Bewertungen für baerbel-drexel.de
Nachtkerze Astaxanthin und Lecitin
Ich bin seit Jahren Kundin und bestelle auch für die Familie mit. Sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, Shop übersichtlich.
Die Verpackung ließ zu wünschen übrig.
Die Verpackung ließ zu wünschen übrig! Lieblos in zu großer Verpackung versandt. Die Flaschen flogen im Karton hin und her( 2x). Das habe ich von Bärbel Drexel noch nicht erlebt.Sah aus, wie in einer riesigen Halle von nicht qualifizierten Personal einfach in einen Karton reingeschmissen. Flaschen sahen angeschnuddelt aus! Man kann nur hoffen, dass es sich hier wirklich um Bioqualität handelt! Bezahlungsmodalität auch sehr seltsam. Wurde bisher über Klarna abgewickelt, war in Ordnung.Diesmal wurde einfach der Betrag vom Konto meiner Tochter per Einzugsermächtigung abgebucht! Diese und ich wussten von nichts! Die Bestellung sollte ein Geschenk an sie werden! Bin etwas enttäuscht! Bin ansonsten ein Fan der Marke Bärbel Drexel. Der Auftritt ihres Shops passt in keinster Weise zu dem , was ich als Kunde erhalten habe.
Zuverlässige Lieferung. Sorgfältig verpackt.
Die Leberkapseln unterstützen die Verdauung.
Hat alles Prima geklappt.
Bin zufrieden.
Positive Erfahrungen
Ich hoffe,daß ich zum ersten Mal einen Shop gefunden habe, der hält was er verspricht .Ich habe Gesunde Blase bestellt und die ersten Erfahrungen sind sehr positiv. Ich werde mich melden, wenn es weiter aufwärts geht.
Die Produkte welche ich bisher bei Ihnen bestellt hatte, haben all ihre Wirkung entfalten, wie beschrieben. Lieblingsprodukt, besser notwendigste Mittel: Wechseljahre mit Hopfen - einfach hilfreich in dieser Phase. Danke!
Erfahrungen kann ich noch nicht abgeben, nehme die Dragees erst seit ein paar Tagen
Obwohl ich anfangs skeptisch war bin ich mit dem Produkt zufrieden.
Wie immer eine schnelle Lieferung und tolle Produkte.Besten Dank
Einmal Drexel Astaxantin, immer Drexel
Mit den Jahren sind die Astaxantin ganz schön teuer geworden. Ich nehme sie schon bestimmt 20 Jahre. Damals war Renate Drexel noch bei HSE 24.Ich habe auch mal anderen Hersteller probiert, aber das sind die Besten.
Tolle Produkte, die auch wirklich helfen und mein Leben verbessern.
Die Lieferung nach Österreich könnte etwas schneller sein...
Danke
Guter Shop
Relativ schnelle Zustellung und gut verpackt.
Alles bestens die Qualität des Produktes ist gut und die Lieferung ging schnell.
Schnelle Lieferung, alles wurde zur besten Zufriedenheit gelöst, immer wieder kaufe ich gerne hier ein.
Vielen lieben Dank.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Bärbel Drexel. Alle Artikel die ich bestellt habe, waren gut und haben mir geholfen
MfG Silvia Storch
Hat den verzögerte Liefertermin schnell bekannt gegeben
Meine bestellte Ware wurde sehr schnell geschickt zu meiner besten Zufriedenheit.
Magnesium
Das Magnesium vertrage ich am besten
Storno falscher Bestellung
Ich hatte versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben und daraufhin eine Mail mit der Bitte um Stornierung verschickt. Innerhalb kürzester Zeit kam aus dem Kundenservice von Frau Gabriele Christ eine sehr freundliche Mail mit der Nachricht, dass meine Bestellung storniert und der Rechnungsbetrag gutgeschrieben wurde. Die unkomplizierte Abwicklung hat mich gefreut, so dass uch unmittelbar danach eine berichtigte Bestellung aufgegen habe.
Freundliche Grüße
Sylvia Weigel