hatstore.de- Logo - Bewertungen

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hatstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die riesige und vielfältige Produktauswahl wird als herausragend und einzigartig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet und regelmäßig als Grund für Wiederbestellungen genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Caps wird sehr geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von passenden Größen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Bei der individuellen Gestaltung der Caps kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf zu wenige Optionen für besonders große oder kleine Köpfe. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch Retouren oder die Rechnungsstellung.

Bewertungen für hatstore.de

Gute Beratung

Wurde nach der Bestellung gut beraten, jetz hoffe ich nur meine Kappi auch ankommt bei mir!! Aber so bin ich sehr zufrieden
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind 😊 Wir sind sicher, dass Ihre Kappe bald bei Ihnen ankommt! Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Schneller Versand Top Qualität

Meine Cap kam perfekt an ohne Zerquetscht zu werden,wie es bei anderen Anbietern gerne Mal vorkommt.Ich werde auch in Zukunft bei Hatstore.de kaufen.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Cap perfekt angekommen ist und sicher verpackt war. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Cap sehr schnell geliefert, gute Qualität, Preis in Ordnung , bin begeistert !
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

lange Antwortzeit vom Kundenservice, noch keine Ware da!

Packet auf dem Postweg verloren gegangen, 2x Kundenservice angeschrieben, 3 - 4 Tage bevor Antwort kam! Neues Packet wäre unterwegs, bis jetzt noch kein Packet da! Bestellung war am 3.5 heute ist der 17.5
Antwort von hatstore.de
Hallo, Es tut uns unglaublich leid, dass Ihr erstes Paket auf dem Versandweg verloren gegangen ist und Sie zusätzlich längere Wartezeiten auf Antworten von unserem Kundenservice hatten. Wir verstehen Ihren Frust vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig für diese Erfahrung. Wie wir sehen können, wurde bereits ein Ersatzpaket versendet, und dieses sollte Sie voraussichtlich noch diese Woche erreichen. Wir hoffen sehr, dass es nun schnell bei Ihnen ankommt und danken Ihnen für Ihre Geduld. Service Hero

Letztes Cap kam in schwarz anstatt blau

Letztes Cap kam.in schwarz, nicht blau wie beschrieben und bestellt. Ich hab's trotzdem behalten weil das hin und her schicken auch nicht gerade ökologisch sinnvoll ist.
Antwort von hatstore.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Farbe unzufrieden sind. Laut unserer Bestellung wurde die Cap in der Farbe Navy versendet. Um den Vorgang besser nachvollziehen zu können und eine passende Lösung für Sie zu finden, würden wir Sie bitten, uns ein Foto des erhaltenen Produkts zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir kümmern uns gerne darum! Service Hero
Ea wäre schön wenn wir eine klare Rechnung per e Mail bekommen würden. Ich bestelle für einen Verein und muss natürlich die Zahlungen nachweisen. Da ist mit der Paypal Zahlungsnachweis zu wenig. Ansonsten super Material guter Druck, voll zufrieden mit der Qualität.
Antwort von hatstore.de
Hallo, Es tut mir von ganzem Herzen leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind :( Gerne stellen wir Ihnen eine Rechnung aus – senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail mit Ihrer Anfrage, dann schicken wir Ihnen die Rechnung schnellstmöglich zu. Service Hero
schneller Versand, hat alles geklappt wie gewünscht. mfG: Markus Zimmermann
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
AK
Alain K.

