di volio- Logo - Bewertungen

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

di volio- Logo - Bewertungen

di volio

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit di volio Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Hinblick auf Qualität und Design zu einem günstigen Preis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch der Aufbau gestaltet sich meist einfach und problemlos. Ebenfalls wird die Kommunikation mit dem Händler häufig als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Logistikdienstleister sowie einzelne Verarbeitungsschwächen oder Mängel am Produkt angemerkt. Zudem berichten manche Kunden von fehlerhaften Schrauben oder Passungen beim Aufbau. Die Abwicklung von Reklamationen und die Kommunikation mit dem Händler werden zum Teil als langsam oder kompliziert empfunden.

Bewertungen für di-volio.com/de/

TE
thomas e.
kirchheim
Schnelle Lieferung top produkt
Antwort von di volio
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!
KU
Karoline U.
Ehingen
Super Produkt, Eck Schreibtisch, schnelle Lieferung und in einem Paket. Bin begeistert
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Eck-Schreibtisch, der Lieferung und dem Gesamtpaket so zufrieden sind.
Schnelle, vollständige und korrekte Lieferung von der bestellten Sitzgruppe
Antwort von di volio
Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für das hervorragende Feedback!
Trotz Fehllieferung erfolgte eine schnelle Klärung und Übersendung der fehlenden Teile
die Ware kam eine ganze Woche später als bestätigt. Außerdem hat das Montageset gefehlt. Bei der telefonischen Reklamation, wollte die Mitarbeiterin erst nicht helfen. Ich sollte das per Mail reklamieren.
Unkomplizierte Lieferung. Aufbau gut beschrieben. Qualität ist gut
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Lieferung, Aufbau und Qualität Sie überzeugen konnten.
Pünktche Lieferung. Der Hängesessel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekt auf allen Linien!
Antwort von di volio
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Guter Service bei Problemen , nett , Kompeten ...
Antwort von di volio
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben.

Alles super!!!

Schnelle Lieferung und toller Haengesessel. Und der Preis... einfach unschlagbar. Mega zufrieden. Danke.
AG
Andreas G.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Sitzecke, gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Lieferung ,über alles informiert wurden,gute Qualität der Ware und mega verpackt
WH
Wolfgang H.
Preis- Leistung ist super. Sehr gut sind die Auflagen . Schmuz und Feuchtigkeit unempfindlich. Nach Regen sehr schnell wieder trocken.
Verarbeitung sehr gut, Pulverbeschichtung auch sehr gut! Insgesamt tolle Optik, Stand sehr gut. Kunststoffpanelen tolle Holz Optik.
KH
Katrin H.
Die Bestellung verlief reibungslos. Aber nach nochmaligen Rücksprache und Korrektur der richtigen Telefonnummer, wurde nicht an das Transportunternehmen weitergeleitet. Das Transportunternehmen war sehr aufmerksam und ist ans Gartentor gelaufen und hat sich gemeldet. Trotzdem alles gut geklappt.

Top 👍

Gut verpackt, schnell geliefert und insgesamt ein sehr gutes Gestell, was man schnell auf und auch wieder abbauen kann
Gute Verpackung der Ware und versandkostenfrei!