baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

EV
Elisabeth v.
Allerbester Service, sehr gute Ware
Hochwertige Produkte. Tolle Wirkung.
AB
Alexandra B.

Reine Qualität...sehr hochwertige …

Reine Qualität...sehr hochwertige Naturprodukte 👌zu erschwinglichen Preisen 👍
RA
Rosemarie A.
schnelle Lieferung, Top Produkte, bin seid vielen Jahren Kunde bei Ihnen und immer sehr zufrieden gewesen bisher. Kaufe mir daher auch gute Produkte die etwas wert sind. Ich weiss es zu schätzen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich kann nur positives sagen, sehr gute Produkte und der Versand ist super. Bin schon lange Kundin und möchte mal danke sagen.
Die Produkte sprechen mich an und bei Aktionen sind sie auch im Preis attraktiv.
DD
Drenkhahn D.