Der CapDesigner hat leider keine Machbarkeits-Prüfung

Der CapDesigner hat leider keine „Machbarkeits-Validierung“. Die Meldung, dass etwas so nicht umsetzbar ist, kam zwar schnell, aber die Bearbeitung dauert einfach massiv zu lange. Wenn man auf eine erhaltene Email direkt antwortet und dann eine Woche warten muss, ist es leider wirklich ungenügend. Die Produkte anderweitig sind jeweils wirklich toll und der Kundendienst an sich freundlich und eigentlich kundenorientiert.
Antwort von hatstore.de
Hallo, Es tut mir von ganzem Herzen leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind :( Es tut uns leid zu hören, dass die Bearbeitungszeit und die Kommunikation in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Wir schätzen es, dass Sie die schnelle Rückmeldung zur Umsetzbarkeit sowie die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unseres Kundenservices hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik an der fehlenden Machbarkeits-Validierung im CapDesigner und den zu langen Antwortzeiten sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern, insbesondere in Bezug auf Validierung und Reaktionszeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Service Hero
Bin zufrieden. Schneller Versand - alles sehr unkompliziert
Antwort von hatstore.de
Alles prima Zwei Mützen bestellt und beide sind toll Kann man weiterempfehlen Versand verlief zügig
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen beide Mützen gefallen und der Versand schnell verlief 😊 Service Hero

Immer wieder top

Ich stöbere immer mal wieder sehr gerne auf der Seite von Hatstore. Weil man immer mal interessante Basecaps finden kann. Bestellung und Lieferung funktioniert auch immer einwandfrei. Ich war auch schon im Shop in Stockholm.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie gerne auf unserer Seite stöbern und immer wieder interessante Basecaps entdecken. Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung für Sie reibungslos funktionieren und Sie sogar unseren Shop in Stockholm besucht haben. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Alles hat reibungslos geklappt. Bestellung als Gast, Zahlung auf Rechnung, Lieferung pünktlich. Prima
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung 🧢💫 Service Hero
Alles super gelaufen, gerne wieder bei Hatstore stöbern :)
Lieferzeit wie angegeben und super Qualität zu fairen Preisen
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität sowie unseren Preisen zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Service Hero
MN
Markus N.

Jederzeit gerne wieder

Der Bestellvorgang ist leicht durchzuführen. Vielfache Gestaltungsmöglichkeiten bezüglich Motiven, Schriftarten usw. Lieferung erfolgte sehr zügig noch vor dem zu erwartenden Termin. Die Ware entspricht genau den Vorstellungen, die ich bei der Bestellung hatte.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und Ihnen die Vielzahl an Gestaltungsmöglichkeiten gefallen hat. Schön auch, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Super Arbeit, trotz Feiertagen

Ich habe kurz vor den weihnachtlichen Feiertagen bestellt und trotz Feiertagen, wurde es schnell geliefert. Auch wenn ich es nicht erwartet und erhofft habe, wurde dort gearbeitet. Toller Service, tolle Ware. Gerne wieder!
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung, selbst kurz vor den Feiertagen, zufrieden sind. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Kinder sind glücklich mit den neuen Caps. Alles passt perfekt.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Kinder glücklich mit den neuen Caps sind und alles perfekt passt. Viel Freude weiterhin damit! Service Hero
Riesige Auswahl an Caps, was ihr hier nicht findet, gibt es nicht. Klasse Angebote und schnelle Lieferung sind garantiert und vor allem sind die Caps gut verpackt, sodass die auf jeden Fall heile bei euch ankommen. Also ich bestelle nur noch hier...
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Angeboten, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Ein klasse Verläufer

Ich bin sehr zufrieden.Eine echt grosse Auswahl an Caps.Alles Neuware.Manchmal recht starke Rabattaktionen.Lieferung recht schnell.Kann ich nur empfehlen.
Antwort von hatstore.de
Hello, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den Angeboten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🧢 Service Hero
Die Auswahl ist enorm groß, wer hier keine Mütze, Kappe usw findet findet sie nirgends. Bei meiner ersten Bestellung hat es über eine Woche gedauert bis die Sendung kam, beim zweiten mal hat einer ein paar Tage gedauert
Antwort von hatstore.de
Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl so gut gefällt, das ist ein tolles Kompliment! 😊 Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Lieferzeit. Es tut uns leid, dass die erste Bestellung etwas länger gedauert hat. Umso schöner, dass es bei Ihrer zweiten Bestellung deutlich schneller geklappt hat. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandzeiten so konstant und schnell wie möglich zu halten. Service Hero