tt-shop.de

3.851 Bewertungen insgesamt   980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung hervor und sind mit der Geschwindigkeit der Zustellung meist sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, zudem entsprechen sie den Erwartungen und Beschreibungen. Die freundliche und fachkundige Beratung sowie die hilfreiche Kommunikation werden besonders geschätzt, da sie zu passenden Kaufentscheidungen beitragen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Die Montage und Verarbeitung der Schläger und Beläge gilt als sauber und professionell, und auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert bewertet, besonders bei Rückfragen und Sonderfällen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten, und gelegentlich treten kleinere technische Hürden beim Bestellvorgang auf.

Erfahrungentt-shop.de

Super

Schnell, hilfsbereit, und in diesem Fall hatte ich eine falsche Hausnummer angegeben - der Logistiker konnte nicht ausliefern. Kam navh meiner Korrektur beim Shop gleich am nächsten Vormittag…
super schnelle Lieferung - alles bestens verpackt - war einfach perfekt
Schnelle Lieferung Sehr gute Kommunikation Sehr freundliche Beratung
Komplettschläger mit Montage bestellt. Lieferung wie bestellt innerhalb von nur 2 Tagen, super Verarbeitung. Nichts zu meckern.
Beeindruckend schnelle Lieferung. Ich habe mir einen Schläger zusammen gestellt und er war zwei Tage später perfekt geklebt bei mir. Ich werde jederzeit wieder bei euch bestellen.
Schnelle Abwicklung von Bestellung bis Zustellung! 👌🏻
gutes Angebot, wirklich gute Preise, schnelle Lieferung - was will man mehr? DANKE
Schnelle Lieferung. Habe Hallenschuhe bestellt und die Größe so bestimmt, wie die Empfehlung war. Da haben sie auf Anhieb gepasst.
alles bestens, sehr schöne Produkte, vielen Dank!
Alles problemlos, sehr schneller Versand
A W
Andreas W.
Schnell, günstig, unkompliziert. Was will man mehr
Schnellste Lieferung die ich je erlebt habe. Bin begeistert von Angebot und Qualität.
freundlicher Händler, schnelle Abwicklung.
Zu bemängeln ist nur die Zustellung vom Packetdienst. Die Lieferung kam recht zügig,aber das Päckchen wurde bei einem Nachbarn abgegeben ohne eine Benachrichtigung zu hinterlassen. Durch ein zufälliges Treffen mit dem Nachbarn erfuhr ich von der Zustellung. DPD ist nicht die beste Wahl .
Schneller Service. Gut verarbeitet
Tolle Auswahl, Preis ist ok und schnelle Lieferung
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt Bestellung Abwicklung Lieferung und Kommunikation sind auf erstklassigem Niveau Macht weiter so Danke Harald

Sehr zu empfehlen

unkomplizierte Bestellung+++schnelle Lieferung+++gutes Preis- Leistungsangebot
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Jederzeit wieder gern.
Schnelle Lieferung, schon verarbeitet, schon gespielt. Alles Super