baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

Schnelle Lieferung. Leider die falsche Nummer der Sendeverfolgung.
TG
Theo G.
wiw immer alles perfekt

Einfach Ausprobieren

Mir gefallen sehr gut die Produkte. Ich nehme sie schon Jahrelang und bin sehr zufrieden. Auch in der Schwangerschaft brauchte ich verstärkt Magnesium und Eisen war sehr gut und verträglich und hatte durch die Einnahme keine Mängel in der Schwangerschaft. Seit einigen Jahren nehme ich einige Produkte und kann es nur empfehlen.
Danke, dass Sie mir den Gutschein-Code noch nachträglich so unkompliziert berücksichtigt haben und den Betrag auf mein Konto zurückerstattet haben. Das ist echt kulant - DANKE !!!!!
CJ
Christel J.

Gesund und fit bleiben

Bärbel Drechsels Nahrungsergänzungsmittel helfen mir mein Immunsystem zu stärken und dadurch gesund zu bleiben. Bärbel Drechsel zeichnet sich durch hohe Zuverlässigkeit und Service aus.
Die schnelle Lieferzeit war grandios.
Sehr schnell
GW
Gerda W.
Regensburg

Zufriedenheit

Ich bin mit dem Produkt Vit. A-Presslinge sehr zufrieden. Auch mit der unkomplizierten Bestellung und Lieferung.
Ich mochte die Produkte schon immer und hatte sie in den letzten Jahren nur bissel aus den Augen verloren..
Produkte sind immer gut und verträglich. Kundendienst freundlich und hilfsbereit.Schnelle Lieferung.😀

Auftragserweiterung über Whats App

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte über Whats App 2mal eine Anfrag zur Bestellerweiterung gestellt. Bis heute habe ich keine Nachicht von Ihnen . Inzwische ist meine Ware eingetoffen. Jetzt müssen wir neu bestellen was nicht wirklich im sinne der Umwelt ist mit freundlichen Grüßen Uwe Lorenz
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht und sicher verpackt.
Super preis leistung schnelle lieferung danke
VS
Vera S.
Wie gut das Produkt ist kann ich noch nicht sagen, aber von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles komplikationslos.
CW
carola W.
Sie sind meinem Wunsch schnell nachgekommen. Der Artikel ist somit gleich im Einsatz. Vielen Dank für die prompte Lieferung!