baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.569 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

Bartko B.
Berlin
Online Bestellung einfach und unkompliziert, super schnelle Lieferung
Bartko B.
Berlin
Online Bestellung einfach und unkompliziert, super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte
Schnelle und sichere Lieferung Danke!
Der Service ist super, bisher ging alles schnell und unkompliziert.
Ich nutze den Shop schon lange wenn auch seltener,da ich nicht mehr soviel Produkte brauche. Manches wird auch nicht mehr produziert.Meine Erfahrungen mit den Produkten und Ihrem Shop sind weiterhin 5 Sterne wert
Bilau B.
Gräfenhainichen
Große Auswahl, gute Qualität, faire Preise.
Produkte sind prima
HW
Heike W.
Ich bin mit den Bärbel-Drexel- Produkten sehr zufrieden
DS
Dagmar S.
Die Lieferung war sehr schnell und
FK
Fres K.