classic-kontor.com
Bewertungen:

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.206 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
classic-kontor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweifelsohne hat Classic Kontor ein super Sortiment sehr hochwertiger Artikel! Dies ist natürlich immer Geschmacksache, aber da die meines Erachtens sehr gut ausgewählte Palette meinen Geschmack voll trifft, kann ich jedem, der dies mit mir teilt nur dazu raten, die Stores in Erkelenz (Flagship Store mit einer riesigen Auswahl zum stundenlangen stöbern) oder Düsseldorf (ein sehr schöner kleiner Store mit einer sehr ausgewogenen Auswahl) zu besuchen! Die Bestellung meiner Red Wing Moc Toes (Modell 8828 in Olivgrün) habe ich (ausnahmsweise) online durchgeführt und es ist alles absolut perfekt gelaufen. Der Versand erfolgte prompt und die Boots sahen super aus - leider waren sie eine Nummer zu klein. Die Neubestellung wurde ebenso prompt geliefert - leider fehlte das zweite Paar Schnürsenkel (welches bei diesem limitierten Modell mitgeliefert wird). Eine Nachricht hat genügt und schon wurde mir ohne Weiteres angeboten, diese entweder zu senden oder sie in einem der Stores abzuholen (zweiteres habe ich dann in Anspruch genommen und es lief perfekt). Mein Fazit: Classic Kontor ist ein toller Anbieter sehr hochwertiger Waren und zeichnet sich durch eine sehr kompetente Beratung sowie durch eine sehr zuverlässige und faire Abwicklung aus!

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Eigentlich immer sehr gute Erfahrungen mit Classic Kontor gemacht, bis vor kurzem, Habe die Ware Zeitnah mit Vorkasse bezahlt, die Ware aber nicht erhalten, die Buchhandlung keinen Eingang registriert , keine Benachrichtigung deren Seite ! Bin schon Enttäuscht. Klappt wohl in der Buchhaltung nicht so richtig?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für classic-kontor.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenpflichtige Retoure - dem Sortiment und den Marken nicht angemessen
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Angemeldete Kunden können die Rücksendungen im Retourenportal anmelden und kostenlos zurückschicken.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour gestaltet sich umständlich.
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
13.09.2023
Unser Kundendienst hilft immer gerne. Auch bei Retouren.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste Rücksendung selbst bezahlen
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
19.07.2023
Eine komplette Erstattung der Frachtkosten übernehmen wir bei Rücksendungen von fehlerhafter Ware & Falschlieferungen. Darüber hinaus erstatten wir bei der Rücksendungen der gesamten Lieferung die Frachtkosten der Hin-Lieferung, so dass die Frachtkosten nur einmal entstehen. Um es zukünftig noch einfacher zu machen, arbeiten wir gerade an einer technischen Retourenlösung über DHL , die dann noch einfacher und günstiger für unsere Kunden ist.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Ärgerlich, aber DHL liegt leider nicht in unserem Einflussbereich. # Bestellung erfolgte am 26.11.23 # Versand per DHL am 27.11.23 mit Trackingnummer . Eine Mitteilung über den Versand incl. Trackingnummer wird von DHL an den Kunden versendet. Falls die Ware nicht ausgeliefert wird, brauchen wir die Rückmeldung des Kunden um helfen zu können. Eine ein Negativ Bewertung ist ein eher unüblicher Weg, denn wir verursachen die Verzögerung nicht. Allerdings haben wir bei DHL eine Laufzeitbeschwerde eingereicht und um Klärung gebeten.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
29.06.2023
Die negative und leider kommentarlose Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Aus unserer Sicht handelt es sich um eine zuverlässige und einwandfreie Abwicklung, für die wir uns im Team auch immer anstrengen. # Das Filson Cap wurde Online am Freitag gegen "Vorkasse" bestellt. # Die Kundenbestellung wurde am drauf folgenden Montag per DHL versendet. Schneller geht es nicht! # Die Ware wurde vom Kunden weder beanstandet, noch zurückgeschickt. # Es gab auch kein persönlichen Kontakt mit dem Onlinekunden, der unseren Kundendienst abwertet. Schade, dass diese Bewertung keine konkreten Rückschlüsse auf die Motivation des Kunden zulässt, die Bestellung so zu bewerten.