hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.deBewertungen

: 7.975Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hatstore.de

1.339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.975 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Bin wiedermal begeistert von der Qualität des selbtstgestalteten Logos auf den Kappen!!!!! Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!!! Bestellmenge waren über 10 Kappen und alle SUPER!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Nach dem 7. Tag der Bestellung, keine Mail zur Auftragsbestätigung oder sonstige Infos bekommen! Mehr als mangelhaft! Dabei geht es mir nicht um eine schnelle Lieferung (wäre natürlich wünschenswert) ! Eine Mail von Hatstore hätte gereicht , mit der Info von Lieferschwierigkeiten oder ähnlichem…das hätte mir gereicht - aber es kam gar nichts - eigentlich Null Sterne!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hatstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
19.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr! Service Hero Salah
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
19.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür! /Salah
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
18.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr! Service Hero Maria
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, wir bedanken uns sehr für die top Bewertung für uns :) Service Hero
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, wir bedanken uns sehr für die top Bewertung für uns :) Service Hero
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, danke für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns auch immer über offene Worte, falls es etwas zu verbesern gibt. Du kannst dich jederzeit bei uns melden, falls etwas sein sollte :) Liebe Grüsse Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hej, danke dir für deine Top Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
17.01.2023
Hallo, danke dir für deine 5Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wissen es sehr zu schätzen :) Service Hero Aziz
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr! Service Hero Klara
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, danke für die Top Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr! Service Hero Klara
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür! Servie Hero Klara
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, wir bedanken uns sehr für die top Bewertung für uns :) Service Hero Basia
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, top Bewertung für uns :) Danke dafür! Service Hero Barbara
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, wir bedanken uns sehr für die top Bewertung für uns :) Service Hero Barbara
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
16.01.2023
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Aziz