md-sound.de

7.918 Bewertungen insgesamt   3.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird vielfach positiv erwähnt und hat die Kaufentscheidung vieler Kunden positiv beeinflusst. Die Kommunikation wird als schnell, transparent und kundenorientiert wahrgenommen, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Das breite und besondere Sortiment an HiFi-Produkten, einschließlich Auspackware und seltenen Artikeln, findet großen Anklang. Zudem werden die attraktiven Preise, Rabatte und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz geschätzt. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder an den Versanddienstleistern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Umkartons oder eine bessere Kennzeichnung der Verpackung.

Erfahrungenmd-sound.de

Einkauf 2 - Wie immer - TOP !!!

Dies war meine 2. Bestellung bei MD Sound. Wie nicht anderst zu erwarten, super Service ! Ich hatte sogar in letzter Sekunde die Bestellung telefonisch geändert, und siehe da, trotzdem ALLES richtig angekommen. Das nenne ich Service, das nenne ich Mind-Set... Danke an das Team (;-)
Die Bestellung war unkompliziert. Allerdings sind die PayPal-Button so auffällig plaziert, dass es einen schon wieder misstrauisch macht. Aber die Bestellung am Sonntag getätigt und die Ware am Dienstag um die Mittagszeit vor der Haustür gehabt. Eine promtere Lieferung geht schon fast gar nicht mehr. Die gelieferte Ware wurde sofort ausgepackt und funktioniert bisher tadellos. Der Versand von MD-Sound wurde odentlich dokumentiert und man wurde gut über den Status der Lieferung informiert. Deshalb volle Punktzahl für MD-Sound!

Canton Sounddesk - guter Sound mit klarer Sprache

Nach vielen Jahren wurde mein Yamaha AV-Receiver defekt. Ich wollte schon lange im Wohnzimmer abrüsten, die Technik reduzieren. Deshalb kaufte ich ein Sounddesk von Canton. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, auch der Sound ist gut. Meinen alten Subwoofer benutze ich weiter. Wichtig in der täglichen Anwendung: Klare und verständliche Stimmen, druckvoller Bass und Mitten, die nicht übersteuern. Vermutlich werde ich noch zwei Rear Speaker von Canton nachrüsten. Muss ich noch überlegen. Die Lieferung erfolgte schnell. Eigentlich hatte ich ein Ausstellungsstück bestellt. Der gelieferte Artikel war aber komplett neu, mit ungeöffneter Verpackungen. Über den Artikel informierte ich mich zusätzlich auf der Webseite von Canton.

Ein professionelles Team, stets aufmerksam

Ein professionelles Team, stets aufmerksam für Details und die Bedürfnisse der Kunden. Vielen Dank für Ihre Schnelligkeit und Professionalität. Ich habe einen Musical Fidelity M6si Verstärker gekauft. Die Lieferung erfolgte schneller als ursprünglich angegeben. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Beachten Sie jedoch die Fernbedienung des Verstärkers vor dem Kauf. Sie ist von sehr schlechter Qualität zu einem überteuerten Preis.
Der Beamer wurde zu einem günstigen Preis angeboten. Beim Kauf wurde auf eine Rabatt-Aktion hingewiesen, dadurch nochmal 5 % gespart - prima. Sehr schnelle Lieferung, der Beamer wurde bereits am Tag nach der Bestellung verschickt. Bin sehr zufrieden mit MDSound.
Der Kauf war eine rundum positive Erfahrung. Ich hab mir tolle neue Lautsprecher gegönnt. Es wurde sogar außerhalb der Geschäftszeiten auf Emails geantwortet, freundlich und kompetent - das übertraf meine Erwartungen. Das gebotene Sortiment ist toll, Lieferzeiten kurz und Preisanfragen werden ernst genommen. Man fühlt sich gut betreut und als Kunde wertgeschätzt. Besser geht's nicht.

Elac Vela BS 403.2 & Elac SUB 2030

Ich wurde wie beim ersten mal 2023, als ich meine CANTON Vento 896.2 DC bestellt hatte extrem positiv überrascht. Da sich meine Wohnverhältnisse verändert haben, musste ich von Standlautsprechern auf Regallautsprecher mit SUB umstellen und wurde sehr rasch bei MD Sound fündig. Die telefonische Beratung war wieder, wie in einem Hifi-Fachgeschäft welche schon sehr selten sind. Nach der Bestellung und Bezahlung wurde ich sofort über den Zahlungseingang informiert und noch in der selben Stunde war der Versand von Deutschland nach Österreich durchgeführt. Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir im Wohnzimmer. DHL & österreichische Post haben super gearbeitet die empfindliche Ware kam ohne Schäden bei mir an.

Zum wiederholten Male sehr zufrieden!

Unkomplizierte Lieferung eines 65“ Fernsehers, super Preis, schnelle Abwicklung. Auch eine Anpassung der Bestellung war ohne Probleme möglich. Das ist nicht umsonst nicht das erste Mal, dass ich dort eingekauft habe, sowohl im Onlineshop als auch vor Ort im Laden. Von meinen früheren Käufen kann ich auch berichten dass ich bei Bedarf immer eine professionelle Beratung insbesondere in Bezug auf HiFi-Produkte bekommen habe.
I C
Inge C.
Die beiden Lautsprecher waren tatsächlich völlig unberührt. Das ist heute keine Selbstverständlichkeit..... Und dann noch zu diesem Superpreis. Um so mehr war es ein Vergnügungen sie in Betrieb zu nehmen. Gerne kontaktiere ich einmal wieder diese Firma.

