thinkstore24.de- Logo - Bewertungen

thinkstore24.de
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thinkstore24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Stöbern auf der Thinkstore24.de-Seite fand ich besonders hilfreich, dass dort auch die Herstellernummern der Geräte angegeben werden. So konnte ich bei zwei preislich und inhaltlich scheinbar identischenThinkpad X390-Angeboten mit unterschiedlichen Herstellernummern dasjenige wählen, das einen Vorteil beim Kontrastverhältnis des Displays bot. Das von mir erstandene gebrauchte ThinkPad X390 ist - wie von Thinkstore24.de beschrieben - in einem hervorragenden Zustand. Gebrauchsspuren muss man wirklich mit der Lupe suchen. Super Display ohne Pixelfehler. Alles funktioniert auf Anhieb (bzw. nach dem Klonen der verbauten 256GB SSD und Aufrüstung mit einer 4TB SSD des Geräts meinerseits). Die "Battery Health" des Geräts liegt laut meine Analysetools bei sehr erfreulichen 88 %. Das Bios des Geräts ist nicht das aktuellste, aber das werde ich auch erst flashen, wenn ich dazu einen triftigen Grund sehe. Es wurde keine überflüssige "Bloatware" draufgepackt, wie man es schon mal bei anderen Anbietern sieht. An die Tastatur im Layout "deutsch (universal)" hat man sich schnell gewöhnt - ich finde die Lösung besser, als irgendwas mit Aufklebern. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, aber leider nicht "neutral", wie ich es bevorzuge. Es war auf den ersten Blick erkennbar, dass es sich beim Paketinhalt um einen Laptop handelt, was es potenziellen Langfingern natürlich etwas leichter macht. Letztendlich kann ich Thinkstore24.de basierend auf meinem Kauferlebnis aber uneingeschränkt empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem Lenovo ThinkPad X1 Carbon und bin auf ThinkStore24 gestoßen. Die Website ist gut gegliedert und machte einen guten professionellen Eindruck auf mich. Von dem gekauften Gerät bin ich jedoch sehr enttäuscht, da der Zustand "Ware A- mit wenig Gebrauchsspuren" überhaupt nicht so ist wie ich es mir von der Beschreibung und den Beispielbildern her vorgestellt habe. Mein Gerät ist erst drei Jahre alt und hat etliche Schrammen und abgenutzte Ecken und Kanten. Es muss schon sehr viel durchgemacht haben. Man gut das es ein ThinkPad ist. Und da möchte ich nicht wissen wie die Geräte aussehen, die einen noch schlechtere Zustandsbewertung haben. Technisch ist das Gerät soweit okay, jedoch war es unheimlich schmutzig und ich habe noch nie so viele Haare und sonstigen Dreck aus einer Tastatur entfernen müssen. Hier meine dringenden gut gemeinten Verbesserungsvorschläge an ThinkStore24: - Unbedingt die Geräte richtig aufbereiten und reinigen. - Ganz wichtig originale Bilder in höherer Auflösung und detailliertere Beschreibung zu den Geräten hinzufügen. Vielleicht auch ein kurzes Video. - Ladezyklen für den Akku angeben (Bei mir 785!). - Und schaut Euch mal an wie ZOXS.de seine Geräte bewertet und präsentiert. Bei mir war es jetzt ein erster Versuch, das Gerät ist durch mich nun tiptop sauber und ich nutze es vorerst. Zukünftige Geräte werde ich höchstwahrscheinlich woanders kaufen, denn dafür gibt es zu viele Shops die auch Leasing Rückläufer anbieten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thinkstore24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
R. H.
Neustadt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher zufrieden, muss aber noch genauer testen

Bestellt wurde ein LENOVO X230 Laptop. Die Lieferung wurde schnell ausgeführt. Der Preis war für meine Begriffe OK. Da der Laptop schon etwas älter ist und irgendwie nicht großartig bei einem anderen Anbieter gefunden wurde, habe ich ihn hier bestellt. Ein für mich neuer Anbieter lässt mich zuerst immer an der Seriosität zweifeln. Ist bei mir halt so. Aber hier haben sich nach der Vorkassezahlung und dem anschließenden Erhalt der Ware in Luft aufgelöst. Super Ware, genau wie beschrieben. Aus Zeitgründen wurde die Funktion des Gerätes nur mit einem Linux Lifestick getestet, da kein Betriebssystem installiert war. Da ich Linux installieren werde, wird dieses aber auch nicht benötigt. Genau ein Rechner nach meinem Geschmack: Festplatte leicht austauschbar, ebenso die Tastatur usw. . Würde hier wieder bestellen, falls ich etwas Benötigte fände.
Bewertung melden
RH
R. H.
Neustadt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Nach der Vorkassezahlung wurde schnell geliefert. Bei einem neuen, unbekannten Store ist man/bin ich ja immer etwas skeptisch, vorsichtig,usw. . Nach Erhalt der Lieferung kann ich sagen, toller Shop, würde bei Bedarf sofort wieder dort kaufen. Preise sind ebenfalls voll in Ordnung. Die Artikelbeschreibung entspricht dem Gelieferten.Alles optimal gelaufen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Laptop inkl. Zubehör wurden wie bestellt und beschrieben sehr gut verpackt geliefert. Das Gerät läuft einwandfrei und den Zustand würde ich meiner Einschätzung nach als nahezu neuwertig beschreiben. Ich werde mir zeitnah ein weiteres Laptop bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell. Alles funktioniert einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Jetzt zum zweiten Male ein Rechner in sehr gutem Zustand zu einem fairen Preis. Gestern bestellt, heute geliefert. Perfekt!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell

schnell, ohne Komplikationen und - bei "refurbished" wichtig - Artikelbeschreibung entsprach der angelieferten Ware
Bewertung melden
JV
Jens V.
Seewald
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Artikel wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und sehr schnelle Lieferung. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.
Bewertung melden
TK
T K.
Hamburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung

Produkt wie beschrieben und bestellt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung und mit dem Laptop sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
ML
Mario L.
Müden aller
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top ist sehr weiter zu empfehlen top laden bin echt zufrieden
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was kann ich sagen? Einfach top! Bequem, schnell und sicher!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Angebot, Lieferung und Support!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Bedienung;) Alles bestens; gern wieder
Bewertung melden
TK
T K.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt so, wie bestellt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Kaufabwicklung incl. Lieferung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerät in Topp Zustand und schnell geliefert
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Hilfe und Service.....alles top!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gerät einwandfrei!
Bewertung melden