Viele Kunden loben die sehr schnellen Lieferungen und empfinden die Preise als günstig und fair. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und der Service wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, und auch die Kommunikation mit dem Kundendienst wird meist als gut und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch auch Frust über lange Wartezeiten bei der Lieferung. Vereinzelt werden Defekte an den Produkten gemeldet, und einige Kunden empfinden die Kommunikation mit dem Kundendienst als verbesserungswürdig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei längerer Lieferzeit teilweise kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenemeni
Tolles Design. Sehr guter Preis. Sehr angenehmes Licht. Alles in allem kann ich diese Leuchte weiterempfehlen. Etwas gibt es jedoch , was mich geärgert hat. Es gab keine Anleitung, wie die Fernbedienung in Betrieb genommen werden soll. Ich musste dazu etwas länger bei Google suchen, bin dann aber fündig geworden.
Mini lüfter
Top,super schnelle Lieferung,gute Qualität
Firmen haben sich schnell gemeldet,
beonders eine hat zeitnah ein Angebot so ausgefertigt wie ich es mir gewünscht habe , Super!
Ersatzteil passte nicht und die Rücksendung inkl. Kundenkontakt war problemlos....
Der telefonische Kontakt war super nett. Ein Stern Abzug, da die Lieferung für mich zu lange war.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Artikel wie beschrieben
Super Kundendienst, von Bestellung ,Verpackung bis Lieferung alles zeitnah und bestens erfolgt.
Ware top!
Vielen Dank
toller Service
Eine Fehlbestellung von mir wurde umgehend und zur vollen Zufriedenheit aller bearbeitet.
Lampe
Eine Lampe war defekt, ohne Probleme ausgetauscht, ohne dass ich zurückschicken brauchte. Sehr guter Lieferant, also mit Begeisterung.
freundliche Frauen!
Das ganze lief schnell und einfach ab, und das Paket kam prompt an.
Top Ware. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so.
Danke
Problemlos und schnell