165 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

165 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.05.2018

bresisports.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität sowie den persönlichen und engagierten Kundenservice, der mehrfach sehr positiv hervorgehoben wird. Auch der unkomplizierte Ablauf und die problemlose Abwicklung der Bestellung werden geschätzt. Die Kommunikation wird meist als schnell und hilfreich beschrieben. Es werden jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten genannt. Einige Kunden äußern Frust über Lieferverzögerungen und bemängeln gelegentlich fehlende Versandinformationen.

Erfahrungenbresisports

Ich habe personalisierte Trikots bestellt. Vierzehn Tage sollte es dauern. Sie kamen deutlich früher. Dafür ein Dankeschön! Die Qualität stimmt. Ich bin sehr zufrieden.

Grundsätzlich super, aber Metallaufsätze halten nicht

Farbe und Druck sind super und der Versand ging schnell … leider sind gleich beim ersten Waschen bei einem Pullover diese kleinen Metallaufsätze auf den Schnürenenden abgegangen. Das fand ich tatsächlich ärgerlich, gut ist nur, dass es jetzt trotzdem noch gleich aussieht.
Es ist immer eine super Qualität, schnelle Bearbeitung und am Besten ist - man kann individuelle und persönliche Wünsche äußern! Anja

🥇 Absoluter Volltreffer! Hochwertige Shirts & Top Service

Ich habe im bresi store zwei Kinder-Vereinsshirts für unsere Jungs gekauft und bin rundum zufrieden und absolut begeistert! Die Auswahl an Team-Bekleidung war groß und die Shirts selbst sind von hervorragender Qualität. Der Stoff fühlt sich robust, aber gleichzeitig angenehm leicht an – perfekt für das Training. Auch der Druck des Vereinslogos sieht sehr hochwertig und langlebig aus. Die Bestellung lief ebenso reibungslos und transparent ab. Ich wurde schnell und regelmäßig über den Status informiert. Die Ware war sicher verpackt, und die Shirts kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Ich kann diesen Online-Shop jedem Fan und Elternteil uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
Schnelle Rückmeldung

Fairer Shop - aber lange Lieferzeit

Schnelle Rückmeldung bei Fragen zu Artikeln. Faire Preise ! Leider ist die Lieferzeit recht lang ( 3-4 Wochen ) - vielleicht kann man daran noch arbeiten ?
Top Shop!! Super Service!! Immer wieder!!
Wir sind mit den Service und der Qualität des Produktes super zufrieden gewesen.
Wir bestellen vom SV90 im eigenen Fanshop und sind immer begeistert! Bresi hat tolle Ideen und ist sehr schnell mit der Lieferung. Unsere Ideen für neue Projekte werden auch immer umgesetzt. Vielen Dank! Weiter so ! Der SV90 Fehrbellin
L L
Luzie L.

Lieferzeit

Lange Lieferzeit ist ärgerlich.
Der schnelle und unkomplizierte Machart.