baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

6.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.569 Bewertungen insgesamt

baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

6.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baerbel-drexel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und empfehlen die Produkte weiter. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, mit attraktiven Angeboten, fairen Preisen sowie regelmäßigen Rabatten und Sonderaktionen. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltbewusst und ansprechend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Problemen mit beschädigten Flaschen oder schwer zu öffnenden Verschlüssen. Gelegentlich gibt es Unklarheiten beim Bestellprozess sowie seltene Unverträglichkeiten oder Kritik an Zusatzstoffen. Manche Kundinnen und Kunden können zudem noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung der Produkte abgeben.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

VM
Veronika M.
Schnelle Lieferung,gut verpackt
Hat immer alles bestens geklappt.
HD

Gerd S.
BK
Bernhard K.

Spirulina von Bärbel Drexel - mein Lebensbegleiter

Super Service, rasche Lieferung und hervorragende Produkte.
BK
Brigitte K.
Gute Produkte, tolle Qualität und viel Info
Meine Erfahrung ist sehr gut. Leider hat mich die Suche nach einem Laden in Berlin mich in die Irre geführt weil es online so ausgeschildert war. Jedoch existiert der Laden dort nicht.
HM
Heidi M.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; sogar Zahlung per Rechnung ist als langjähriger Kunde noch möglich. Weiter so.
GL
Gabriela L.
Jahrelange hervorragende Qualität. Keine Tierversuche, ... natürlich Natur👍
KG
Kerstin G.
Gute Qualität und alles in Ordnung, schnelle Lieferung.
SK
Sabine K.
Eigentlich alles was ich bisher bestellt habe
DS
Daniela S.

Anfrage wurde sofort bearbeitet

Mir wurde umgehend geholfen, da mein Paket aus Versehen wieder an den Absender zurück gesendet worden ist. Sehr netter Kundenservice. Die Produkte sind spitze und helfen mir.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Es ist für jeden etwas dabei und es ist alles gut verträglich 👍
AZ
Annemarie Z.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.