Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie die meist sehr hohe Produktqualität hervor. Auch die fairen und günstigen Preise, die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess und das vielfältige Sortiment werden positiv erwähnt. Vereinzelt gab es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenderhydrauliker.de
Vollends zufriedenstellend. Dafür das das Zeug erstmal angefertigt werden muss, war es eine superschnelle Sache. Die Preise und die Qualität sind wirklich gut. Die Internetseite ist selbst für Hobbybesteller sehr übersichtlich und aufschlussreich. Ein wenig Grundwissen sollte ja eh vorab vorhanden sein.
herzlichen Dank für die volle Sternezahl!
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
MarcoM
Gute Teileübersicht, schnelle und vollständige Lieferung, Rechnung möglich.
Tiptop, weiter so!
MarcoM
Super Beratung und turboschnelle Bearbeitung!
Super Beratung, turboschnelle Bearbeitung!
Ich habe einen neuen Top Lieferanten gefunden, vielen Dank!
MarcoM
Immer sehr netter Kontakt, perfekte Ware und sehr schneller Versand.
Absolut empfehlenswert
MarcoM
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Es wäre schön wenn ein Plan auf Deutsch dabei wäre. Für den Rest alles in Ordnung
MarcoM
Schnell, präzise und günstig. Hier findet man, was man sucht.
Guter Konfigurator, schnelle Lieferung
MarcoM
Top Ware zu einem günstigen Preis und obendrein noch eine sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres 2SC10 Hydraulikschlauchs, dem günstigen Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig – umso schöner ist es, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viel Grüße
Der Hydrauliker
Jenny
Alles super
MarcoM
Super gute Internetseite. Man findet schnell was man will und vom Bestellen bis zur Lieferung geht es wirklich zügig.
Schnelle Lieferung,optimale Auswahl und Konfiguration, Super Danke
MarcoM
Super schnelle Lieferung. Qualität top. Super zufrieden!
Zuverlässig schnell und ne schnelle Lieferung top Service
Schnelle Lieferung und Gute Preise . Sehr zu Empfehlen