Perfekter Bestellablauf!

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war absolut professionell und sehr schnell (2 Tage). Ich würde mir wünschen wenn andere Shops auch nur halb so gut wären. Gratulation an Ihr Team das eine sehr gute Job gemacht hat!!!!!
R H
Rudolf H.

Super Shop

Schnelle Lieferung des Gerät, freundlicher Service. Leider musste ich den Artikel zurücksenden weil er nicht meine Anforderungen genügte. Schnelle Rücksendeabwicklung und -Erstattung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Lg. Rudolf

Hervorragende Lieferung und Abwicklung meines neuen TV-Geräts

Besonders gefallen hat mir die extrem schnelle und reibungslose Lieferung meines neuen TV-Gerats. Die Kommunikation war transparent und das Gerät kam hervorragend gesichert und perfekt verpackt bei mir an. Ein sehr professioneller Ablauf bei einem hochwertigen Produkt. Aktuell gibt es keine Verbesserungsvorschläge, da von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Machen Sie weiter so!

Schnelle und Problemlose Lieferung

Ich wurde telefonisch nach einem geeigneten Liefertermin gefragt und die Lieferung erfolgte dann ganz schnell und superpünktlich. Artikel gut verpackt und die Waschmaschine läuft bisher einwandfrei. Sowohl die Lieferfirma, sowie der Telefonkontakt waren sehr nett und persönlich. Vielen Dank.
Das wahre Gesicht zeigt sich bei Problemen. Und hier hat MD Sound wirklich geglänzt. Die Reklamation - weil die Funkverbindung zwischen zwei Lautsprechern nicht stabil war - wurde anstandslos und zügig abgewickelt. Es gab ein Rücksendeetikett und der Kaufpreis wurde umgehend erstattet. Sehr vorbildlich und unkompliziert! Ich hätte mir noch ein bisschen mehr Beratung gewünscht. Klanglich war ich mit den Lautsprechern sehr zufrieden, nur die Verbindungsabbrüche waren das Problem. Ob ich einfach nur Pech mit einem "Montagsgerät" hatte, hat man mir leider nicht beantwortet. Auch über eine Alternativvorschlag hätte ich mich gefreut. Insgesamt überwiegt aber der positive Eindruck.
C H
Christian H.

Tolles Produkt, schneller Versand!

Der Emotiva MR1 wurde sehr knapp vor Weihnachten bestellt und kam noch rechtzeitig an Heiligabend an. Tolles Teil! Nachdem der vorhandene AVR begann, Zicken zu machen, wurde es Zeit für einen Ersatz. Da ich schnörkellose Produkte in meiner Anlage bevorzuge und einen großen Bogen um die ganze Featuritis der meisten Anbieter mache, bin ich sehr zufrieden mit dem AVR. Zum Streamen usw. gibt es Zusatzgeräte, daher ist das Fehlen dieser Funktionalität für mich kein Mangel. Das Gerät gibt richtig Dampf auf die Surround-Kanäle, daher geht jetzt auch eine alte Endstufe in den Ruhestand. Für Front und Center nutze ich eine dicke XPA- Endstufe von Emotiva weiter, obwohl es eigentlich nicht nötig wäre. Aber Leistung kann man irgendwie nie genug haben … Nochmals vielen Dank für den superschnellen Versand und das tolle Produkt, und danke, dass ihr die Marke führt.

Super

Everything is top notch. From placing the order to delivery. Fast, accurate, high quality. This is my second purchase from this store. German service and products are always of the highest level and reliability, considering the price and quality, it's great. I bought German manufacturers HECO and QUADRAL., WOW! Thank you to your team Md Sound!

SWANS M 300 MK II

Die SWANS M 300 MKII sind nicht die ersten SWANS Lautsprecher, welche ich bei MD Sound gekauft habe. Auch diesmal verlief alles vorbildlich. Ich betreibe die M 300 in einem 17 Quadratmeter großen Raum. Sie stehen frei auf Ständern. Sogar direkt nach dem Auspacken, spielten sie mehr als ordentlich und werden seitdem immer besser. Zu diesem Preis ein absolutes Schnäppchen. Vielen Dank dafür! Hier lohnt sich das Stöbern immer! Ach ja, ich freue mich schon auf neue Videos von Euch!!!
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Leider wurde der Player in der verkaufs Kartonage ( ich denke aus kosten Gründen) versendet diese war eingerissen. Ich hätte mir ne leichte um Kartonage gewünscht. Trotzdem gibt es 5 Sterne da der bestell Ablauf einwandfrei und das in Ordnung ist. Ist halt jammern auf hohem Niveau! Gerne wieder.
B B
Bernd B.
Da geht nichts besser! Von der Bestellung bis zum Versand und der Lieferung liegen maximal 3 Tage. Und man wird ständig über den aktuelle Lieferstand durch die DHL App informiert. Die Auspackware mit großzügigen Rabatt entspricht einer Neuware.👍
MD Sound hat einen sehr gut funktionierenden Online Shop, die Kommunikation ist wie der Service hervorragend. Mein Artikel wurde schnell und sicher versandt. Ich bin super zufrieden und werde dort sicherlich wieder kaufen!