hatstore.de- Logo - Bewertungen

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hatstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die riesige und vielfältige Produktauswahl wird als herausragend und einzigartig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet und regelmäßig als Grund für Wiederbestellungen genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Caps wird sehr geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von passenden Größen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Bei der individuellen Gestaltung der Caps kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf zu wenige Optionen für besonders große oder kleine Köpfe. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch Retouren oder die Rechnungsstellung.

Bewertungen für hatstore.de

Tolle Qualität- sieht sehr schön aus

Tolle Qualität
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt und die Cap so schön aussieht. Viel Freude damit! Service Hero
Riesen Auswahl, gute Preise, super Service!
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Sehr gut super zufrieden
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
Auch wenn der Preis ziemlich hoch ist, stimmt dafür dann aber die Qualität.
Antwort von hatstore.de
Hello, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind 😊 Service Hero

Entgegengekommen ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr

Leider war die eine Cap aus meinen Warenkorb nur noch einmal verfügbar. Zeitgleich hat jemand anderes schneller gekauft als ich. Die lieben MA vom Hatstore haben mich umgehend informiert und sind mir zudem entgegengekommen. Ansonsten lief die Bestellung bis zur Lieferung problemlos. Man muss nur etwas mehr Geduld mitbringen. (Falls Artikel z.B. wie bei mir aus Schweden geliefert werden)
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns, dass dir unser Team schnell weiterhelfen konnte und wir eine Lösung für dich gefunden haben. Es tut uns leid, dass es mit der Cap ein kleines Missverständnis gab, aber wir schätzen deine Geduld sehr! 👍 Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, damit du beim nächsten Mal noch schneller deine Wunschprodukte bekommst. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Caps sind super.
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! 😊 Schön zu hören, dass alles bestens war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero

Alles Top

Wie immer lief alles reibungslos. Tolle Cap, schnelle Lieferung.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Cap sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Alles bestens
Alles top
EM
Edith M.
Ware wie beschrieben. Lieferung im angegebenen Zeitraum
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💫 Es freut uns sehr, dass die Ware deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung im angegebenen Zeitraum erfolgt ist Service Hero
Blitzversand, sehr gute Qualität!
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Super zu hören, dass alles so schnell und in top Qualität angekommen ist 🙌 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Schnell und unkompliziert
Antwort von hatstore.de
Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Natürlich ist unser Ziel immer, dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn es also etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern, und jedes Feedback hilft uns dabei, das Einkaufserlebnis noch besser zu machen 🧢💫 Service Hero
Langwieriger Versand, wenig Informationen. Produkt erfüllt leider auch nicht die Erwartung. Schlechte Passform. Aber das Risiko besteht ja immer beim onlinekauf.
Antwort von hatstore.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Nach Bestelleingang senden wir immer eine Bestellbestätigung mit allen Details sowie eine Versandbestätigung inklusive Tracking-Link, damit der Lieferstatus jederzeit verfolgt werden kann. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung innerhalb der im Checkout angegebenen Lieferzeit (ETA) zugestellt. Für zukünftige Bestellungen bieten wir auch schnellere Versandoptionen (Express) an, die Sie im Checkout auswählen können. Sollte Ihnen das Produkt nicht gefallen oder nicht passen, können Sie es selbstverständlich gerne an uns zurücksenden und erhalten eine Rückerstattung. Service Hero
Wie beim letzten Mal super unkompliziert, schnelle Lieferung einfach sehr gut! 👍 Gerne bald wieder 👍
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch diesmal alles unkompliziert und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Service Hero

Alles super!

Tolle Auswahl, super Service, alles top!
Artikel sofort gefunden. Schnelle Lieferung
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den Artikel schnell gefunden haben und die Lieferung zügig war 😊 Service Hero
Klappt immer super. Sehr zu empfehlen
Tolles Design Super Qualität schnelle Lieferung
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Design, die Qualität und die schnelle Lieferung gefallen 🧢💫 Service Hero
Gute Qualität zu fairen Preisen
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Schön zu hören, dass Sie unsere Qualität und unsere fairen Preise schätzen. Service Hero
👍