Zufrieden
Schnelle Lieferung, gute Informationen zu den Produkten
Mir hat die schnelle unkomplizierte Lieferung sehr gut gefallen. Auch der Internet Auftritt hat mir gefallen. Die Verpackung und das Design sind super schön.
Klare eindeutige Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, gute Dosierungen u Kombinationen, umfangreiches Sortiment, einfacher Bestellvorgang.
Bin immer wieder zufrieden mit die Produkte von Bärbel.Danke. Suche ein gutes Produkt was für Knochen schmerzen hilft. Danke und schönes Wochenende.
Bestellungen werden immer sehr zeitnah bearbeitet, Informationen über die Produkte sind sehr gut verständlich und die Sparangebote sind natürlich auch nicht zu verachten
Bin begeistert von dem Omega 3 aus Perillasamenöl! Kein unangenehmes Aufstoßen mehr!
Für meinen Mann ist das Vitamin D genau richtig, weil keine Wollwachsanteile verarbeitet sind, er ist allergisch darauf!
Sehr gute Ware. Super schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Sehr gute Produkte und tolle Rabatte!!
Die Antischweiß Tabletten sind sehr zu empfehlen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Immer wieder gern
Die Lieferung erfolgt immer schnell und in einem guten Zustand. Die Produkte helfen mir in meinem Alltag. Deshalb bestelle ich schon viele Jahre immer wieder gern.
Einfach alles gut
Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis
gute Kundenbetreuung
Beste Produkte die ich kenne..immer wieder gerne
Produkte sind gut, aber der Kundenservice aber nicht.
WhatsApp Service funktioniert gar nicht, seit einigen Tagen keine Antwort, nur immer die gleiche Standard Benachrichtigung, wir sind ab 2. Januar wieder für sie da...
Heut haben wir bereits den 20.1.26!!
Eine einfache Frage zu meiner letzten Bestellung wird nicht bearbeitet und beantwortet...
Habe telefonisch bestellt und es wurde die verkehrte Variante, Kapseln statt in flüssiger Form, vom Telefon-Mitarbeiter in den Warenkorb gelegt, obwohl ich expliziet auf die flüssige Form hingewiesen habe und auch den Preis dafür bannte. Das kann schon mal passieren, aber als ich den Irrtum bemerkte und nochmals angerufen habe ca. 1 1/2 Stunden später, bekam ich mitgeteilt, dass man da nichts mehr machen kann und dass ich dann eben die Annahme verweigert soll, wenn das Paket ankommt und dass ich dann nochmal neu bestellen soll. Aber der gültige Rabattcode wäre da bereits am Monrag nicht mehr gültig. Hab dann gleich noch per Mail am selben Tag auf den Irrtum des Mitarbeiters hingewiesen. Bekam die Ansage, dass die Buchhaltung erst wieder am Montag erreichbar ist und mir jetzt da nicht weiterhelfen kann.
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, beginne mit Detox.
Seit 2008 Kunde
Seit 18