cocopha.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.634 Bewertungen insgesamt

cocopha.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cocopha.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das attraktive Preisniveau sowie das große und vielfältige Angebot. Besonders positiv werden auch die Verfügbarkeit besonderer Produkte, der freundliche und hilfsbereite Service sowie der insgesamt einfache und unkomplizierte Bestellvorgang hervorgehoben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder längere Lieferzeiten, gestiegene Preise und der Wunsch nach zusätzlichen Rabatten kritisiert. Es gibt gelegentliche Hinweise auf fehlende oder falsch dargestellte Artikel im Sortiment, negative Erfahrungen bei Stornierungen oder Rückzahlungen sowie Schwierigkeiten im Warenkorb oder mit der Verfügbarkeit.

Bewertungen für cocopha.de

MH
Michael H.
Vettweiß
Ware wie beschrieben super schneller Versand
IV
Inge V.
Sehr gut und sehr schnell, immer wieder gern
alles prima
Alles gut
JB
Joachim B.
Die Auswahl ist Okay, aber..... Leider ist der Rabatt Code "JETZT 10 " nicht mehr möglich, obwohl die Produkte deutlich teurer geworden sind! Es werden nach wie vor keine Proben mehr angeboten. Vorschlag wäre auch: Ein Stammkunden Rabatt anzubieten
XX
xxx x.
danke!
CB
Claudia B.
Die Bestellung ist tagelang untergegangen, die Rückzahlung zu PayPal hat dann letztendlich für funktioniert. Nie mehr.
Lieferzit zu lange
Laut Internetseite waren Kalinor Kapseln noch verfügbar und das zu einem guten Preis, ich habe also 5x bestellt und einen Tag später kam dann eine Mail, dass genau diese Kapseln nicht lieferbar seien und meine Bestellung wurde storniert, fand ich nicht gut.