family4baby.de

768 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das günstige Preis-Leistungsverhältnis sowie die einfachen und reibungslosen Bestellprozesse. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die persönliche, ehrliche und individuelle Beratung sowie die unkomplizierte und positive Kommunikation. Vereinzelt kam es jedoch zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation und sehen beim Kundenservice noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenfamily4baby.de

Ich bin wirklich begeistert! Der Chef persönlich ist super lieb, nett und mega hilfsbereit. Er nimmt sich viel Zeit, berät ausführlich und geht auf alle Fragen ein – so einen Service bekommt man heutzutage wirklich selten. Die Ware ist top, genau wie auf den Bildern und auch vor Ort absolut überzeugend. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen – egal ob Kinderwagen, babyschale oder andere Dinge. Besonders positiv finde ich, dass es völlig egal ist, für welche Marke man sich interessiert. Man wird ehrlich und unabhängig beraten, ohne dass einem etwas aufgedrängt wird. Das ist heutzutage echt nicht selbstverständlich. Und dort gibt es immer super Angebote. Für mich ist der Service einfach Weltklasse! Vielen Dank dafür und Vorallem für den super schnellen Versand :)

Perfekter Sevice trotz Lieferproblemen

Ich kann nur positives berichten! Mein bestellter Artikel war über längere Zeit nicht lieferbar, der Kundenservice hat sehr zuvorkommend reagiert und mir eine alternative Farbe meines Artikels zugesendet, die schneller verfügbar war. Das hat wirklich super geklappt!

Sehr schöne Erfahrung

Ich hab mich super aufgehoben gefühlt und konnte mit jeder Frage auf das liebe Team zugehen. Ich wurde super beraten und mir wurde alles sehr gut erklärt. Vielen Dank! Ich empfehle den Laden definitiv weiter.

Absolut zu empfehlen

Absolut schnell! Sonntag überwiesen, Montag Zahlungseingangs- und Versandbestätigung, Dienstag Lieferung erhalten. Bin absolut begeistert und würde family4baby auf jeden Fall weiter empfehlen.
T D
Torsten D.
Faire Preise für Markenware, schneller Versand in sicherer Verpackung. Skontomöglichkeit bei Vorabüberweisung. Sehr gute Kommunikation!

Lob an alle Beteiligten bitte auch weitergeben

Ich bin rundum zufrieden, die Website ist klar und übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung schnell. Dickes Lob an alle Beteiligten..

Hat alles geklappt!

Die ware hat etwas gedauert, aber man hatte mich Informiert und die Andere Ware schon zukommen lassen. Sehr freundliches Personal. Danke

Toller Service

Schnelle Erreichbarkeit, sofortige Reaktion, vorbildlicher Service. Diese Bewerung hat noch kein Unternehmen von mir erhalten.

Tolle Kommunikation & schneller Versand

Ich hatte WhatsApp Kontakt mit Family4Baby um Fragen bzgl eines Kindersitzes zu klären. Alle meine Anliegen wurden schnell und freundlich beantwortet woraufhin ich die Bestellung getätigt habe. 2 Tage später wurde der Kindersitz geliefert.
Netter Kontakt und Infos per WhatsApp. Rabatt bei sofort Zahlung. Gutes Preis Leistungs verhältnis.

Unkompliziert und günstiges Angebot

Flotte Abwicklung, gutes und günstiges Angebot für Hundeanhänger Croozer, heute Kauf Abdeckung Enna (passt auch für mein Klapprad). Zufriedene Kundschaft.
Superschnelle Lieferung, Bearbeitung mit Vorauskasse auch sehr zügig. Die Ware war super verpackt und genau wie beschrieben.
Günstigster Preis im Netz und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Die Lieferung war zwar verzögert, aber Family4baby hat mich immer auf dem Laufenden gehalten. Besten Dank dafür.

Empfehlenswert, sofern der Artikel noch ankommt

Family4baby hat ein super supportteam und tolle Preise, aber mein Paket ist nach über einer Woche noch nicht da.. Liegt am Paketunternehmen, logisch..
Es ist alles so wie ich es mir wünsche. Schnelle Bestellbearbeitung und -versendung.
Versprechen werden ohne Wenn und Aber eingehalten. Einfach toll. Gerne wieder
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Die Kommunikation zwischen 4baby, Cooper und den Kunden ist nicht gut. Info Stau und schleppende Infos über die Liertermine. Zufolg war ich zuhause als DHL kann. Das geht nicht. Das Produkt ist ok.

Antwort von family4baby.de

Hallo, wir bedauern das die Sendungsnummer zu spät vom Hersteller (Direktversand) übermittelt wurde, in der Regel läuft dies Problemlos, wir haben Ihr Feedback aber auch an den Hersteller weitergeben. LG
Sehr engagiertes und sehr freundliches Team