gebrochener Sitzfläche geliefert bekommen. Das kann beim Transport passieren, kein Problem. Aber nach Zusendung einer Reklamation ohne Reaktion des Unternehmens und danach dem Versuch telefonisch jemanden zu erreichen (ohne Erfolg) warte ich nun immer noch auf eine Regung der Firma zu unserem Problem. On Neuzusendung oder Erstattung des Betrages.

Super Kundenservice

Schnelle und reibungslose Lieferung des Hängesessels. Nach einer kleinen Reklamation wurde diese schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sehr kundenorient, danke dafür.
Die Kommunikation zwischen Händler und mir, dem Kunden war ohne Tadel. Die ersehnte Lieferung durch DHL kam erfreulicherweise bereits 1 Tag eher. So war sie Freude groß. Di volio kann ich sehr empfehlen.
MH
Manfred H.

Verpackung war leider beschädigt - sonst alles super!

Verpackung war leider beschädigt, ein Rohr des Hängemattengestells ein wenig verkratzt, aber das war kein Problem, da beim Zusammenbau genau dieses Rohr in ein anderes gesteckt wurde und somit unsichtbar war und auch nicht verbogen.
GK
Gaby K.
Der Tisch kam gut verpackt an. Die Lieferung war schnell. Der Tisch sah genau so aus , wie auf dem Bild. Er ist stabil und macht einen soliden Eindruck. Gefällt mir sehr gut.
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass der Tisch gut angekommen ist, stabil wirkt und genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie damit zufrieden sind!

Ich habe unmittelbar storniert, dennoch nicht möglich. Unnötige Fahrt der Spedition.

Ich habe unmittelbar storniert. Dennoch war es nicht mehr möglich. Ware wird nun durch Deutschland transportiert obwohl ich die Lieferung nicht annehmen werde. Schade. Keine Hilfsbereitschaft.
Kundenservice antwortet nicht.
Super Qualität, einfach aufzubauen, modern und stylisch. Schnelle Lieferung und bequeme Bezahlung.
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Aufbau, Design, Lieferung und Bezahlung rundum zufrieden sind.
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Qualität.
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Qualität Sie überzeugen konnten.
HS
Heiko S.
MD
Marcel D.

Super Sessel

Der Sessel ist super was ein wenig enttäuscht ist die Lieferung. Von di volio aus verlief die Lieferung reibungslos aber die Spedition hat nicht so funktioniert.
Ich denke man sollte Überzüge für Möbel herstellen deren Maße üblich sind. D.h.ein übliches Möbel hat das Maß 200, als sollte der Überzug in der Herstellung immer ein paar cm größer sein ,also z.B 204. Für ihren Überzug müsste ich ein Möbel mit dem Maß 195 finden, gibt es aber nicht!?
Die Sendung ist immer noch nicht da und sie wollen schon eine Bewertung!!!Sie sollte ein Geschenk sein!!! Wir sind enttäuscht!!!
BM
Berschinski M.
Tisch sieht Mega aus 😍gut bearbeitet, robust und doch schick . Lieferung 5 Sterne 🌟.
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren.
Hat alles unseren Erwartungen entsprochen.Am Liefertag wäre es schön den Zeitraum etwas einzugrenzen. 8-18 Uhr ist schon recht lang.