hatstore.de- Logo - Bewertungen

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hatstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die riesige und vielfältige Produktauswahl wird als herausragend und einzigartig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet und regelmäßig als Grund für Wiederbestellungen genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Caps wird sehr geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von passenden Größen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Bei der individuellen Gestaltung der Caps kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf zu wenige Optionen für besonders große oder kleine Köpfe. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch Retouren oder die Rechnungsstellung.

Bewertungen für hatstore.de

Guter Kundenservice. Ware 1A. Lieferzeit so wie angegeben. Like und Daumen hoch.
Antwort von hatstore.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität der Ware und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Service Hero
Alles Top wie immer
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Antwort von hatstore.de
Lieferung ok. Qualität top!
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung gut angekommen ist 😊 Service Hero
Alles bestens. Ware 1a und schnelle Lieferung 😉
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! 😊 Schön zu hören, dass alles bestens war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
Zügige Lieferung und der Patch der aufgebügelt ist halt bisher auch sehr sicher. Gerne wieder
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig war und der aufgebügelte Patch bisher gut hält genau so soll es sein 🙌 Service Hero

Good stuff

First I received a wrong order, but got fast, friendly and uncomplicated answer and the problem was solved really quick. The quality is very good and I will order again.
Antwort von hatstore.de
Hi, thank you for the five-star rating :) We’re glad we could quickly resolve the issue and that you’re happy with the quality of your order. Service Hero
OT
Olaf T.

Mütze

Der Artikel ist sehr hochwertig und ich musste nicht lange auf die Lieferung warten.
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Artikels zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau das ist unser Ziel! Freundliche Grüße Service Hero
Reklamationsbearbeitung sehr unkompliziert dank persönlichem Kontakt.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation unkompliziert verlief und der persönliche Kontakt hilfreich war. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero