vorhangschienen-shop.com- Logo - Bewertungen

vorhangschienen-shop.com
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.239 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie bestellt. Das Versandunternehmen mit dem versendet wurde ist meiner Meinung nach eine kleine Zumutung. Am Telefon konnten ich mich mit der Spedition auf Deutsch kaum verständigen. Irgendwie habe wir ausgemacht an welchem Tag die Ware geliefert werden soll. Ich war an dem vereinbarten Tag im Homeoffice. Die Ware kam nich an, bzw. keiner klingelte bei mir. Irgendwann hat man die 4 m Lange Schiene irgendwo im Flur des Riesenkomplexes abgestellt. Per Zufall habe ich es Tage später gefunden. Da sollte nachgeschärft werden wenn man möchte dass der Laden weiterempfohlen wird…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorhangschienen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
04.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
04.07.2024
Dankeschön für das super Feedback!!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
04.07.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne teilen Sie uns Ihr Feedback mit, damit wir unseren Kundenservice, den Bestellprozess und Ihre Erfahrung in unserem Shop noch weiter verbessern können.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Juliane K.
Chemnitz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Support funktioniert

Musste den Kundendienst anschreiben, da ich mir nicht sicher war, welches Zubehörteil ich genau für meine Schiene brauchte. Antwort kam schnell und hat mir geholfen. Daher alle 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten falsche Vorhangleiter für die Vorhangschiene bestellt, nach ein paar E-Mails haben wir unverzüglich die passenden Gleiter zugesandt bekommen. Super Service
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Danke für das tolle Feedback! Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut😊

Die Schienen erhielt ich in meinen exakten Maßen und Biegungen, gut in Holz verpackt und pünktlich. Besser geht‘s nicht.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihre Worte motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zum Service und zur Produktqualität.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Produkte und super freundliches Personal …

Sehr gute Qualität der Produkte sowie sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
04.07.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Ihr Lob wissen wir zu schätzen.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, total bruch- und verbiegungssicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut verpackt, alle Teile vorhanden, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung, professionelle Arbeit und ein gutes Customer Service.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen um einen ausgezeichneten Kundenservice schätzen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schienen mit super Qualität, schnelle Reaktion beim Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und unsere harte Arbeit zu würdigen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Alles super ! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Setvice!!!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Unterstützung.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
04.07.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung !!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Dankeschön, für die 5-Sterne Bewertung!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank dafür!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Danke für die tolle Bewertung!