baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

Schnell und unkompliziert
Liebes Bärbel Drexel Team Zu all ihren Produkten kann ich nur sagen, sie sind sehr gut. Bei den letzten Lieferungen von Apfelessig waren leider eine oder mehrere Flaschen undicht, die Flaschen feucht und bei der letzten Lieferung sah man es auch beim Lieferschein. Anbei sind die Bilder. Herzliche Grüße Karla Kummer

Es funktioniert!

Nach skeptischen Anfang, bin ich positiv überrascht.

Bin rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Preise und attraktive Angebote, die Qualität der Produkte stimmt. Alles super.
AK
Anneliese K.
Die Lieferung war dieses Mal echt schnell. Ich bin schon jahrelang Kundin und immer wieder überzeugt von den Produkten
Alles unkompliziert und schnell
CS
Christa S.

Viele nützliche Infos über die Produkte

Mache 2 x im Jahr eine Chlorella Kur, die Qualität ist sehr gut ebenso wie das Preis-/leistungsverhältnis, werde ich immer wieder bestellen. Die Kräuteressenz beruhigt den Magen, ich kaufe sie immer wieder. Ich kann die Produkte von Bärbel Drexel vorbehaltslos empfehlen.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, immer gute und gleichbleibende Qualität, einfach top und liebenswerter Weise liegt immer ein Goddie bei, wie schön. Danke dafür.
Ich habe es letztes Jahr schon genommen. Einnahme sehr einfach und die Wirkung ist super

Bin wieder super drauf.

Habe früher die Wild Yams Presslinge zwei am Tag genommen und war sehr zufrieden. Nun nehme die Premium Kapseln 1am Tag für die Wechseljahre und bin sehr zufrieden.
AL
Angelika L.
Tolle Ware, schneller Service. Vielen lieben Dank.

Bestellung, Lieferung und Bezahlung

Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung war einfach und verlief komplikationslos. Zum bestellten Artikel können noch keine Angaben gemacht und Erfahrungen weitergegeben werden.

Service 😊 👍

Beantwortung von Fragen erfolgt prompt und kompetent. Lieferung unverzüglich.
Schnelle Lieferung, gut verpackt
MM
Martina M.
Klare eindeutige Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, gute Dosierungen u Kombinationen, umfangreiches Sortiment, einfacher Bestellvorgang.
Bis jetzt war ich mit allem zufrieden.
AW
Angelika W.

Einnahme leicht gemacht.

Die Verwendung des Produktes ist einfach, über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Der Versand hat ein bißchen lang gedauert.
Ich fühle mich deutlich fitter, seitdem ich dieses Produkt einnehme Weiter so👍
ME
Martina E.
Produkte sehr gut Schnelle und sichere Versendung Jeder Zeit auch telefonische erreichbar und kopotente Beratung. Danke Gruß aus Bitburg 🤗
Die Produkte sind immer gut, Kundenservice sehr hilfsbereit, Lieferungen schnell Preise so d auch gut.😊.