baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

Schnelle Lieferung, alles wurde zur besten Zufriedenheit gelöst, immer wieder kaufe ich gerne hier ein. Vielen lieben Dank.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Bärbel Drexel. Alle Artikel die ich bestellt habe, waren gut und haben mir geholfen MfG Silvia Storch
Hat den verzögerte Liefertermin schnell bekannt gegeben
Meine bestellte Ware wurde sehr schnell geschickt zu meiner besten Zufriedenheit.

Storno falscher Bestellung

Ich hatte versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben und daraufhin eine Mail mit der Bitte um Stornierung verschickt. Innerhalb kürzester Zeit kam aus dem Kundenservice von Frau Gabriele Christ eine sehr freundliche Mail mit der Nachricht, dass meine Bestellung storniert und der Rechnungsbetrag gutgeschrieben wurde. Die unkomplizierte Abwicklung hat mich gefreut, so dass uch unmittelbar danach eine berichtigte Bestellung aufgegen habe. Freundliche Grüße Sylvia Weigel
UL
Ursel L.
Meine Bestellung wurde umgehend geliefert. Die Ware habe ich noch nicht probiert.

Gute Qualität

Ich schätze die Naturprodukte von Bärbel Drexel sehr.

Tgl Bärbel Drexel

Bärbel Drexel Produkte gehören zur täglichen Routine
Ich bin schon Jahrzehnte Kundin und immer sehr zufrieden vlg Außer letzte Online Bestellung hat einfach mein Mitgliedschaft nicht angenommen vlg Heidi Ruhstorfer

Magnesium

Das Magnesium vertrage ich am besten
ER
Erika R.
Ich mag die Flüssigprodukte, da ich keine Tabletten schlucken kann. Eine Wirkung erzielt man erst, wenn man alles sehr lange einnimmt und das geht ins Geld.
KT
Klaus T.

Lieferung zuverlässig und schnell

Immer wieder zufrieden mit den Produkten und dem Lieferservice.
Ich habe es erst bekommen und kann zu dem Produkt noch nichts sagen 😉
CS
Christine S.

Sehr gut …

Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung,Versand etwas verzögert;aber das kommt eben vor in der heutigen Zeit.Die Postzusteller sind ziemlich überlastet,aber immer noch freundlich zur Kundschaft.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung,
IS
Iris S.
Gute und verträgliche Produkte, schnelle Lieferung.
Im Päckchen hervorragende Verpackung.
Ihre Produkte sind sehr gut, was ich mir bis jetzt bei Ihnen Bestellt habe, sind sehr gut, z.B. Astaxanthin, Magnesium triplex habe ich zum 2x bestellt.
Gute Preise, perfekte Ware, der Versand könnte zügiger sein. Aber, alles in ALLEM ...TOPPPP... bin sehr zufrieden, DANKE!!!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Weiter so 👍