hatstore.de- Logo - Bewertungen

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

4.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hatstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die riesige und vielfältige Produktauswahl wird als herausragend und einzigartig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet und regelmäßig als Grund für Wiederbestellungen genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Caps wird sehr geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von passenden Größen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Bei der individuellen Gestaltung der Caps kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf zu wenige Optionen für besonders große oder kleine Köpfe. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch Retouren oder die Rechnungsstellung.

Bewertungen für hatstore.de

Immer alles korrekt!
Antwort von hatstore.de
Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Natürlich ist unser Ziel immer, dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn es also etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern, und jedes Feedback hilft uns dabei, das Einkaufserlebnis noch besser zu machen 🧢💫 Service Hero
Unkompliziert und schnell.
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell für Sie war 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Sehr gute Qualität. Pauli ist glücklich mit seiner Mickey Mouse auf dem Kopf.
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, und besonders, dass Pauli seine Mickey-Mouse-Kopfbedeckung so gerne trägt! Das klingt einfach großartig. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💫🧢 Service Hero

selfmate Product

sehr gute Verarbeitung und der Druck ist auch detailreich...bin sehr zufrieden vielen Dank
Antwort von hatstore.de
Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und dem detailreichen Druck zufrieden sind 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero

Alles bestens!

Alles bestens - auf jeden Fall zu empfehlen!
Antwort von hatstore.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war, und danke für deine Empfehlung 🧢💫 Service Hero
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
MB
Markus B.
Alles Perfekt 👍
Toller Onlineshop mit großer Auswahl

Erwartungen erfüllt

Lieferung wurde reibungslos abgewickelt. Der bestellte Artikel entspricht meinen Erwartungen.
Antwort von hatstore.de
Vielen Dank für Ihre Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos abgewickelt wurde und der bestellte Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Service Hero
Große Auswahl, bequemer Bestellvorgang … alles gut 👍
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl und dem einfachen Bestellvorgang zufrieden sind 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Rundrum zufrieden, TOP!!
Antwort von hatstore.de
Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero