Bewertungen für brimo-faltzelt.de
Dieser 3x3 Meter Faltpavillon hat mich durch seine Stabilität und den wirklich blitzschnellen Aufbau, den eine Person in wenigen Minuten bewältigen kann, angenehm überrascht. Das Material der Plane ist hochwertig, wasserdicht und bietet auch an heißen Sommertagen zuverlässigen Schatten. Wobei ich auch die praktische Tragetasche schätze, mit der sich das Zelt leicht transportieren lässt.
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben das BRIMO Faltpavillon für unsere Gartenparty genutzt und sind absolut begeistert. Die 6-eckige Profilkonstruktion ist spürbar stabil und robust. Der Aufbau verlief schnell und unkompliziert, was uns viel Zeit gespart hat.
Besonders praktisch: Die Größe bietet locker Platz für mehrere Tische, wie man auf dem Foto sieht. Das Material wirkt sehr hochwertig und hält auch kurzen Windböen problemlos stand. Ein echtes Profi-Zelt für private oder geschäftliche Events.
Vorteile:
Hervorragende Torsionssteifigkeit (6-Kant-Profil).
Einfacher Aufbau.
Schickes Design in Schwarz.
Empfehlung: Bei Sturm sollte man es natürlich sicherheitshalber abbauen, aber für normales Wetter ist es unschlagbar!
Das BRIMO Faltzelt überzeugt durch seine hervorragende Standfestigkeit und die hochwertige Verarbeitung, die einen schnellen und unkomplizierten Aufbau garantiert.
Ich bin echt zufrieden mit meinem neuen Faltzelt! Es ist super einfach aufzubauen und bietet perfekten Schutz für meine Kaffeemaschine, egal ob Sonne oder Regen. Das Design mit dem Kaffeelogo sieht klasse aus und zieht die Leute an.
Es ist stabil und hält gut, selbst bei windigem Wetter. Für meinen Kaffee-Stand bei Events ist es einfach ideal! Kann es jedem empfehlen, der einen praktischen, auffälligen Zelt braucht.
Thomas Mül...
Super Faltzelt! Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist top. Es lässt sich ganz einfach aufbauen und steht extrem stabil. Sehr empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Qualität und schneller Aufbau!
Ich habe mir den blauen 3x3m Faltpavillon bei brimo-faltzelt.de bestellt und bin absolut begeistert.
Julia Wagner
Super schnelle Lieferung! Die Qualität ist genau so, wie versprochen. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.
Sehr gute Pavillions. Wir haben mittlerweile das 3. gekauft
Schnelle Lieferung und super Qualität. Gerne wieder!
Das 3x4,5m blaue Zelt ist eine ausgezeichnete Wahl für Familiencamping oder kleinere Veranstaltungen. Es bietet viel Platz, lässt sich einfach aufbauen und schützt zuverlässig vor Sonne und Regen. Die blaue Farbe wirkt erfrischend und zieht auf jedem Campingplatz garantiert Blicke auf sich.
Top Qualität, schneller Versand. Danke!
Alles ist in Ordnung
Andreas W.
Alles ist in Ordnung. Danke.
Danke
Danke
Ich denke, BRIMO ist im Hinblick auf Preis und Qualität das beste Zelt auf dem Markt.
Das Faltzelt ist super
Das Zelt ist super. Es lässt sich leicht aufbauen und transportieren. Die Qualität entspricht dem Preis.
Einwandfreier Kauf. Schnell, einfach und von hoher Qualität.
Zuverlässig
Aufmerksam kompetent und schnelle Lieferung
Ich war beeindruckt von der Qualität des Materials – selbst bei Wind hat der Pavillon sicher gestanden