batronix.com- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.546 Bewertungen insgesamt

batronix.com- Logo - Bewertungen

batronix.com

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batronix.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Der Service wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, klar und professionell wahrgenommen. Die fachliche Kompetenz und Beratung sowohl im Verkauf als auch im technischen Support werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und wettbewerbsfähig. Zudem wird die Qualität der gelieferten Produkte fast durchweg als hoch und zuverlässig bewertet. Probleme werden vom Support schnell, lösungsorientiert und kulant behandelt.

Bewertungen für batronix.com

Schnelle Reaktion bei Angeboten und Lieferung
Rasche Lieferung, sehr attraktiver Preis und schnelle Reaktion im Servicebereich.
Die allgemein sehr gute Unterstützung durch die Mitarbeiter insgesamt.

Immer wieder eine gute Erfahrung…

Immer wieder eine gutes Kommunikations und Einkaufserlebnis. Die Mitarbeiter sind schnell, kompetent und reagieren prompt. So macht Messgeräte Kauf Laune :-)
MB
Matthias B.
Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung in optimaler Verpackung ebenfalls. Das bestellte Gerät funktioniert exakt wie beschrieben. Alles ok.
GD
Gerard D.
Backnang

Ein sehr gutes Unternehmen

Ausgezeichnete Produkte und eine schnelle und kompetente Abwicklung Vielen Dank
Wie bei meinen anderen Einkäufen bei Bartronix, war auch dieser hervorragend gut durchgeführt. Das beginnt mit einer klar strukturierten Webseite mit allen Infos, die ich brauchte, einen sehr guten Preis (für mein LCR-Meter gab es einen Aktionspreis), klarer Kommunikation nach dem Kauf sowie einer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Für mich einfach perfekt!

Schnelle Reaktion, super Service, sehr zu empfehlen

Ich habe selten einen Shop erlebt, der so superschnell Anfragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch der Versand nach Bestllung ist sehr schnell. Bisher habe ich noch keine Aftersales-Service in Anspruch nehmen müssen, aber da würde ich mir auch keine Sorgen machen. Einfach toll, weiter so.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und eine Supportanfrage wegen eines fehlenden Netzkabels wurde prompt beantwortet, das Kabel war einen Tag später auch bei mir und vom Support kam auch noch eine extra Mail mit einer Entschuldigung, dass das Kabel in der ersten Lieferung gefehlt hat. Das ist Service, der echt nicht mehr zu toppen ist :)
sehr kurze Lieferzeit Bezahlung als Privatkunde mit Rechnung, ist ja heute nahezu ausgestorben !

Sehr schnelle Lieferung - Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und unversehrt angekommen. Beide Geräte funktionieren gut. Beim Funktionsgenerator von UNI-T ist die deutschsprachige Bedienungsanleitung etwas holprig übersetzt, sonst aber o.k. Der RIGOL-Oszi hat ein sehr ordentliches Bedienhandbuch.
Günstiger Preis und transparente Lieferzeit
Es gibt nicht's zu beanstanden

Klare Empfehlung

Die schnelle Lieferung und der freundliche Service haben mich nun schon zum zweiten Mal überzeugt. Das bestellte Oszilloskop leistet einwandfreie Dienste. Für meine Ansprüche als Elektroniker für Geräte und Systeme optimal.
Sehr schneller Versand und Top Service! Bin mit dem Oszilloskop sehr zufrieden bisher.

Service wie bei der ersten Bestellung

Es handelte sich nicht um die erste Bestellung, aber der Service war wie am ersten Tag.
Sehr kompetenter Supplier von mittel-bis hochklassigen Messgeräten. Schnelle Bearbeitung und Lieferung selbst zur Weihnachtszeit!