GartenBanner

1.014 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige, langlebige und detailgetreue Produktqualität. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und fair wahrgenommen. Die Beratung und der Service werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Positiv hervorgehoben wird zudem die Möglichkeit, individuelle Motive und Anpassungen unkompliziert umzusetzen. Die Verpackung schützt die Produkte zuverlässig vor Transportschäden und wird als hochwertig empfunden. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen bei der Produktqualität genannt. Einige Kunden wünschen sich klarere Versandinformationen und eine pünktlichere Zustellung. Zudem wird in Einzelfällen eine bessere Erreichbarkeit des Kundenservice angemerkt.

ErfahrungenGartenBanner

Gartenbild

Hallo, wir sind einfach nur begeistert von unserem wunderschönen Gartenbild auf Keilrahmen. Es hat direkt zwei Stürme mit Starkregen und Gewitter abbekommen 🙈. Die Verarbeitung ist top, Bild ist noch heil. Wir haben bestimmt nicht das letzte Bild gekauft. Unsere Terrasse ist eingerahmt von einer nicht so schönen Mauer. Jetzt sieht es schön aus. Lieferung alles top. Dankeschön

Antwort von GartenBanner

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert von Ihrem Gartenbild auf Keilrahmen sind und es sogar zwei Stürme unbeschadet überstanden hat. 😊 Dass Ihr Bild nun Ihre Terrasse verschönert und die Mauer „eingerahmt“ – das ist wirklich schön zu hören. Vielen Dank auch für das Lob zur Verarbeitung und Lieferung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit einem weiteren Bild glücklich machen zu dürfen. Herzlichen Dank und genießen Sie Ihr Kunstwerk! 🌿🎨
Wie immer schneller Versand und beste Beratung vorab

Super zufrieden

Ich habe ein Motiv aus den Webseiten Musterbildern in 200x140 bestellt. Der Druck ist Klasse, der Versand erfolgte super schnell (war sehr überrascht wie schnell) und die Ware war vor allem in einer stabilen Plastikröhre, Schaden sicher verpackt. Ich kann den Kauf eines Banners nur empfehlen....verschönert jede häßliche Wand :-))

Antwort von GartenBanner

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druck, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Banner nun jede hässliche Wand verschönert. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! 😊
Carl N.
Top Qualität, sehr gute Bildschärfe und brillante Farben. Ich gehe davon aus, dass es hält lange, da es ganzjährig draußen hängt und wir schon einige Gartenbanner seit langer Zeit haben.
Ware und Verpackung 1a. Allerdings große Abweichung zwischen voraussichtlichen und tatsächlichen Liefertermin. Support war telefonisch nicht erreichbar (Urlaub?), auf Emails wurde nicht geantwortet. Die in der Auftragsbestätigung versprochene Sendungsverfolgung wurde nicht zur Verfügung gestellt.
alles wunderbar wie immer, vielen Dank!!
Carl N.
Auf Wunsch wurde das Galeriebild verändert und gespiegelt, Voransichten erstellt und besprochen. Toller kostenloser Service.
Tip top gerne wieder
Haben bis heute keine Ware erhalten daher ist auch 1 Stern noch zuviel
T F
Tim F.

Ausgezeichnete Qualität, Superklasse!

Sehr schnelle Ausführung des Auftrags. Die Qualität der Banner ist ausgezeichnet, größte UV-Beständigkeit über Jahre.
alles wunderbar wie immer.vielen Dank!!!
Carl N.
Freundlicher Service, den man sonst nur noch selten findet.
Carl N.

Keine Lieferung, keine Infos.

Vor über einer Woche bestellt, bis heute keine Versandinfo oder jegliche Info zur Lieferzeit. Meine Email Anfrage nach der Lieferzeit bleibt unbeantwortet.