Bewertungen für baerbel-drexel.de
Schnelle Bearbeitung. Ich hätte gerne das in der Beschreibung mehr darauf eingegangen wird für was die jeweiligen Nahrungsergänzung ist. Manche sind ähnlich, z bsp Stoffwechsel oder der schwarze Knoblauch und Kreislauf. Da fällt es dem Laien schwer , das richtige zu finden
Schnelle Lieferung, bereits bewährter Artikrl
Bin sehr zufrieden mit dem Preis - Leistungsverhältnis. Das Vitamin D+ ist TOP!
Bitte bei der Versendung beachten. Es war zwar extra eingepackt, doch war etwas Öl ausgelaufen....
Die Produkte sind alle bestens, ich bin mit allen bestellten Produkten sehr zufrieden.
Höhe Zufriedenheit
Ich bin schon seit mehreren Jahren mit der hohen Qualität dieser Nahrungsergänzungen sehr zufrieden. Es gibt immer wieder interessante Rabatt-Angebote und der Service ist auch sehr gut!
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
Super schnelle Lieferung, gute Angebote und tolle natürlich unterstützende Arzeneien. Netter Kundenservice wenn man ihn mal braucht. Bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank !
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, auch mit den Nahrungsergänzungsmittel die ich bis jetzt gekauft habe. Danke
Wie immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Bärbel Drexel und ihrem Team!
Um eine abschließende Bewertung abzugeben ist die Zeit der Einnahme noch zu kurz.
Rasch und Problemlose Lieferung, volle Zufriedenheit
Schnelle Zusendung und als Erstbestellerin habe ich noch ein Geschenk bekommen, danke.
Die alle Produkte die ich bestellt habe sind alle gut und wirken auch sehr.
Die Etiketten mit wasserlöslichem Kleber auftragen
Sie werben mit Nachhaltigkeit. Das bedeutet auch dass man die schönen Gläschen wieder verwenden könnte wenn sich das Etikett lösen würde. Schade.
Ich habe schon oft Bärbel Drexel ihre Sendungen im TV verfolgt und auch einiges schon von ihr bestellt. Ich hatte immer ein positives Gefühl bei ihr und ihren großen Erfahrungen.
Immer sehr schnelle Lieferung. Und ich habe positive Erfahrungen gemacht.
DANKE für die gute Qualität
Erklärung durch das Begleitheft.
Schnelle Lieferung .
Gute Produkte, gute Qualität, gute Angebote
Die Entwicklung und Zusammensetzung neuer Produkte finde ich sehr interessant, um dann die Wirkung zu erfahren.
Danke.
Schnelle Bearbeitung nur bei ein paar Produkten ist die Haltbarkeit 1 Monat
Wir haben es trotzdem behalten weil wir es gleich verwenden.
Einfach spitze seit ihr alle bei Bärbel Drexel.Danke
MFG
Tolle Ware und toller Service .
Mittlerweile klappt auch der Versand an Packstationen einwandfrei, hier gab es vorher einige Probleme.
Und die Atemfreikapseln sind wirklich super, ich glaube dass die wirklich was bringen.
Ich bestelle hier gerne
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sicher und gut verpackt.