timestore24.org
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten533 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
timestore24.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolutely perfect! I have ordered a number of articles and made numerous enquiries, and each and every time they were most friendly, professional, and effective. If all on-line vendors were like that, the world would be a much better place. I recommend 1,000,000 percent!
MA
Marek A.
Warszawa

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl eine Lieferzeit von bis zu 3 Werktagen angegeben worden ist, hat es über 3 Wochen gedauert, bis meine Uhr angekommen ist. Erst auf meine Nachfrage hin habe ich Infos bekommen wie lange es noch dauert. Die Uhr funktioniert bisher einwandfrei und ist gut verarbeitet. Fazit: Uhr gut, Kommunikation: verbesserungsfähig
RH
Ralf H.
Bellheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für timestore24.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Bellheim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrektur

Obwohl eine Lieferzeit von bis zu 3 Werktagen angegeben worden ist, hat es über 3 Wochen gedauert, bis meine Uhr angekommen ist. Erst auf meine Nachfrage hin habe ich Infos bekommen wie lange es noch dauert. Die Uhr funktioniert bisher einwandfrei und ist gut verarbeitet. Fazit: Uhr gut, Kommunikation: verbesserungsfähig
Bewertung melden
MA
Marek A.
Warszawa
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolutely perfect! I have ordered a number of articles and made numerous enquiries, and each and every time they were most friendly, professional, and effective. If all on-line vendors were like that, the world would be a much better place. I recommend 1,000,000 percent!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem umfangreiches Angebot. Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Einfacher Bestellvorgang und super freundlich; Infos kamen sehr kurzfristig. Und das wichtigste, die Qualität der von mir bestellten Uhr = ARAGON Hiro, ist absolut super !!!
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und schneller Service kann ich nur empfehlen. Die Uhren die ich erhalten habe laufen alle ohne Probleme sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super und immer freundlicher Service. Sehr gute Qualität im Vergleich zum Preis muss man lange suchen um etwas Vergleichbares zu finden. Kaufe immer gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gut erreichbar. Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Bearbeitung. Artikel wird umgehend nach Bestellung versendet. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
JB
Jens B.
Hannover
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Abwicklung, gute Preise, schöne Uhren, auch bei Fragen oder Reklamation freundlich und schnell! Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon desöfteren dort gekauft und bin sehr, sehr zufrieden. Es ist, bei Bedarf, empfehlenswert dort zu kaufen!
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war blitzschnell, werde hier Stammkunde. Service super, auf Anfragen wird schnell geantwortet. 10/10 !
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gut erreichbar. Freundlicher telefonischer Kontakt. Top Ware. Service Karte war leider nicht ausgefüllt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

QUALITY SERVICE

I ordered the Orient Watch I was looking for and received it quickly, safely, with excellent packaging and all its official papers and at the best price one could find in the market. I would definitely Buy again and again. Vielen Dank Aus Griechenland!
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort schon desöfteren gekauft uns bin sehr, sehr zufrieden, sowohl mit den Produkten, sowie mit dem Ablauf und dem Kundenservice.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, danke für die gute Beratung. Die Bestellung wurde schnell geliefert, alles bestens, was will man mehr, gerne wieder!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

So macht einkaufen Spaß!

Perfekt von der Bestellung bis zu der Lieferung, bin total zufrieden. Guter Service sehr freundlich, gute Preise, top.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zu der Lieferung über den netten Kontakt, alles wunderbar. Timestore24 mach so weiter.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und superschnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden