Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenArmbande.de
Gute Qualität und schnelle Bearbeitung
Bisher ist meine Erfahrung mit armbande.de sehr positiv. Von Anfang an war der Austausch sehr schnell und hilfsbereit und die Qualität der Armbänder hat immer überzeugt. Auch wurde die Bestellung immer schnell bearbeitet und versandt. Man wurde ständig auf dem laufenden gehalten und es wurden alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet.
Bestelle hier immer wieder gerne.
Empfehlung
Sowohl die Auftragsabwicklung, als auch der Kontakt zum Support läuft super und kann ich nur weiterempfehlen! Selbst das personalisierte Design wurde für mich nochmal angepasst, bevor es gedruckt wurde.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Von Auftragsannahme bis Lieferung absolut zufriedenstellend.
Qualität überzeugt sehr.
Alles total unkompliziert😉
Super Service, direkter Kontakt, sehr gerne wieder
Sehr schneller und zuverlässiger Kundenservice, alles unkompliziert und zuvorkommend :)
Alles hat problemlos funktioniert!
Leider sind die Armbänder nicht so wie die Vorlage (Text abgeschnitten)
Antwort von Armbande.de
Danke für Ihr Feedback. Unsere Bänder werden ausschließlich individuell und von Hand gefertigt – leichte Abweichungen können daher in seltenen Fällen leider vorkommen. Vor dem Druck erhalten alle Kunden eine digitale Vorschau, die als Freigabegrundlage dient.
Wir fertigen nach dieser freigegebenen Vorlage und achten immer stets darauf, dass das Endprodukt dieser bestmöglich entspricht.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Armbande-Team
Immer wieder gern bestelle ich dort! Gute Qualität! schnelle Lieferung!
Schnell gute Lieferung